На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там и Игорь был? Да у них там гнездо : )
Ну судя по комментариям, там было практически всё БЗ кроме меня и, по всей видимости, тебя..)
Ну судя по комментариям, там было практически всё БЗа по видео? там половину фиг опознаешь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вообще то в этом топике всех и завали, но фик кто пришел.
Я там вообще никого не опознал.. )) Если бы на ощупь, глядишь кого-бы и признал..
Андрей1979
Болтун ерундой
вот емое, не смотрел видео, теперь точно посмотрю 

поХОДУ это фейковое видео.. непознанные тетки трясутся в сельских танцах))
Сейчас читают
второй жаркий дозор
125902
1001
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
383673
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
401765
1000
iddqd
i.d.d.q.d.
Был бы я помоложе - обязательно припёрся... А так, простите, милые девушки-красавицы, но вокруг столько всего интересного, а времени и денег на всё не хватает. Приходится расставлять приоритеты )
Ты чё, с Урала? Какое это тебе село? Реальные клёвые городские тётки. Это легко понять по коттону и по лейблу на их джинсах!
не, я с Харлей Дэвидсона периодически
а форэкзампл клевые городские телки с завода Чкалова тоже считаюцца за городских?)) урожденные из Мочища или Коченева

Hoda
Княжья птица Паулин
Вот-вот, звали всех, а не пришел никто. И очень зря, музыка была на ять, и депозит у нас частично остался несожранный и невыпитый.
Как никто? А кто массово отплясывал? : )
Поди Госдеп выделил, на задания ездить?)
И чего это ты нашим Чкаловским заводом интересуешься? Нет ли у тебя какого преступного умысла?
И чего это ты нашим Чкаловским заводом интересуешься? Нет ли у тебя какого преступного умысла?
Ну, могло бы быть и больше
Кстати, рассказала арт-директору Харатса про инцидент в Грегоре, она сказала, что если ему не нужны ТАКИЕ клиенты, то ей- очень даже нужны 

Инга, расскажи еще арт-директору Харатса про БЗ. Расхвали посильнее, завлеки. А мы тут уж сами ее как нибудь заякорим.
Я, честно говоря, вообще упустила, что было приглашение... Да я ж и читаю-то... по диагонали всё больше.
О ваших "приключениях" у Шульца тоже не читала, но наслышана... была впечатлена
О ваших "приключениях" у Шульца тоже не читала, но наслышана... была впечатлена

Самуиляковлевич
guru
Нужно новую тусовку мутить как только снежка побольше насыпет. Нужно же девчёнкам наряды свои куда-то выгуливать, шубки, сапожки, платьица.
Да и скучно как-то на БЗ становится уже.
Да и скучно как-то на БЗ становится уже.
Под каким ником скрывается?
Вот-вот, звали всех, а не пришел никто. И очень зря, музыка была на ятьЗвыняйте, девоньки, но танцевать уже ноженьки не держат - возраст. Опять же катышки на кофте нужно убирать, а лень.
Позвали бы в карты на раздевание, так народу бы пришло - не пробиться..
В тренде нарды на раздевание, Сережа. Алина предложила идею, между прочим.
Андрей1979
Болтун ерундой
Позвали бы в карты на раздевание, так народу бы пришло - не пробиться..большинство бы в одних трусах пришли тогда

Ундинa
сурова, но справедлива
А иные и без... по привычке : )
Андрей1979
Болтун ерундой
А иные и без... по привычке : )носки для приличия можно надеть хоть

Ундинa
сурова, но справедлива
Это уже не нудизм, а какие-то полумеры.
врете вы всё, Евгений Владимирович))) не так дело было)
А вот расскажи как дело было, да-да... *сел слушать с семачками*))
Я предложила всего лишь нарды, а ты сразу - раздеваться))
iddqd
i.d.d.q.d.
Я пока про каток думаю. Хочу туда с чаем в термосе и коньяком. Но тут компания нужна соответствующая - поддерживающая эту комбинацию спорта и отдыха)
Самуиляковлевич
guru
Каток, плавно перекочёвывающий в шашлычную Узген )
Сразу - это потому что ты все равно играть не умеешь, сама же сказала. Мы бы засчитали тебе техническое поражение, раздели бы, и снова одели.
В тренде нарды на раздевание, Сережа. Алина предложила идею, между прочим.Я в нарды плохо.. Что бы как то затянуть агонию снятия трусов, придётся на себя весь плательный шкаф напялить. А то и у жены чего стрельнуть ))
Я в нарды плохо..
-------
Вот ты меня должен понять)) а они *ябедничает* исподнее снять готовы((
-------
Вот ты меня должен понять)) а они *ябедничает* исподнее снять готовы((
iddqd
i.d.d.q.d.
Что ты, что ты... Тут же потом на годы воспоминаний будет. Всё припомнят завистники подзаборных пьянок, и запах лука от мант, и бараний жир стекающий по подбородку, и счастливые рожи оладухов...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а че вы опять про возраст вспомнили? в бар ходят чтобы квасить, пляхать совсем не обязательно было. Ну нажрались бы, поглазели б на телок.
Расскажу
ток тебе зачем, ты же женат?

Зря не читала про шульц, много потеряла. Как он нас оплачивал - это же прелесть что такое. "И вы к нам не приходите, и вы, и вас мы не видим нашим гостем, все не приходите". И дополнял цитатой Лавров про дебилов.
Пeппи
guru
А вот неохота. То есть сначала охота, думаешь, прилечу в Н-ск и сразу эгегей! Буду тусоваться со всеми подряд три дня и три ночи. А прилетишь и семьища тебя всщщ...всасывает, как итальянец макаронину. И уже неохота.
Вот ведь какая диалектика!* плача, трясет бородой
Вот ведь какая диалектика!* плача, трясет бородой
Самуиляковлевич
guru
Ну, по-настроению смотри. А вдруг да появится.
Ага и чтобы цифры красивые были, после встречи 2020 го
Во первых я не для себя старался а для пацанов. Личного знакомства не просил. А во вторых я уже знаю кто это, просвятили. Не хочу с ней снова знакомиться.
Капризный ты какой-то сегодня, Джонни... *вздыхает*
Слащавый? Румын потому что.