На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РахатЛукум
veteran
ой....тольку-то что нас три штуки )))я вам это...не БуцЫфал...по трое садиться...
на ПЕтровича где сядешь там сразу и вокзал

lamia
зло добра
Ездовой Петрович маршрута "Петрович-Вокзал" 

РахатЛукум
veteran
ещё хомут не сшили и оглобли не выстругали... 

Ne budu ni kem
old hamster
Не Буцефал там был. а Люцифер

Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас Кавагути и Смирнов выйдут на лед

РахатЛукум
veteran
ой,Шурик ...не такой уж я и тупой ,как ты думаешь...и классику читал и председателем пионерского отряда был.. 

Сейчас читают
23 февралянский дозорище
183374
1000
новый дозор
135890
999
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
142512
792
Ракода
guru
Епрст! Да вы с ним заигрываете хором! Еклмн
Ne budu ni kem
old hamster
Юкки и Александр!!! Пусть и небольшие помарки, но все здорово! Какие молодцы!!!
lamia
зло добра
председателем пионерского отряда был..Это он любит: председательствовать! ©![]()

РахатЛукум
veteran
есть немного...стол огромный ,обитый красным или зелёным бархатом ,графин с чистым стаканом ,по праву руку -парторг ,по леву руку профорг ...в секретарях -бывшая любовница ...
выходишь такой к трибуне -народ замирает!
Сталина на вас нету!
выходишь такой к трибуне -народ замирает!
Сталина на вас нету!

Ne budu ni kem
old hamster
Кавагути и Смирнов первые в Китае!!!! Молодцы!!! Победить три китайские пары!!! Какое прекрасное окончание Гран при Китая!!!
Шлёндра
grandmother
ну и где Крыска!???
сейчс бы вы с ней счастливые обнялись )))
сейчс бы вы с ней счастливые обнялись )))
РахатЛукум
veteran
Крыска в очередном оммороке после победы Камагучи и Смирнова.. 

Ne budu ni kem
old hamster
Ты осторожнее с тремя
Дочитываю сейчас "С неба упали три яблока" Наринэ Абгорян, в жизни всякое бывает
Дочитываю сейчас "С неба упали три яблока" Наринэ Абгорян, в жизни всякое бывает
Окуляр
многоточие
НПП
Пока до НГ дотянет, топик зафлудят рецептами или он сам сдохне)) а после 15 декабря откроется общий новогодний форум
Пока до НГ дотянет, топик зафлудят рецептами или он сам сдохне)) а после 15 декабря откроется общий новогодний форум
Мадам_Помпадур
v.i.p.
фильм Спектр про Джеймса Бонда унылое говно.
Диего
old hamster
Фильм не смотрел, но мне сам актер сейчас не нравится, - какой-то угрюмый маленький колхозный мужик. Мне нравились прежние актеры с породой, снобизмом, лоском, юмором.
Padre_Miguel
guru
А по мне так Крейг лучше предыдущих. Вместо напомаженных хлыщей-дрищей наконец нашли нормального мужика.
Upjohn
универсальный маньяк
Странные вы. Бондиада знаменита красивыми девушками, их и стоит обсуждать. А вы тут о вкусе палочки от мороженного рассуждаете, а не о самом мороженом 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
с девушками там тоже беда полная. Моника выглядела не айс, а вторая девица молодая с мешками под глазами. Они там совсем сбрендили?
Крейг же тоже откровенно старый.
Крейг же тоже откровенно старый.