НП
ну хвастались бы уже пятничными бабами то! было у кого? что? с кем? где?
Мадам_Помпадур
Вчера не было. Зато я был удовлетворен ментально.
lamia
О, свеженькая эко-эро-аватарка :улыб:
Диего
Не отвлекайтесь, успеете еще налюбоваться, рассказывайте про ментальности. Это гораздо любопытнее. Мне.
lamia
успеете еще налюбоваться
Обещаешь? :смущ:

Вчера много читал и дискутировал, надеюсь, слегка обогатил свой внутренний мир. Но он никому не нужен, кроме как профессионально.
Диего
Обещаю.

Почему никому не нужен?
Нет, не так: почему вы думаете, что никому не нужен?
lamia
Я готов любоваться уже сейчас. Жду.

Из опыта сужу, что в/м не нужен. Это как чужие сны - никому и никогда не интересно их слушать. Он тем и хорош, что внутренний, со своим зоопарком и мебелью, где нет посторонних.
В общении привлекательнее другое - комфорт, щекотание чувств и мозгов, фантазии, планы.
Диего
- Кать, идем ко мне заниматься сексом?
- Меня не Катя зовут!
- Как я и думал, вторая часть вопроса возражений не имеет
_N_F_
Сегодня суббота уже. Ниче что я тут?
Или это дозор?
ЛисаПрекрасная
Пятничные люди обоих полов практически без потерь перешли в субботние... Полет нормальный : )
Диего
Из опыта сужу, что в/м не нужен. Это как чужие сны - никому и никогда не интересно их слушать.
Почему никому? Трактование снов может быть не просто интересно, а своего рода даже хобби : ) да, своеобразное, но это только добавляет ему специй... А ведь любое хобби - тоже часть внутреннего мира.
ЛисаПрекрасная
Это да... особенно с учетом того, что творится в мире...
ЛисаПрекрасная
Проходите за ширму, доставайте сиськи
Диего
________В общении привлекательнее другое - комфорт, щекотание чувств и мозгов, фантазии, планы.___

а как щекотать мозги и чувства, если внутренний мир обставлен фиговенько ?.. хотя, наверное, каждому своё. как в вино-водочном отделе.
Сифон
Как бы ни был обставлен в/м, в жизни одними щекотаниями обходиться скучно. Интенсивность стимуляции должна меняться и иногда увеличиваться, иначе происходит адаптация и стагнация.
Диего
я так понимаю, изощрённость и изобретательность каким-то случаем произрастают от почвы хорошо удобренной интеллектом, фантазией , силой натуры и умением блюсти практически вровень внешнее с внутренним.. имх.
Ундинa
"суббота для человека, а не человек для субботы" ©

:ухмылка:
mr_Oberman
Похоже, смотрит на труды и жалеет, что это не памперсы. :dnknow:
Пятничные люди обоих полов практически без потерь перешли в субботние... Полет нормальный : )
ага. мне уже поступили предложения. пятничные бабы не дорабатывают.
Мадам_Помпадур
Предложения от субботних мужиков?

Или так, от отребья всякого?
Ундинa
какое хобби у вас?
Сифон
я так понимаю, изощрённость и изобретательность каким-то случаем произрастают от почвы хорошо удобренной интеллектом, фантазией, силой натуры и умением блюсти практически вровень внешнее с внутренним.. имх.
Да, интеллект и культура здесь особенно необходимы, тем более по пятницам.