Так это и есть мой имидж на БЗ??, вот уже 11 лет тут и только узнала, я думала - это ник)
Если тебе - комсомолец имидж,
Имидж крепи делами своимидж
(удмурдская мудрость)
гермашишка
Мадама
дада, интересненько, все тут значит имиджовые, а я так мимо проходила? давайте и мне вашего имиджа...можно в семгах
Наталья, в поисках ответа, поставленного тобой вопроса
Прочтала туточки на днях)))
Типа вот она загадка, а мы то и не знали!
Мужчина любит не саму Женщину, а свое состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина — это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние.
Женщина, которая создает у мужчин особое состояние — мужское, всегда будет любима.
Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда...(с)
Прочтала туточки на днях)))
Типа вот она загадка, а мы то и не знали!
Мужчина любит не саму Женщину, а свое состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина — это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние.
Женщина, которая создает у мужчин особое состояние — мужское, всегда будет любима.
Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда...(с)
а состояние.ну против состояния в пару сотен миллионов баксов тоже вряд ли кто будет возражать))
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211278
2015
Крещенский дозор
107052
1000
путЁвые заметки.
392797
1000
Да я это давно знаю. Я ж говорю - не надо нам мужичьих загадок, мы своих натворим)))