Окуляр
Я точно не из ее бывших.
А отношение нормальное - не судить, оставаться добрыми приятелями.
Libertas
знак зодиака зачем?-))) по гороскопу чтоб звонить в благоприятные дни?-))))
Диего
вот мне интересно мнение БЗ-шников
насколько этично по вашему и правильно поддерживать какие либо отношения с бывшим (секс партнером, мужем,женой, и тд.) состоя при этом в отношениях с другим человеком? кто нибудь учитывает чувства нынешнего партнера или пофиг вобще? сами бы вы как отнеслись к такого рода контактам вашего нынешнего мужа, жены, партнера?
понятно не берем в расчет случае, когда есть совместные дти с бывшими и хочешь не хочешь приходится контактировать
Андрей1979
Если расстались без боли и обид, то остаются добрые воспоминания.
Не вижу ничего страшного в том, чтобы поздравить или принять поздравления от некогда близкого человека.
Это не отношения!
Скромный
скорпионам лучше звонить тока перед групповухой.. затрахают всех :secret:
Инэсса
а если до конца быть честными?
Вы бы сами как отнеслись, если бы Ваш нынешний мужик поздравлял своимх бывших с праздниками и мило слал им смайлики и сердечки?
если такие добрые воспоминания , что невмоготу без общения и поздравлений, то почему расстались вот вопрос
Инэсса
Если расстались без боли и обид, то остаются добрые воспоминания.
что то одна порнуха на ум приходит-про добрые воспоминания-)))
вы похоже одна на данный момент, был бы муж, было б странно контактировать с бывшими, хоть и с добрыми воспоминаниями-))
Андрей1979
В исходном сообщении о сердечках не было речи.
Расставание может случиться по разным причинам. Допустим, просто сошли на нет.
Люди могут пересекаться в жизни и после окончания отношений по деловым вопросам, или просто помнить друг о друге.
Диего
Никогда не удаляю номера телефонов. Бывшие звонят, да. Не врагами же расстаемся.:улыб:
Андрей1979
а если до конца быть честными?
Вы бы сами как отнеслись, если бы Ваш нынешний мужик поздравлял своимх бывших с праздниками и мило слал им смайлики и сердечки?
я бы урыла :улыб:
Андрей1979
отправила бы в путешествие.
бывшие это- бывшие, они вроде есть, но их нет.