Яэтогонехотел
old hamster
да я знаю. Ты, Мыша, - Добрая!:)
А вдруг закроют, у меня на даче бум собираться.
А вдруг закроют, у меня на даче бум собираться.
свет
Три точки
Каждый вечер-то не соберешься)
Яэтогонехотел
old hamster
Я подумаю над Вашим замечанием, Сударыня! Что ни будь придется решить:)
Как так закрывают? ...А где теперь с чиками знакомиться, на улице Жуковского что ли?
нонэйм
без статуса
А баня там есть? Ну, чтобы все по-настоящему, как в виртуале - в баню, значит, в баню! На день, там, два. Или месяц в особо тяжких случаях. Только все продумать надо, как следует. И эттто, администратор, ясно, ты будешь. Нужны ли будут модераторы? Сколько? Назначать или выбирать?
Яэтогонехотел
old hamster
А где теперь с чиками знакомиться, на улице Жуковского что ли?
---------
Я конченный и нет зависимый - прочел - с НИКАМИ! Закручинился. На Жуковского то НИКОВ не найдешь..:((
---------
Я конченный и нет зависимый - прочел - с НИКАМИ! Закручинился. На Жуковского то НИКОВ не найдешь..:((
РахатЛукум
veteran
не переживай ,там админ и модератор в одном лице...это- я!
Сейчас читают
Что есть истина?
42637
333
Корректно ли дарить любимой женщине на 8 марта сковородку?
16708
137
Ночной дозор.
158920
1000
Яэтогонехотел
old hamster
Баня есть. На день нельзя, другие проситься будут:) модераторов нет, всеобщее равенство и благоденствие
нонэйм
без статуса
Это будет тогда анархия. А за порядком кто следить будет? Чтобы все хорошее в себе не доистребили, когда драться начнут, не по злобЕ
Яэтогонехотел
old hamster
Когда у нас дрались то??!! Не по злобЕ?:)
нонэйм
без статуса
Даааа, ужжжж. Давненько это было, не по злобЕ. (Вздохнула)
Окуляр
многоточие
нервный. задолбанный. чешется.. диагноз
Absolut
old hamster
Ну так...
Я все еще вынашиваю идею клуба для встреч для тех, кому общения не хватает и .д.
Я все еще вынашиваю идею клуба для встреч для тех, кому общения не хватает и .д.
На форуме подумать можно прежде, чем написать)))Думать что говоришь надо всегда, а не только на форуме или в чате.
Ундинa
сурова, но справедлива
всеобщее равенство и благоденствиеА вы, батенька, романтик-утопист, как я погляжу : )