На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разумеется, не все.
Но бремя одиночества - это ужас, для избавления от которого пойдешь на многое.
Но бремя одиночества - это ужас, для избавления от которого пойдешь на многое.

Ужасы какие пишете... как-будто с натуры : )
Мыша, на что ты пошел от избавления ужасов одиночества?
Что случилось? Вы с дурами что ли шалили?
Я знаю! Я! 
но пока бесплатно не скажу... буду его шантажировать : )

но пока бесплатно не скажу... буду его шантажировать : )
На что я только не пошел.
Можно сказать, пошел ни на что.
Ну вот хотя на свидание тебя позвал, не заленился. Хотя все меняется, теперь уже не тогда.

Ну вот хотя на свидание тебя позвал, не заленился. Хотя все меняется, теперь уже не тогда.
барсук нервно курит в сторонке
---------------------
Я думаю кот тоже курит.... естественно, нервно
---------------------
Я думаю кот тоже курит.... естественно, нервно

Сейчас читают
Мать-одиночка по собственному желанию
57901
259
Моя жизнь закончилась
45478
252
Женщина. Учебник для мужчин
68385
259
Но бремя одиночества - это ужас, для избавления от которого пойдешь на многое
---------------------------
И не говорите, вплоть до того, что к черту поразгоняешь всех мужиков.
Расскажите мне про женское одиночество, похоже вы в теме. Я очень люблюб когда мужчины про него рассказывают. Итак?...
---------------------------
И не говорите, вплоть до того, что к черту поразгоняешь всех мужиков.
Расскажите мне про женское одиночество, похоже вы в теме. Я очень люблюб когда мужчины про него рассказывают. Итак?...
Миша, ты меня замучил уже этим свиданием
У тебя гештальт незакрытый?
Я б тебе предложила его закрыть, но теперь уже не тогда ©
А по теме - не все ж настолько взвывают и голодают; опять же, есть те, чей мозг даже в жестоких приступах голода не отключается настолько, чтобы см. выше твое же. Почему ты отказываешь им в праве на существование?

А по теме - не все ж настолько взвывают и голодают; опять же, есть те, чей мозг даже в жестоких приступах голода не отключается настолько, чтобы см. выше твое же. Почему ты отказываешь им в праве на существование?
А смысл мне о нём рассказывать? Я ж не они, это их беды. Я только говорю, что вижу своим мышерентгеновским зрением.
Но если вас это задело, значит, это и к вам относится. Так тогда уже вы расскажите мне про ваше одиночество?
Но если вас это задело, значит, это и к вам относится. Так тогда уже вы расскажите мне про ваше одиночество?

есть те, чей мозг даже в жестоких приступах голода не отключается настолько, чтобы см.Зачем ты это примеряешь на себя?
Ты тоже теперь одинока?
У тебя дите большое уже, и сама взрослая шибко. Посмотрел бы на тебя и твою гордость, если тебе было 20 и дитю на руках полтора года.

Такая информированность и манера подачи могут свидетельствовать лишь о том, что вы утром встали из одной кровати и она не приготовила тебе омлет 

Определенно, мне знакома эта фантазия. 

У всех мужиков по утрам одна фантазия

У тебя любая аргументация - это примерка на себя? Трансляции чужого опыта не существует?
Однако зачем теперь ты пытаешься представить меня в том, что я никогда не носила?
Однако зачем теперь ты пытаешься представить меня в том, что я никогда не носила?
Я теряюсь в догадках, что это за мечта? Поспать ещё?
Я тебя не представлял, но ты же сама полезла адвокатить одиночек? Если цепляет, значит,у самой болит. Так или иначе...
Максииим.... Фантазия а не мечта

А-а-а-а-а!
Когда уже введут фэйс-контроль на БЗ? Ну нельзя же в таком костюме из темноты выскакивать.
Когда уже введут фэйс-контроль на БЗ? Ну нельзя же в таком костюме из темноты выскакивать.

Фантазия - это многоразовая мечта.
Пойду вам навстречу - придумайте вы мне наряд, а я обещаю примерить и даже - возможно! - проносить его целый БЗдень

Я обещаю когда-нибудь подумать на эту тему.
Не надо. А то вдруг вы подумаете на эту тему в какой-нибудь неподходящий момент 

Какой-то вы прямой и незагадочный
[выворачивает к теме топика]

гермашишка
Мадама
да вообще скажи же *подтащила булавУ без всякого намека
McBurns
gold Няmster
Киса, ну какая тебе булава?
/*отбирает фломастер с надетым колпачком*/
/*отбирает фломастер с надетым колпачком*/
гермашишка
Мадама
lamia
зло добра
Ты там себе только случайно не напиши ничего. Или не нарисуй 

И вапще. Кто из вас без греха, пусть первый бросит в... [неразборчиво] камень. [огрызается как может]

Меня не задело, я не одинока) Но в такой фазе была, да, знаю. Поверьте ничего страшного, это прекрасная возможность побыть одной способствует осмыслению приобретенного опыта, утилизации шлака и выработке новых стратегических ориентиров.
Паникуют в одиночестве наверное... дуры.))
Меня просто изумило, что о женском одиночестве пишет мужчина, если я не ошибаюсь. Я бы вот не осмелилась писать о мужском одиночестве. Мало чего кажется на поверхности, а как там в глубине знает только сам одинокий. Может ему и хорошо. И одиночество может быть мнимым или кажущимся)
Паникуют в одиночестве наверное... дуры.))
Меня просто изумило, что о женском одиночестве пишет мужчина, если я не ошибаюсь. Я бы вот не осмелилась писать о мужском одиночестве. Мало чего кажется на поверхности, а как там в глубине знает только сам одинокий. Может ему и хорошо. И одиночество может быть мнимым или кажущимся)
Я бы вот не осмелиласьТрус не играет в хоккей.)
Не надо спешить называть всех дурами. Тут и возраст 30+ перед глазами висит, и примеры знакомых и подруг, которые к сорока остались одинокими и даже бездетными. И если есть мелкое дите на руках, тоже тяжело - вон кризис стукнул, многие работу потеряли, а с ней и независимость. Вас не выгнали? На вас не висит ипотека в 10-20 тысяч в месяц? Ну чтож, вам повезло больше.
На вас не висит ипотека в 10-20 тысяч в месяц?Сколько-сколько?
*разглядывая в лупу: ))))) вот живут же люди и счастья своего не осознают*
Некоторые и по 30к брали на себя, вон на НГС-е же статьи писали...
По-разному берут... по потребности.
Берут по пиковой зарплате, но она имеет свойство резко сокращаться в кризис.
mr_Oberman
veteran
Давненько я тут не был и многое, наверное, упустил...
Короче, у тебя что, пылесос сломался?
Короче, у тебя что, пылесос сломался?
Ундинa
сурова, но справедлива
Похоже, я упустила еще больше... У мыша какие-то проблемы с пылесосом?
аlgоl
На круги своя
Ничо не сломался, просто когда я бухаю, то начинаю лазить по всяким форумам, людей уму-разуму учить.

mr_Oberman
veteran
Как раз нет.
Проблемы без пылесоса.
Проблемы без пылесоса.
mr_Oberman
veteran
Умом, значит, разбрасываешься?
А ведь на всех не хватит.
А ведь на всех не хватит.
Ундинa
сурова, но справедлива
Без пылесоса у любого будут проблемы...
mr_Oberman
veteran
Вот как раз тут случай с мужской загадкой.
Мыша спросите, если загадки не выносите.
Мыша спросите, если загадки не выносите.

просто когда я бухаюТо-то я смотрю, менторствометр зашкаливает

аlgоl
На круги своя
Ума много, я его даже алкоголем никак прибить не могу. 
Размножаются там нервные клетки, что ли?

Размножаются там нервные клетки, что ли?

mr_Oberman
veteran
Возвращается, собака, сторицей.
Воздаётся дающему.
Или поддающему?
Воздаётся дающему.
Или поддающему?
аlgоl
На круги своя
Не знаю, я уже перестал это анализировать, лучше просто сидеть на берегу реки, наблюдая, как мимо проплывают чьи-то мозги. 

Ундинa
сурова, но справедлива
Тогда мне придется кинуть в него третьим париком (его это возбуждает, как мы вчера выяснили)... но мне как-то уже не хочется тратиться : )