На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таки вы не знаете мою маму! Я давеча в Одноклассники выложила фотографию с модным петербуржским музыкантом. Так она, знаете, какой устроила мне концерт? 

Мы должны оценить эту дискуссионную фотографию. Наука требует объективности и двойного слепого контроля *в черных очках ощупывает пространство перед собой руками*
положите казенные зажимы на место... это действует только на некоторых кошаков в незнакомой обстановке...
эксперимент с прищепкой на моих котах с треском провалился...
эксперимент с прищепкой на моих котах с треском провалился...
пусть заодно вернет спецовки, перчатки, полотенца и мыло.
Ne budu ni kem
old hamster
Скоро еще один большой кинотеатр открывается в ТЦ "Галерея Новосибирск" . 11 залов кажется.
Chamois
guru
Да. Много развлекательных заведений и кинотеатров. Мне больше приставка нравится. В кинотеатры редко хожу. Вместо ТЦ "Галерея Новосибирск" лучше бы стадион открыли. Зачем нужно столько торговых центров с одинаковым наполнением. А парков, скверов маловато.
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
255381
1000
Дозор физкультурный
176745
1000
Лук. Просто Лук. Без политики.
177315
1000
Ну так-то был заявлен Люксор (кинотеатр для богатых ), небольшое количество мест , кожаные кресла столики и т,д , обманут скорее всего.
Ещё кнопка вызова официанта будет ) Поживем, может, все будет именно так, красиво и комфортно...
Вы были на открытии "Luksé"?
Вы были на открытии "Luksé"?
На открытиях не появляюсь
А вот в кинотеатрах с официантами, диванами и прочими шалостями знаком с начала 2000-ых, у казахов этот сервис работает давным давно .
А вот в кинотеатрах с официантами, диванами и прочими шалостями знаком с начала 2000-ых, у казахов этот сервис работает давным давно .
А чё, с семками кинотеатров нету? Ну типа такого, чтобы на кортах на лавке можно было киноху зырить.
Оленька! Напишите чего нибудь, душа моя
Скучаешь по Оленьке-от? Ишь!
/*ласково треплет по холке*/
/*ласково треплет по холке*/
Хорошо! Попозже немного.
Про что написать?
Про что написать?
Меня когда в новосиб послали, я только так и представлял своё будущее, глядя на рожи пассажиров Москва -Новосибирск
Можешь даже этикетку майонезную перечитать, у тебя она поскачет подпрыгивая и позвякивая. Жрать охота черт возьми
Неа просто делать нечего и я решила тогда хотеть поесть
У меня есть история, но долго описывать обстоятельства дела
У меня две причины по которым прям жрать охото невыносимо, одна из них это борьба с курением.
Ну, мне допустим можно твой торт, чо уж там