На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Это и делаю. Еще обогреватель включил, прохладно что то в комнате.
Инэсса
v.i.p.
Надо хоть что-то, хоть иногда в жизни менять.
Не кофе, а чай!))))
Доброе утро!
Не кофе, а чай!))))
Доброе утро!
Мне реально круто, в три легла в шесть встала, дебил
Все досмотрела-то? Все было не зря хоть?)))
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
233433
1000
Тигирькин топик
263944
1000
Двери открыты настежь!
328988
1824
Я так только ради "Горца" могла не спать. красавец-мужчина))
Во ддурычки какие дефчи, во дуррыычкееее! 

Кино про мужиков до ночи смотют потомушта

Богатырям делать ничего не остается)))
Богатыри два дня проползали по полу и теперь у них все коленки и пальцы стерты. Зато осталось уложить всего лишь маленький кусочек.
Джонни - волшебные яйца, здравствуй, дорогой и любимый друг!
Как ты спал, покушал ли утречком, направил ли свои уверенные стопы на мирспасать сегодня как всегда без оппазданий?

Как ты спал, покушал ли утречком, направил ли свои уверенные стопы на мирспасать сегодня как всегда без оппазданий?

Здравствуй дорогой мой! Спасибо, очень лестно ты отзываешься о моих яйцах, я просто млею и таю! Ни одна девушка не сможет так непосредственно выразить свое расположение ко мне! Береги и ты свои золотые яйца мой добрый друг, не расходуй понапрасну!
Утром я чай пью, а сейчас пойду наливать кофе. Растопоршил поширше свои ухи-локаторы и жду призывов о помощи чтобы спасать угнетенных и не очень!
Ты сам то как, мой милый друг, как спал, снились ли тебе полуобнаженные нимфы этой полной морозной свежести ночью?
Утром я чай пью, а сейчас пойду наливать кофе. Растопоршил поширше свои ухи-локаторы и жду призывов о помощи чтобы спасать угнетенных и не очень!
Ты сам то как, мой милый друг, как спал, снились ли тебе полуобнаженные нимфы этой полной морозной свежести ночью?
Не хотите со мной говорить, ну и не надо, пойду и сам мир спасу, будете знать! 

ну давай снова подую))) должно зажить)
Слащавые вы какие-то, одно слово румыны
Утро понедельника.
Что о нём можно сказать? Да ничего. Отвёз дочь в школу, а потом начался снег. Прямо громадными хлопьями, такой, что все горизонты отсутствуют. Хорошо, у меня компас с собой оказался. Теперь вот кофе опять же. Тоже надо. Но когда уже Новый год?
За выходные ничего не сделал. Как-то тускло вдруг.
Зима пришла?
Что о нём можно сказать? Да ничего. Отвёз дочь в школу, а потом начался снег. Прямо громадными хлопьями, такой, что все горизонты отсутствуют. Хорошо, у меня компас с собой оказался. Теперь вот кофе опять же. Тоже надо. Но когда уже Новый год?
За выходные ничего не сделал. Как-то тускло вдруг.
Зима пришла?
О, значит ты меня не бросил в трудную годину, друг?!
Ну и ура, ну и пойду тогда без всяких там сомнений и прочих смятений горячего сердца.
И это, кто такие нимфы?
Ну и ура, ну и пойду тогда без всяких там сомнений и прочих смятений горячего сердца.

И это, кто такие нимфы?

Здравствуй дорогой наш с Соболевым друг! А твои платиновые яйца как? Бережешь ли? протираешь ли влажной салфеткой?
Нимфы, Соболев, это такие как с жуковки, но когда еще без пробега по жуковке!

А богатыри спят!