Как он посмел выбрать бабу не в твоём вкусе!
Ну видишь жизнь показала, что выбранная им баба не по моему вкусу ему не подходит
свет
Три точки
Кортес оладух?? По-моему, он вообще не оладух, хорош собой и все остальное как бы свидетельствует об обратном.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
одно не ясно. я то тут причем???? я тут нуждающаяся чтоли?
свет
Три точки
Я просто сказала, каков Кортес на мой взгляд)
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
139082
1000
Лайфхак для оладиев (часть 2)
38375
400
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110209
596
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
..не моё эт, я тока музой. Могу..по настроению
А муза..эт как ..любая творческая профессия...на альтруизма ..специфика еклмн
А муза..эт как ..любая творческая профессия...на альтруизма ..специфика еклмн
selivan
v.i.p.
ну как я понимаю: идеальная любовница это женщина которая - хорошо выгдядит, никогда не устает, практически молчит, никогда не болит голова, мило улыбается и незнает номера телефона любовника и тем более домашний.... и всегда где то рядом. но, это не всем удаётся.)
Всегда рядом - это нехорошо... Перестаёте ценить.
Ну и оценивать, соответственно...что легко в руки идёт, ничего не стоит.
Ну и оценивать, соответственно...что легко в руки идёт, ничего не стоит.
важно (желательно) не перетопить с высложнениями.. терпение у мужиков короткое.. можно коварно сдаться в плен и уже из оттуда в целях профилактики и поддержания хорошей формы начать показывать дяденьке зачем на самом деле он купил козу ))
Согласна ))) Но к сожалению, момент сдачи в плен тоже нужно ювелирно просчитать, иначе можно будет быть выставленной несолоно хлебавши....
возвращаемся к тезису о пятисантиметровой мужской терпелке
нобель
guru
Чо попало у тебя в головушке, зайка.
Идеальная любовница - это благополучная замужняя женщина.
Идеальная любовница - это благополучная замужняя женщина.
дерьмо у тебя в головушке, зайчик. Благополучные налево не глядят.
Почему?. А муж застукает.. возьмет любовника за задние ноги , отлупит им как мухобойкой неверную как сидорову , из дома выгонит и куда ее потом девать?..придется брать на пмж..
Потому. Объективная реальность, данная нам в ощущениях.)
Padre_Miguel
guru
Налево глядят все.
Не каждый ходит.
Не каждый ходит.
Спасибо, сударь. За дуру меня держите . Мне ж и любопытно про ощущения..
Я понимаю, что бл.замужняя и ухожена, и не ноет, и обеспечена уже, и нет у нее ни взгляда бездомной собаки, ни желания присвоить себе любовника в вечное пользование ни вообще выносить мозги и душу оному.. одного не понимаю, почему именно за это так охота всего вашего брата выстроить вдоль китайской стены и сказать: 'ваше слово, товарищ, маузер'..
Оставила бы только нециничных и сентиментальных немцев, как у Тигирьки.. а иначе куда мне свою романтичность девать, не таким же стравливать..
Я понимаю, что бл.замужняя и ухожена, и не ноет, и обеспечена уже, и нет у нее ни взгляда бездомной собаки, ни желания присвоить себе любовника в вечное пользование ни вообще выносить мозги и душу оному.. одного не понимаю, почему именно за это так охота всего вашего брата выстроить вдоль китайской стены и сказать: 'ваше слово, товарищ, маузер'..
Оставила бы только нециничных и сентиментальных немцев, как у Тигирьки.. а иначе куда мне свою романтичность девать, не таким же стравливать..
Все именно так, как вы пишете, сударыня. Я ж знал, кому отвечаю. Потому и позволил себе совершенную искренность. То, что она вам не понравится, тоже знал. Извините, пожалуйста.
Знаете.. мне мой самый суровый из мужей сказал : не приведи Господи женщиной родиться , это, же так тяжело..
Тяжело жить ...женщиной... когда не в коня такой овес противоположному берегу.. а стервой - большое искушение, как напиться гнилой воды в открытом море.. но что-то сдерживает: вдруг помощь завиднеется, а ты уже почем зря дерьма нахлебалась..
Вернуть нужно матриархат. И браки полиандрические. Ну чтобы как чукотской девушке - к совершеннолетию выдавали комплект мужей, как собачью упряжку с санками..
Тяжело жить ...женщиной... когда не в коня такой овес противоположному берегу.. а стервой - большое искушение, как напиться гнилой воды в открытом море.. но что-то сдерживает: вдруг помощь завиднеется, а ты уже почем зря дерьма нахлебалась..
Вернуть нужно матриархат. И браки полиандрические. Ну чтобы как чукотской девушке - к совершеннолетию выдавали комплект мужей, как собачью упряжку с санками..
Так, сиди на месте, еду жениться! Обожаю когда у тебя ногти сохнут )))
я вот тоже иной раз думаю: слава богу, мужиком не родилась.
Конечно хорошо. Мне тоже хорошо, потому что мужиком меня бы раз пять посадили бы уже, восемь раз зарезали и два раза доверили геморройную, но солидную должность.
Судя по твоему резюме ты метишь на должность идеальной любовницы.
Она меня любит, Джонни. *сочувственно*
А меня куда ты в этом додекаэдре поставишь?
Семьями дружить станешь, не нуачо, посиделки зимними вечерами, разговоры там, м?
Да... такой риск есть... я бы дралась постоянно с тяжкими телесными... и точно или сидела бы уже или лежала : ))))
вопрос одновременно сложный и не очень.
видимо, во мне с младых ногтей червоточина..
Эдик с пятого этажа носил мне портфель, учил играть на пианино, и вообще, всячески заботился и защищал вплоть до того, что когда наши мамы пошли покупать нам коньки, он потребовал , чтобы они были одинаковы, я наотрез отказалась от хоккейных, Эдик завёл меня за угол и как следует потряс меня за ворот шубы, я снова отказалась в ещё более категоричной форме.. и тогда Эдик, бритвенно сверкнув в мой адрес очками сказал, чтобы нам обоим купили такие, как я покажу, я показала на белые фигурные..
Саша с первого этажа преследовал меня как ежедневно перезагружающийся Фредди Крюгер, возникая из воздуха хоть где, где я была одна.. Саша вовсе не имел желания носить мой портфель и и всё такое.. Саша буквально размазывал меня по стенкам, асфальту,втаптывал в сугробы, топил во всех лужах и одновременно говорил о своей любви и настаивал на разрыве с Эдиком.. Саша был мне одновременно отвратителен , но и сила его страсти тревожила моё живое воображение и как следует подогревала прохладноватую медлительную кровь.. Эдик защищал от Саши, когда успевал застать его налёты, а про остальное я почему-то не жаловалась..
вот так я и размышляла всё время , сопоставляя, пытаясь анализировать..
Саша налетал ястребом, Эдик отгонял его коршуном, я была захвачена этим кино и косила глазом на сокола Алёшу, который лучше всех играл в хоккей,очень хорошо учился, умел курить и всегда самый первый предлагал мне прокатиться на его велосипеде..
видимо, во мне с младых ногтей червоточина..
Эдик с пятого этажа носил мне портфель, учил играть на пианино, и вообще, всячески заботился и защищал вплоть до того, что когда наши мамы пошли покупать нам коньки, он потребовал , чтобы они были одинаковы, я наотрез отказалась от хоккейных, Эдик завёл меня за угол и как следует потряс меня за ворот шубы, я снова отказалась в ещё более категоричной форме.. и тогда Эдик, бритвенно сверкнув в мой адрес очками сказал, чтобы нам обоим купили такие, как я покажу, я показала на белые фигурные..
Саша с первого этажа преследовал меня как ежедневно перезагружающийся Фредди Крюгер, возникая из воздуха хоть где, где я была одна.. Саша вовсе не имел желания носить мой портфель и и всё такое.. Саша буквально размазывал меня по стенкам, асфальту,втаптывал в сугробы, топил во всех лужах и одновременно говорил о своей любви и настаивал на разрыве с Эдиком.. Саша был мне одновременно отвратителен , но и сила его страсти тревожила моё живое воображение и как следует подогревала прохладноватую медлительную кровь.. Эдик защищал от Саши, когда успевал застать его налёты, а про остальное я почему-то не жаловалась..
вот так я и размышляла всё время , сопоставляя, пытаясь анализировать..
Саша налетал ястребом, Эдик отгонял его коршуном, я была захвачена этим кино и косила глазом на сокола Алёшу, который лучше всех играл в хоккей,очень хорошо учился, умел курить и всегда самый первый предлагал мне прокатиться на его велосипеде..
Саша налетал ястребом, Эдик отгонял его коршуном, я была захвачена этим кино и косила глазом на сокола Алёшукак сизая голубка : ) Что за птичий двор? : )))
отдельное спасибо за голубку.. но я могла быть и кошкой, а мальчики просто страдали нестандартностью..)
Может к нам, на борьбу...показать весь свой завидный темперамент.
давай Лёха...зажми в треугольник и сломай для начала руку...
Да я так-то хожу на боксинг : )
Это бесконтактный фитнес такой, или вы реально друг друга по физиономиям бьете? А разбитые носы, губы, уши, фингалы?
Бесконтактно, конечно... со стороны, видимо, занимательно... мужчины собираются группками и наблюдают... открыто никто не ржет, конечно, но я отдаю себе отчет, что зрелище то еще... хомячки анимируют : )
у нас тоже очень романтично
Брачные игры бурундучков : )
Ну да, это не от чистого сердца морду набить)))
ShokingRuby
member
Я вот не совсем понимаю такую классификацию... Красивые - это смазливые и ухоженные? а некрасивые - это с какими-то физическими изъянами и НЕ ухоженные??? или как? И вообще... что на счет обаяния, женственности и сексуального мастерства??? По-моему, каким-то другим образом женщины (да и мужчины) делятся на востребованных и нет. Вот один знакомый так себе внешне. Но иначе, как ходячим сексом его назвать нельзя. Море обаяния и вагон тестостерона. В отношении дам то же самое.