_N_F_
местные мачо которые тут рассуждают про немытых баб.
Мадам_Помпадур
не твой Ромка -вот и бесишься!
Мадам_Помпадур
Ну так будьте благодарны судьбе, что хотя-бы тут, виртуально, можете пройти по краешку судьбы мужчин , в ногах которых плещутся озера из женских слёз и соплей, а то и пота и прочих выделений :knix:
_N_F_
ыыыыы) да я их и трахнуть могу при желании.
Мадам_Помпадур
Соглашусь, что если кого хочется, то уже всё равно, как пахнет. И меня вовсе не пугает, что живые люди пахнут.

Здесь просто сбился клан пуристов с отбитым нюхом, которых корёжит от одной мысли, что в век цивилизации они и остальные люди всё еще пахнут ))
Мадам_Помпадур
Какая же ты горячая и страстная в виртуале ммм :biggrin:
_N_F_
виртуал это всего лишь отражение реала.
Диего
клан пуристов с отбитым нюхом
А вот кстати... осторожнее с каплями против насморка - это актуально по осени - зиме: одно излечит, другое покалечит : ) Одно хорошо - тем, у кого искривление носовой перегородки или полипы, относительно капель уже можно не волноваться...
Диего
Блин лучше бы вы количеством баб хвастались, как все, чем про вонь всякую.
Бррр..
Katastrofa
Ты это Роме скажи.
Upjohn
А ты что боишься с ним самостоятельно заговорить? :а\?:
Katastrofa
Я уже ему неоднократно говорил. Но, думаю, твое слово для него более весомо.
Upjohn
Не он эту тему завел, не он так подробно разбирает, на бактерии и болезни. А с рекомендацией о смене белья перед вечеринками я согласна. Поэтому у меня нет к нему претензий.
Зато за него можно быть спокойной. Для него все бабы грязные, он не пойдет по пятницам кутить с ними.
Katastrofa
То есть ты эту его тему поддерживаешь, да? Вот его первое сообщение:

А ну-ка мечтатели взрослого подфорума, расскажите какие они в ваших фантазиях, что в ней должно быть такого, чтобы пожертвовать на неё вечер пятницы, субботу и быстренько свалить от неё в воскресенье? :nom:

Тебе нравятся пятничные мужики, на которых можно пожертвовать вечер пятницы, субботу и быстренько свалить от него в воскресенье?
Upjohn
Ты зачем усы сбрил?
_N_F_
Это линька. Я новые к НГ отращиваю, с бородой из ваты.
Мадам_Помпадур
Как это не пойдёт, а как-же днюха Ходы? Капец вы быстро переобуваетесь :rofl:
Мадам_Помпадур
Скажете тоже....Когда грязные женщины были причиной отказаться от вечеринки? Ну может дышать будет через раз во время медленых танцев. :а\?:
_N_F_
Видит Бог, не хочу тебя разочаровывать, но вынуждена тебя предупредить, что харатс -это пивнушка, типа шульца, только с экономией на официантах. :biggrin:
Katastrofa
Зато в Харатсе персонал исключительно вежливый и не отказывает в бухле :ха-ха!: