Тигирька
Неожиданно.)))

"Французский шик стоит выше всех знаков приличия даже во время торжественных мероприятий. На публике вы выглядите элегантно и раскованно и порой игнорируете некоторые социальные условности.

Иногда вы сознательно переступаете существующие правила поведения, но делаете это таким образом, что окружающим все равно приятно находиться с вами рядом.

То, что другие люди называют грубостью, вы называете честностью. Вы всегда говорите то, что думаете, но с улыбкой. Поэтому никто не может вас обвинить в том, что вы переступаете рамки приличия."
sforzando
а, уже играли
кажется, Сквот приносила
sforzando
не :biggrin:
у меня сёдня по плану скандинавский вечер
генрик ибсен/марк захаров
aglow
темнота :biggrin:
Показать спойлер
пер гюнт ленком
Показать спойлер
aglow
Захаров - скандинав?
---
Он же МАРК!
Яэтогонехотел
но не крысобой :biggrin:
nfnecz
Все равно Скандинав! Коль в расписание вечера включен
aglow
Зато у меня есть шанс. Включат в след вечер. Старославянский:)
Тигирька
У вас американские манеры
svetikd/iStock
Американцы очень вежливы, но на первое место они ставят удобство и добрососедство.

Конечно, иногда вы перебарщиваете, но, по-вашему мнению, пусть лучше вас считают излишне дружелюбным, нежели холодным.

Вы - человек горячий и любящий, и считаете, что жизнь должна быть комфортной и расслабленной, а не жесткой и формальной. Конечно, вы следуете основным правилам этикета, соблюдаете личное пространство и не приходите на ужин без подарка. Но большинство правил, по вашему мнению, для снобов.
Тигирька
Российские у меня манеры *сказала-как-отрезала*