А при чем тут роженицы родильницы и прочая гинекология ась
Сразу видно, что ты не в теме... лечение от бесплодия такое, что не захочешь.
А если есть лишних 20 рублей на чай в кафе, то это тоже не повод для зависти к женщине со стороны мужчины.
Может, она из небедной семьи. Ей что - всё раздать бедным?.. И тоже под забор?..
А если есть лишних 20 рублей на чай в кафе, то это тоже не повод для зависти к женщине со стороны мужчины.
Может, она из небедной семьи. Ей что - всё раздать бедным?.. И тоже под забор?..
Запомни истину))
Баба родившая ребятенка уходит на Сибмаму, и там обсуждает все сиси каки своего дитя)
Пока не родишь - не поймешь)
Баба родившая ребятенка уходит на Сибмаму, и там обсуждает все сиси каки своего дитя)
Пока не родишь - не поймешь)
Оспидя откуда токия псевдомужиченки берутся. У Ечечки поучитесь как себя вести
Какая потрясающая по своей глубине работа по обработке статистики!
А все собаки попадают в рай.
А все собаки попадают в рай.
а бешеные собаки на бешеные знакомства и тут гафкают без ума и памяти. правда же?
Я то как раз в теме) БЖ жена долго лечилась. То у нее трубы не проходимые, то у нее там что то к матке не цеплялось)
Ниче, родила, все норм)
Для "небедных" надо свой подфорум создать, чтоб не оскорблялись попусту, идя по улице, глядя на мужичков)
Гы/ все выше написанное есть сугубо мое субъективное, ни в коем разе, на истину не претендующее)
Ниче, родила, все норм)
Для "небедных" надо свой подфорум создать, чтоб не оскорблялись попусту, идя по улице, глядя на мужичков)
Гы/ все выше написанное есть сугубо мое субъективное, ни в коем разе, на истину не претендующее)
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
138964
1000
Крещенский дозор
107207
1000
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110164
596
Нет. Все — это значит именно все. И бешеные тоже.
Все в рай, как говаривали классики в кинематографической постановке.
Кстати, я позавчера вместе с пивом обрёл по акции стеклянный стакан с надписью «Трое в лодке». Вот так-то.
Все в рай, как говаривали классики в кинематографической постановке.
Кстати, я позавчера вместе с пивом обрёл по акции стеклянный стакан с надписью «Трое в лодке». Вот так-то.
это пиво такое. мы его для смеха в цыганской пивнушке покупали
Цыганская-то она почему? Цыгане торгуют? Или цыгане покупают? Или вообще везде одни цыгане, а ты там за свою?
цыгане покупают, там у них место. у нас же остался такой цыганский островок еще на ядринцевском спуске ))) и я как-то с цыганами по нетрезвой лавочке познакомилась, с тех пор в той пивнушке я считаюсь за свою ибо мы нашли каких-то общих знакомых цыган... просто я по-цыгански разговариваю чем всех удивляю.
А я Будулая в детстве дважды смотрел. Обе части. Все серии.
/*похвастался*/
/*похвастался*/
Вы кинули бабу свою и дитя -кровинушку и после этого смеете тут кого бы то ни было поучать? !!!!! Вам надо пасть ниц и никшнуть до морковкина заговенья тэчека
Когда я Будулая смотрела, я уже была твердо уверена в своей цыганской натуре. Это у меня случилось после прочтения Горького.
Сурово ты как-то. И безапеляционно. Личное что-то примешивается?
Создай свой форум, и устанавливай свои правила - кому в раздел для богатых, кому - для умных, а кому - пелёнки обсуждать.
Здесь основному контингенту давно пора внуков нянчить, да и запретных тем тоже нет - что есть признак зрелости на самом деле.
Здесь основному контингенту давно пора внуков нянчить, да и запретных тем тоже нет - что есть признак зрелости на самом деле.
Забыла для придания весомости словам посветить паяльной лампой в глаза. Во имя утверждения истины.
ох, ну взялась ты злиться... откуда форум создать человеку? это же непросто.
Ну конечно Макс! Меня бросил муж с тремя детьми и я теперь бухаю от недотраха всеми силами стараясь чтоб форум ни о чем не догадался
Цыгене прикольный народ)
Свято верующий в собственную офигительность)
С четкой иерархией, есть барон, есть свита его.
Свято верующий в собственную офигительность)
С четкой иерархией, есть барон, есть свита его.
Я не буду тебе возражать)
Ибо бессмысленно это)
Тебя история выдавет)
Ты издашь предсмертный стон, как тут у вас принято, чо БЗ сдох)
И уйдешь со своей зрелостью в даль дальнюю)
Ибо бессмысленно это)
Тебя история выдавет)
Ты издашь предсмертный стон, как тут у вас принято, чо БЗ сдох)
И уйдешь со своей зрелостью в даль дальнюю)
Йа тут набегами, у меня очередной этап ФК завтра, да пора мне уже перестать пинать балду, а скачать нормальный самоучитель, да засесть за язык по-настоящему :-)
К тому же на очереди симфо-метал-группа с очень сложной музыкой, которую нужно слушать вдумчиво.
В общем, есть чем себя занять... на кафе даже времени нет. Спасибогосподину работодателю, чая и кофе там хоть захлебнись...
К тому же на очереди симфо-метал-группа с очень сложной музыкой, которую нужно слушать вдумчиво.
В общем, есть чем себя занять... на кафе даже времени нет. Спасибо
Да, скоро народ БЗ начнет помирать не только от злоупотреблений и болезней, но и банально от старости
Хлебая свой бесплатный кофе, помни...
Что где то, впереди тебя, идут мужики, у которых денег на чай нет)
А следом, за этими мужиками идет ТСша))
Короче, учи язык быстрее......
Чемодан, вокзал, прощай немытая Россия))
ЕС распахнуло свои объятия и ждет тебя))
Что где то, впереди тебя, идут мужики, у которых денег на чай нет)
А следом, за этими мужиками идет ТСша))
Короче, учи язык быстрее......
Чемодан, вокзал, прощай немытая Россия))
ЕС распахнуло свои объятия и ждет тебя))
Не. Принцип "поспешай медленно" правильнее.
Да, ты прав. Надо пару пакетиков чая сунуть в карман - на такой случай, как у Ходы :-)
Не в смысле чтобы подать, а чтобы, если что, в Вилке просто кипяточку попросить :-)
Да, ты прав. Надо пару пакетиков чая сунуть в карман - на такой случай, как у Ходы :-)
Не в смысле чтобы подать, а чтобы, если что, в Вилке просто кипяточку попросить :-)
Самурай без клана
----------------------------
Клан - это не дом. Клан - это род. Это намного серьезнее дома и шире)) Мне так кааца
----------------------------
Клан - это не дом. Клан - это род. Это намного серьезнее дома и шире)) Мне так кааца
Шире, да. Но жильё у самурая должно быть обязательно. Это даже не обсуждается.
Так дом или клан в оригинале?)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
очень серьезная тема, а главное я понимаю что важно разное для разного функционала. Для женитьбы одно важно, а вот для погулять другое. Важно чтоб он был весел и пьян!!!! И очень важно чтоб не трогал мое самолюбие.
Ракода
guru
Про погулять чё обсуждать. Если приспичит то и кинга конг партнёр, к тому-же это периодическое времяпровождение
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну нет уж. я и погулять имею требования каки никакие.
Ракода
guru
Почему тогда различные требования? Я сейчас села думаю об этом ) наверное гулять я бы хотела с красивым, а жить бы с таким не стала. Зато я бы хотела и гулять и жить с тем, с кем хохотать охота весь день. А если бы этот хохмач сидел на моей шее, было бы мне с ним смешно? А чё тогда есть незыблимое из-за чего хоть гулять хоть рожать. Вообщем эту думу не передумать
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот именно!!!! вот и я про тоже. Опять же я например люблю гулять с веселыми и пьяными мужиками которые сорят деньгами даже и последними. А жить с таким увольте.
Да, и когда я трезвая я сама серьезная уже. И тут нужен другой мужик который будет починять мне авто. Поэтому одним никак нельзя довольствоваться.
Я молчу про то что мне вдруг стали нравится тоже красивые высокие спортивные и молодые. Старость это ужасно.
Да, и когда я трезвая я сама серьезная уже. И тут нужен другой мужик который будет починять мне авто. Поэтому одним никак нельзя довольствоваться.
Я молчу про то что мне вдруг стали нравится тоже красивые высокие спортивные и молодые. Старость это ужасно.
> Так дом или клан в оригинале?)
"Самурай без клана и без лошади -- не самурай вообще". ©
Это русский перевод, конечно, но я не думаю, что переводчики такое могли попутать.
"Самурай без клана и без лошади -- не самурай вообще". ©
Это русский перевод, конечно, но я не думаю, что переводчики такое могли попутать.
Жить я бы хотела с красивым - однозначно :-)
Гулять - с тем, с кем приятно общаться, лёгким таким человеком, интересным и умным.
А хохмачей всех - в пень... я терпеть не могу для дежурных шуток придумывать каждый раз новые ответы.
Гулять - с тем, с кем приятно общаться, лёгким таким человеком, интересным и умным.
А хохмачей всех - в пень... я терпеть не могу для дежурных шуток придумывать каждый раз новые ответы.
Я не люблю красивых наверное потому, что мне ясно, что красивый никогда не будет только твоим. На него будут претендовать, и он однозначно не устоит. Наверное поэтому мне все красивые мимо, разве только на пару разиков может быть. А юзер дежурных шуток не хохмач, это кандидат на отстрел
Юмор в семейно жизни, это так классно. Это такой мощный инструмент преодоления обид, недопонимания, конфликтов и просто жить с таким человеком весело и легко.
на пп
Принять мужчину каким он есть может только военкомат ! (с)
Принять мужчину каким он есть может только военкомат ! (с)
Вот именно! К примеру, а чё сгущенка такая дешёвая? А там пол банки налито, и я рыдаю. И все горести мира забыты
Я вчера в магазине увидел бутылку со сгущенкой. Такая бутылка, как из-под молока «Простоквашино», литровая. Я прямо задумался: зачем? Ну ладно, раньше, когда ещё дедушка Ленин был жив, тогда варили сгущёнку в трехлитровых банках. Но сейчас-то на кой оно надо, литр сгущёнки? Да и выколупывать её через узкое горлышко наверняка неудобно.
гермашишка
Мадама
чтобы потом туда налить чаю, поболтать и выпить чай с молоком
McBurns
gold Няmster
Других вариантов для пития чая нет, да?
Padre_Miguel
guru
Но сейчас-то на кой оно надо, литр сгущёнки?
Оптом дешевле.
Оптом дешевле.
гермашишка
Мадама
есть..целая банка, а потом все или так или не как)
McBurns
gold Няmster
Ты имеешь ввиду, что выгоднее заплатить 150 рублей, чтобы слопать пару-тройку ложек сгущёнки сейчас, а остальное навеки забыть в холодильнике, куда и так ничего не влазит, чем заплатить 50 рублей и получить то количество, которое устроит тебя полностью? Выгодно, конечно.
ЗЫ. Цены приблизительные, понятия не имею, сколько стоит сгущёнка. «Снежок» вчера покупал, про него знаю. В районе 40 рублей маленький тетрапак.
ЗЫ. Цены приблизительные, понятия не имею, сколько стоит сгущёнка. «Снежок» вчера покупал, про него знаю. В районе 40 рублей маленький тетрапак.
Padre_Miguel
guru
Я имею в виду, что б0льшее количество продукта в одной упаковке стоит дешевле. Тебя не смущает, что, например, водка продается в емкостях 0,25л, 0,5л, 0,7 л, 1л, 1,75л и 2л?
Если печешь блины на компанию детей - литровая бутыль сгущенки не выглядит такой уж большой)
Если печешь блины на компанию детей - литровая бутыль сгущенки не выглядит такой уж большой)
гермашишка
Мадама
ну что уж ты прям так. ну про себя могу сказать, если беру большую бутылку, то значит пару дней у меня семья ест торт
McBurns
gold Няmster
Значит, у вас семья сладкоежек.
У нас такая бутыль на полгода, если мы все про неё не забудем. Если забудем, можем обнаружить её и позже.
У нас такая бутыль на полгода, если мы все про неё не забудем. Если забудем, можем обнаружить её и позже.
гермашишка
Мадама
мы с сыном сладкое не любим, но муж и доча это что то