На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перепелиные - для очень терпеливых людей 

Тогда давайте уточним, какого именно праздника, и погадаем, отчего такое хотение.
Говорю же что специалист!!! Орнитолог! 

Я даже не могу на глаз караты определить. В украшениях ничего не понимаю, на женщинах их не замечаю.
Читал как-то статью про работу одного из лучших специалистов де Бирс по огранке крупного камня, как он его делал от заготовки до бриллианта. Интересна сама технология, тонкости, как это делают.
Какие у тебя туфельные новости за выходные?
Читал как-то статью про работу одного из лучших специалистов де Бирс по огранке крупного камня, как он его делал от заготовки до бриллианта. Интересна сама технология, тонкости, как это делают.
Какие у тебя туфельные новости за выходные?
А что вы замечаете на женщинах, кроме туфель?
Ne budu ni kem
old hamster
Диего видно очень скромный
Смотрит прямо в пол, замечает только туфли

Глаза, лицо, губы, волосы, руки, фигуру, ноги.
Сейчас читают
Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
26960
214
Хочется дурой набитою стать
9755
105
БЗ как филиал Мусорки.
14374
129
А фигура это какая часть тела?
Где-то между ногами...*цокает языком*
По мужскому типу досмотр ведете
Хотя когда-то я была удивлена, прочитав, что мужчины начинают рассматривать женщин сверху вних. Может, это какая-то нерепрезентативная выборка была? 

*цокает языком*Это из арсенала перепелиных брачных песен?

Что видно, на то и смотрим
Вы же в одежде вечно ходите...
Вблизи смотрю сперва на лицо, издалека лица не видно, приходится смотреть на фигуру, ноги и попу. Это не из-за неуважения к вам (женщинам), а чисто оптический эффект.

Вблизи смотрю сперва на лицо, издалека лица не видно, приходится смотреть на фигуру, ноги и попу. Это не из-за неуважения к вам (женщинам), а чисто оптический эффект.
лицо-ноги-опа-грудь-глаза-грудь(если есть)-глаза

Вот я бы хотел прокатиться на дирижабле.
/*вдруг понял*/
/*вдруг понял*/
Зубы не проверяете не? Чета я вас хором ненавидеть начинаю, честные вы наши
А я на днях понял чего мне не хватает в жизни. Я так и не научился делать сальто без рук. Мне без этого не жить. Что делать?

точно!
зубы и глубина внутреннего мира

ай, можно подумать вы не так
пришли в картинную галерею уставились в центр первой попавшейся картины и впали в нирвану

пришли в картинную галерею уставились в центр первой попавшейся картины и впали в нирвану

Если бы в мире не было ненависти, ты бы умерла от сенсорного голода.
За всех нас не поручусь, но лично я не так. Какбэ женщины по-другому устроены, не знали? 

*достал блокнотик, готов записывать
неа, не знал
расскажите?

расскажите?

Когда я учился в школе, мне было скучно прыгать через козла на физкультуре, и я стал прыгать через него, делая сальто. Сначала придерживался руками, но после того, как физрук попытался меня в этот момент схватить за руки, опираться я перестал.
Был бы физрук не дурак, я бы не получил твой смысл жизни в юном возрасте. А теперь как жить?
Был бы физрук не дурак, я бы не получил твой смысл жизни в юном возрасте. А теперь как жить?
Не было у меня такого физрука... *с завистью* Зато я умею делать высокую страховку. Вот.
Убирайте ваш блохнотег - с вашим диагнозом для вас все посторонние женщины не должны существовать по определению, а сталбыть, вам такая информация ни к чему 

Katastrofa
veteran
С возрастом понимаешь, что внешность человека мало интересной информации о нем дает.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да вот как раз с возрастом внешность дает всю информацию... главное видеть : )
Диего
old hamster
Когда смотришь на человека с некоторого отдаления, то только внешность и даёт хоть какую-либо информацию.
Хотя иногда думаешь, - ну вот у этой женщины прямые стройные ноги, а у этой другие, но это же просто кости мышцы и жир и у той и у другой. И как-то ровнее к людям относишься ))
Хотя иногда думаешь, - ну вот у этой женщины прямые стройные ноги, а у этой другие, но это же просто кости мышцы и жир и у той и у другой. И как-то ровнее к людям относишься ))
Nik1974
v.i.p.
смотря что хочешь от этого человека 

Katastrofa
veteran
Много информации обо мне теюе моя внешность сказала?
Я здесь многих не видела и они мне все по разному представлются. И когда я либо лично, либо нв фото вижу человека я не редко очень удивляюсь.
Я здесь многих не видела и они мне все по разному представлются. И когда я либо лично, либо нв фото вижу человека я не редко очень удивляюсь.
Яженат. Заболевание незаразное, но иногда протекает в острой форме и становится хроническим, вот как у вас 

Хотя иногда думаешь, - ну вот у этой женщины прямые стройные ноги, а у этой другие, но это же просто кости мышцы и жир и у той и у другой.Нееет

Внешнее очень тесно связано с внутренним, и одно определяет другое... иногда они меняются местами... но это по сути не важно : )
lamia
зло добра
Как минимум, то, что ты добрая и мягкая. И не высокомерная. На твоих фото я этого не разглядела. 
Но если бы мне тебя описали "стройная блондинка с красивыми ногами", эта бы информация мне бы ни о чем не сказала.

Но если бы мне тебя описали "стройная блондинка с красивыми ногами", эта бы информация мне бы ни о чем не сказала.

Katastrofa
veteran
Ну не соглашусь с вами иногда можно жить себе и ражоваться в полной уверенности что природа тебя не обделила внешностью. А потом вжруг возникнет в жизни человек который скажет, что ты некрасивая/некрасивый... и как жить дальше?
Ундинa
сурова, но справедлива
Наверное... Да наверняка так и нужно... и если у человека всё в порядке с самооценкой и достаточно развита личность, никакие оценки "вдруг возникшего" постороннего человека этого не изменят, и вопрос "как жить дальше" просто не возникнет... ибо жить он будет так же : )
Katastrofa
veteran

Ундина, а как Вы думаете если один человек считает вас красивой, а другой нет, это говорит о разных предпочтениях или о том, что один человек к вам хорошо относится, а второй не очень?
Ундинa
сурова, но справедлива
как Вы думаете если один человек считает вас красивой, а другой нет, это говорит о...О, да масса вариантов, может быть и то, и другое, и даже третье : ) Плюс к тому, считать можно одно, а озвучивать - другое... некоторые так и делают, причем на разную аудиторию и в разное время может транслироваться разная информация... и тоже по разным причинам : )
lamia
зло добра
А потом вжруг возникнет в жизни человек который скажет, что ты некрасивая/некрасивый... и как жить дальше?Обнаружить другого человека, который такого не говорит. А этого через частый фильтр, и лучше чтобы вообще не возникал.
Мы, конечно, себя с возрастом научаемся оценивать через отношения и слова других людей, но хорошо бы помнить, раз уж уверенности нет, что это точно не истина в последней инстанции и не единственно верный способ оценки. Ваш Кэп

А на меня что смотреть? У меня только душа красивая

Джонни, это ты, что ли, на картинке сегодня? Собственной персоной?
/*засомневался*/
/*засомневался*/
С яндекса первую попавшуюся поставил. Нет, конечно же не я. Этот засранец какой то. А я всяко красивше.