На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну хорошо. будете поклонником какого-нибудь моего таланта... любого... на ваш выбор.
А сейчас мне пора. Карету мне, карету!
А сейчас мне пора. Карету мне, карету!
Любому выбору предпочту сиськи.
Вам карету, а мне сиськи.

Вам карету, а мне сиськи.
*швырнула париком еще раз*
Всё... капец... Wi-Fi зарядка Петровича током шибанула. Не скоро он тут появится. 

привет парни!
диагноз-сдохла материнка и шлейф на 90% протёрт ...ремонт дороже нового.
на выходные поеду в Край за новым ...присмотрел на сайте этот ACER Aspire ES1-512-P2UC...
мне игрушки не гонять ,только фото хранить и кино смотреть ...иногда на борде с вами язык почесать.
диагноз-сдохла материнка и шлейф на 90% протёрт ...ремонт дороже нового.
на выходные поеду в Край за новым ...присмотрел на сайте этот ACER Aspire ES1-512-P2UC...
мне игрушки не гонять ,только фото хранить и кино смотреть ...иногда на борде с вами язык почесать.

*швырнула париком еще раз*Хоть бы раз швырнули трусиками.

химическое оружие запрещено женевской конвенцией 

В мои времена асер было г-но.
Вот весь совет. Я брал асус.
Вот весь совет. Я брал асус.

на всех асусах стоит ДВД привод,а он мне нафиг не нужен ! лишние полкило таскать в дороге мне не светит.
на асере стоит заглушка...у меня уже дисков давно нет.
на асере стоит заглушка...у меня уже дисков давно нет.
смотри...попадёт в лицо-нос сломает...Хоть бы раз швырнули трусиками.![]()

Погоди. Я грил про материнки, а не про ноуты или чето типа того. У меня мать на стационарном стаит. 

Че сразу оружие, может запах понравиться.

у меня ноут сдох .
вся музыка ,все фотки и половина сайтов с паролями опять канула в лету...
даже любимая порнуха...
всё что нажито непосильным трудом****

вся музыка ,все фотки и половина сайтов с паролями опять канула в лету...
даже любимая порнуха...

Да таже фигня, у меня один рабочий ноут сдох в Москве, другой в Киеве, щас вот фотки у калег выпрашивал... 

Ноут сдох, а винт то от него живой. Вытащи винчестер, подоткни на другой нот и скопируй всё на флешку.
fensterbau
Едкий Калий
я фоты в облако залил... давно уже .. три компьютера назад
Мишель
Эмпат
У меня 5 террабайт инфы. Никакого времени не хватит заливать и никаких облаков.
Эти фотки слишком давно по времени от моей работы.
Хотя ты прав, я помаленьку в инет фотки заливаю, постоянно кому-то приходиться показать, к чему доведет альгольство и гусарство.

Хотя ты прав, я помаленьку в инет фотки заливаю, постоянно кому-то приходиться показать, к чему доведет альгольство и гусарство.

памяти на ныне маловато, а разъем для неё один, тч апгрейд тока заменой...
а так за 22-24тыра они практически все одинаковые по ТТХ. Выбирать по доверию к бренду...
а так за 22-24тыра они практически все одинаковые по ТТХ. Выбирать по доверию к бренду...
Все асусы новые практически без двдюшника... и не только они...
Ныне уже надо смотреть на количество дырок юсби и с поддержкой 3, что важно уже... или хаб брать придется...
Ныне уже надо смотреть на количество дырок юсби и с поддержкой 3, что важно уже... или хаб брать придется...
Ноут сдох, а винт то от него живой. Вытащи винчестер, подоткни на другой нот и скопируй всё на флешку.да нафиг! больше теряем...начну с чистого листа.
и ноут уже отдал в разборку .