lamia
Если он напишет Богиня МОЙ... еще хуже будет.. выглядеть, как минимум ( от знатока штучка)
Вы сами себе противоречите, Сир. Но не суть.
Скажите мне, други. Бывает ли любовь к женщине без секса?
Padre_Miguel
Бывает ли любовь к женщине без секса?
-----------
ДА! И фигакнул пива.
Я не про любовь к маме, бабушке, сестре или дочери.
Padre_Miguel
И рукой еще так помашите, а то не сработает.
вот наконец то от знающего человека информация про то что все минеты делают тока в путь. Вот тока нашим бедным БЗшникам не везет.
Padre_Miguel
К Женщине, Падре. к женщине! Я тебя понимаю .. и что?
Яэтогонехотел
Если он напишет Богиня МОЙ...
Я думаю, падре не ошибется и согласует правильно. Верю в него. Практически верую :biggrin:
все минеты делают тока в путь.
--------
Не понял! В ПУТИ?
Мадам_Помпадур
Опять же хороший минет не гарантия успешных отношений. Она вся такая старается...а ее потом в бездуховности обвинят :eek: Что мол все о теле, а души то у тебя нет.
VikaRi
про душу они только на БЗ трут, а в реале и не спросят: Маня, а душа то есть у тебя?
(Есть? ну тогда соси!)
Послушаем что скажет Сирожа. Он знает.
Умение делать минет это просто бонус женщины. Не представляю себе, чтобы это было главным достоинством. Хотя, индивидуально же все....
Для пьяных??!! КПД,??? Скажи уж точнее - в качестве прелюдии! Или что??
На первый, по делу.
Пятничная жещина - это кратковременная отдушина для не удовлетворённого женатого мужика.
блин я не хочу чувствовать себя воспиталкой в детском саду. не в теме, пусть мама вам расскажет, а я пас.
Padre_Miguel
Умение делать минет это просто бонус женщины. Не представляю себе, чтобы это было главным достоинством.
А пишут так, как будто это должно быть главное достоинство :спок: Вас, мужиков, не понять.
да конечно не главным. на 1 месте внешний вид в целом.