За что вы мне нравитесь, так это за филигранность формулировок :biggrin:
Душа, Аня. Внешний вид это всегда временно, скажем, до первых родов.
а мы тут знаете кто????? все лохи и неудачники. Мужики которых даже из дому не пустили в пятницу по пятничным женщинам и женщины которых не разобрали в эту пятницу по пивнушкам и по койкам.
Вот чернослив общества!!!!
отдушина
--------
Во! Ты ТОЖЕ знаешь это слово?:)
VikaRi
А вы не верьте всему что пишут.
после родов некоторые умудряются себя привести в порядок.
Мадам! Какая же вы нахрапистая! Надавали тумаков не по делу! По хОду, всем, кому ни пОпадя, ни в чем на разобрались.. и все - ни чо объяснять не стану - не в ТЕМЕ! Чо за отскоки то??
Анечка, вы прелесть. Короче, мы тут сливки общества, типа. От слова "сливать".
Я уже отвесил вам кучу комплиментов :чмок:
Мадам_Помпадур
А некоторые - даже и не умудряясь.
Ну почему же не по делу????? а нахрапистая так извините у меня темперамент)
lamia
да я помню про вас отприродыкрасивых.
Мадам_Помпадур
А как же СЗ? :umnik: По пятницам там все мужики усиленно ищут пару...

Блин...меня снова занесло в те дебри :rofl: Пусть даже фотки нет, все равно письма приходят...странно...кому нужна женщина без фотки, а вдруг страшная? :dnknow: А один прошел по ссылке в соцсетях, потом отписался...похвалил фотки и сказал - вы не в моем вкусе, извините :eek:
Padre_Miguel
Ну вот. Все тут . И мужики и.... пятничные. А я линяю:)
что значит линяешь? волосенки выпадают? это не линька боюсь я. Линька сезонное явление, а тут может быть необратимое.
Сваливает он, к пятничной бабе поди.
VikaRi
Всем нужна женщина без фотки, главное правильно составленная анкета. По пятницам они там усиленно может и ищут но днем. сейчас везде все умерло. все бухают.
Padre_Miguel
Я-то здесь, вы-то почему меня замечаете? :1:
чето поздно, пятничная баба Сирожи уже измаялась в ожидании.
VikaRi
Фотки же можно отправить по почте. Мачо, который видел фотку, вот удивился почему я в пятницу дома.
Пишет:
"судя по тому что ты отправила у тебя не должно быть "пустых" пятниц и вообще выходных))))".
Даже не может предположить что остаться дома это может быть осознанный выбор.
Мадам_Помпадур
Уверена - и вы не хуже :хехе:Даже если и недовольны собой.