На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lamia
зло добра
Ну, видимо, я как-то быстро потеряла интерес.
Не-не, давайте сами, негигиеничная вы наша 

Padre_Miguel
guru
Я заметил.
А поначалу было почти волнительно)
А поначалу было почти волнительно)
lamia
зло добра
Заинтересуйте меня, и я гарантирую вам нервный припадок 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну какие новости там от баб? нашли?
Upjohn
универсальный маньяк
Новости так новости. У сабы член образовался. Берегись, Аня...
хотела нажать на кнопку...передумала
но руки срочно захотелось вымыть
да и расстроилась в общем
но руки срочно захотелось вымыть
да и расстроилась в общем
Объяснял же, они сами находятся, остаётся тихонько сидеть и ждать 

Зато я хоть какие-то эмоции вызвала! Даже отвратительные эмоции лучше вот этого безумного пинг понга словами, который мы наблюдаем здесь. И вообще чё вы имеете против Лимонова! !!! Вам пересказ его орального секса с нигером чели привести 

Охотно верю. Видела как они гроздьями по вечерам в заведеньях алчно алкают
Именно, а тебя какие черти по вечерним заведениям носят?
Ну он ходил такой несчастный в чужой стране, без флага, нелюбимый своей любимой женщиной и ему было бесконечно плохо и както он встретил в утренней заре какого-то бича, который его пожалел ну и далее по тексту. Мне сейчас топик уже навеется на тему боитесь ли вы показаться в глазах других странной или страшной или ещё какой. Чё такова в моём пересказе! Он реально лучше многих тут текстОв
боитесь ли вы показаться в глазах других странной или страшной или ещё какойсладенькой, гладенькой : )
*подсказывает*
Здесь вроде никто не ставит целью переплюнуть своими текстами твоего любимого Лимонова.
Обманываешь небось. Наверняка хотел только отбыцкать, а получилось всякое. )))
А я противопоставляла свой пересказ, а не величайшего автора
Миллера, пожалуй, причислила бы к величайшим... а Лимонов... так... автор, пытающийся эпатировать плебс своей похабенью...