Самую лучшую Ходу с Днем Рождения!
23155
167
iddqd
Там и Игорь был? Да у них там гнездо : )
Ундинa
Ну судя по комментариям, там было практически всё БЗ кроме меня и, по всей видимости, тебя..)
iddqd
Ну судя по комментариям, там было практически всё БЗ
а по видео? там половину фиг опознаешь
iddqd
вообще то в этом топике всех и завали, но фик кто пришел.
Окуляр
Я там вообще никого не опознал.. )) Если бы на ощупь, глядишь кого-бы и признал..
Мадам_Помпадур
вот емое, не смотрел видео, теперь точно посмотрю :nom:
iddqd
поХОДУ это фейковое видео.. непознанные тетки трясутся в сельских танцах))
Мадам_Помпадур
Был бы я помоложе - обязательно припёрся... А так, простите, милые девушки-красавицы, но вокруг столько всего интересного, а времени и денег на всё не хватает. Приходится расставлять приоритеты )
Окуляр
Ты чё, с Урала? Какое это тебе село? Реальные клёвые городские тётки. Это легко понять по коттону и по лейблу на их джинсах!
iddqd
не, я с Харлей Дэвидсона периодически :спок: а форэкзампл клевые городские телки с завода Чкалова тоже считаюцца за городских?)) урожденные из Мочища или Коченева
Мадам_Помпадур
Вот-вот, звали всех, а не пришел никто. И очень зря, музыка была на ять, и депозит у нас частично остался несожранный и невыпитый.
Hoda
Как никто? А кто массово отплясывал? : )
Окуляр
Поди Госдеп выделил, на задания ездить?)
И чего это ты нашим Чкаловским заводом интересуешься? Нет ли у тебя какого преступного умысла?
iddqd
завидуйте молча, сэр :спок:
Ундинa
Ну, могло бы быть и больше :улыб: Кстати, рассказала арт-директору Харатса про инцидент в Грегоре, она сказала, что если ему не нужны ТАКИЕ клиенты, то ей- очень даже нужны :biggrin:
Hoda
Инга, расскажи еще арт-директору Харатса про БЗ. Расхвали посильнее, завлеки. А мы тут уж сами ее как нибудь заякорим.
Hoda
Я, честно говоря, вообще упустила, что было приглашение... Да я ж и читаю-то... по диагонали всё больше.
О ваших "приключениях" у Шульца тоже не читала, но наслышана... была впечатлена :шок:
Upjohn
она и так на форуме сидит
Нужно новую тусовку мутить как только снежка побольше насыпет. Нужно же девчёнкам наряды свои куда-то выгуливать, шубки, сапожки, платьица.
Да и скучно как-то на БЗ становится уже.
Окуляр
Под каким ником скрывается?
Hoda
Вот-вот, звали всех, а не пришел никто. И очень зря, музыка была на ять
Звыняйте, девоньки, но танцевать уже ноженьки не держат - возраст. Опять же катышки на кофте нужно убирать, а лень.
Позвали бы в карты на раздевание, так народу бы пришло - не пробиться..
iddqd
В тренде нарды на раздевание, Сережа. Алина предложила идею, между прочим.
iddqd
Позвали бы в карты на раздевание, так народу бы пришло - не пробиться..
большинство бы в одних трусах пришли тогда :agree:
Андрей1979
А иные и без... по привычке : )
Ундинa
А иные и без... по привычке : )
носки для приличия можно надеть хоть :agree: :biggrin:
Андрей1979
Это уже не нудизм, а какие-то полумеры.
Upjohn
врете вы всё, Евгений Владимирович))) не так дело было)
свет
А вот расскажи как дело было, да-да... *сел слушать с семачками*))
Upjohn
Я предложила всего лишь нарды, а ты сразу - раздеваться))
Я пока про каток думаю. Хочу туда с чаем в термосе и коньяком. Но тут компания нужна соответствующая - поддерживающая эту комбинацию спорта и отдыха)
Каток, плавно перекочёвывающий в шашлычную Узген )
свет
Сразу - это потому что ты все равно играть не умеешь, сама же сказала. Мы бы засчитали тебе техническое поражение, раздели бы, и снова одели.
Upjohn
В тренде нарды на раздевание, Сережа. Алина предложила идею, между прочим.
Я в нарды плохо.. Что бы как то затянуть агонию снятия трусов, придётся на себя весь плательный шкаф напялить. А то и у жены чего стрельнуть ))
iddqd
Я в нарды плохо..
-------

Вот ты меня должен понять)) а они *ябедничает* исподнее снять готовы((
Что ты, что ты... Тут же потом на годы воспоминаний будет. Всё припомнят завистники подзаборных пьянок, и запах лука от мант, и бараний жир стекающий по подбородку, и счастливые рожи оладухов...
iddqd
а че вы опять про возраст вспомнили? в бар ходят чтобы квасить, пляхать совсем не обязательно было. Ну нажрались бы, поглазели б на телок.
Upjohn
Расскажу:улыб:ток тебе зачем, ты же женат?
Ундинa
Зря не читала про шульц, много потеряла. Как он нас оплачивал - это же прелесть что такое. "И вы к нам не приходите, и вы, и вас мы не видим нашим гостем, все не приходите". И дополнял цитатой Лавров про дебилов.
iddqd
Я поддерживаю.
А вот неохота. То есть сначала охота, думаешь, прилечу в Н-ск и сразу эгегей! Буду тусоваться со всеми подряд три дня и три ночи. А прилетишь и семьища тебя всщщ...всасывает, как итальянец макаронину. И уже неохота.
Вот ведь какая диалектика!* плача, трясет бородой
Ну, по-настроению смотри. А вдруг да появится.
Ракода
Ага и чтобы цифры красивые были, после встречи 2020 го
Hoda
Во первых я не для себя старался а для пацанов. Личного знакомства не просил. А во вторых я уже знаю кто это, просвятили. Не хочу с ней снова знакомиться.
Upjohn
Капризный ты какой-то сегодня, Джонни... *вздыхает*
Таша
Слащавый? Румын потому что.