На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Откуда, с какой части тела второй парик, я как-то смог представить, но третий?...  

Расскажу... взамен на ваш рассказ о пылесосе.
    У меня на предыдущей съемной квартире не было хозяйского пылесоса. Поэтому бороться с грязью на полу веником было проблематично. Постоянно зазывал девушек помыть мне полы. 
А потом я его купил. И больше никого не зову, что многих видимо потрясло до глубины души. 

А потом я его купил. И больше никого не зову, что многих видимо потрясло до глубины души.

Если пришлете мне ваше фото без париков, верну вам все ваши парики.  

На мне много чего висит))
И одна я была, в 36 с тремя детьми. И 4 года я просто никуда не спешила со своим одиночеством, ибо.. ибо вам не понять, ибо молоды и тестостерон мешает вам думать
    И одна я была, в 36 с тремя детьми. И 4 года я просто никуда не спешила со своим одиночеством, ибо.. ибо вам не понять, ибо молоды и тестостерон мешает вам думать

Ну вот, в 36 а не в 22. В 36 уже пора в простыню заворачиваться и ползти... это мужики еще подергаться могут.  

Давайте так. Обязуюсь прислать вам фото в парике. Но не раньше новогоднего карнавала : ) А вы за это ровно в 36 завернетесь в простынь и поползете, попутно всё это снимая и озвучивая : ))
    Сейчас читают

обсуждение слайдов (часть 5)
            293608
                1000
                Ситуация в  России. (часть 27)
            168022
                1000
                Компьютерная барахолка (часть 4)
            880148
                846
                Я не смогу, мне 37 скоро исполнится.
А фото ваших масок мне не нужно, их и в интернете скачать можно.

А фото ваших масок мне не нужно, их и в интернете скачать можно.

В 36 уже пора в простыню заворачиваться 
--------------------------
Вы о шоколадном обертывании?)
    --------------------------
Вы о шоколадном обертывании?)
Видимо, да, если без этого обертывания уже стыдно женщине в этом уровне древности на улицу выйти. 

Так почему вы всё ещё не ползёте, а здесь околачиваетесь? Год уже как ползать должны! у каких-нибудь прекрасных ног как минимум : )
    Мыш ленивый, чтобы действовать по уставу.    

у каких-нибудь прекрасных ног как минимум : )[напИвает] Иной клянется страстью пылкой, но коли, выпито, коль выпито вино - вся страсть его на дне бутылки давным-давно, давным-давно, давным-давно... А где, говорите, у нас караоке?

Показать спойлер
Миша, я тебя люблю все равно  

Показать спойлер
Да я смотрю, Миша прямо секс-символ какой-то : )
    У нас с ним давняя любовь, нам в топик "Долголюбы" надо   Как пример образцово-показательной пары... сладкой парочки МФ
 Как пример образцово-показательной пары... сладкой парочки МФ  
Вот так живешь-живешь... ничего не знаешь... швыряешь третьим париком... а он уже объявил себя парочкой...
Как страшно жить, сплошные разочарования...
    Как страшно жить, сплошные разочарования...
Я всегда всем женщинам говорю брови должны быть натуральными  

Вы не в тренде... сейчас из натурального только та тушенка и осталась, которую вам так и не посчастливилось сегодня увидеть по техническим причинам... а вы о натуральных бровях грезите... наивный.

Ундинa

сурова, но справедлива
            Мусью... Приклейте ус обратно и просто молча обметите ботинки шляпой, как полагается.
    Это было очень давно [широким жестом разбрасывается Мышем]

lamia

зло добра
            Даже если у меня чего-то не много, мне все равно не жаль. Я удивительно щедрый человек  

Это не щедрость называется, а расточительность)))
    а он уже объявил себя парочкой...Не верьте слухам, мыш идеален, поэтому свободен.

началооооось...самобичевание под парами вечернего гиннеса.Не верьте слухам, мыш идеален, поэтому свободен.

Ты че старый, чужой славе решил позавидовать?  

да боже упаси...я больше по гиннесу ... 

Ты? По Гиннессу? Может, и пылесосом об завелся?..  

кот ф пальто

забанен
            а я кажется знаю ответ...  

он ей стал неинтересен. и прошла любовь-увлечённость.
лисичке чиффе стало НЕИНТЕРЕСНО.
всё просто и до слёз обидно.

он ей стал неинтересен. и прошла любовь-увлечённость.
лисичке чиффе стало НЕИНТЕРЕСНО.
всё просто и до слёз обидно.

Андрей058

member
            Хотите объясню простым примером! Представьте собаку и кошку, пока кошка бежит у собаки интерес в глазах горит, кошка встала, всё собака подошла к дереву подняла  лапу и пошла как ни в чём не бывало!

Витамин44ик

experienced
            Вот от нас, женчин постоянно требуют загадочности, изюминки всё пытаются наковырять.Делать мне нечего, ваши загадки отгадывать. Жизнь их и так подбрасывает регулярно.
Где ваши загадки? Изюминки, орешки и прочие заначки?У нормального мужика нет загадок и всяких там изюминок, но может быть тайна. Которая с ним в могилу уйдёт. Хотя есть возможность иметь загадочность и всякое такое, но она прямо пропорциональна близости к гомосексуализму.
Как у вас с загадками, мужики?

mr_Oberman

veteran
            Фигня какая.
Сейчас гомосеки свои загадки напоказ выставляют и ещё с этими загадками за порядочными людьми гоняются.
    Сейчас гомосеки свои загадки напоказ выставляют и ещё с этими загадками за порядочными людьми гоняются.

Витамин44ик

experienced
            А я думал тема про психологию, а не про физиологию.

mr_Oberman

veteran
            А-а-а, ну как скажешь...
Давай засунем эту загадку куда подальше (или поглубже)....
    Давай засунем эту загадку куда подальше (или поглубже)....

Мадам_Помпадур

v.i.p.
            Но бремя одиночества - это ужас, для избавления от которого пойдешь на многое.А что такое бремя одиночества???? присутствие в физическом виде дома постороннего мужика от него избавляет?

Мадам_Помпадур

v.i.p.
            Короче дальше продолжу, ибо уже схема понятна. Вы типа мне скажите: раз задело, значит и вас это касается. 
Отвечаю: касается. Одиночество - известный рефрен жизни. И лично я уже смирилась с ним как с тем, что за зимой приходит весна, а потом лето. И никакие мужики в твоей квартире, постели, голове этого не могут изменить.
Но ты кажется говоришь не про одиночество, а про комфортное существование на которое ориентированы женщины. Типа ребенок на руках и ипотека!!! надо хоть кого хватать со стабильной ЗП и примиряться со всеми неудобствами, связанными с проживанием с не любимым в общем то человеком. Об этом же речь?
    Отвечаю: касается. Одиночество - известный рефрен жизни. И лично я уже смирилась с ним как с тем, что за зимой приходит весна, а потом лето. И никакие мужики в твоей квартире, постели, голове этого не могут изменить.
Но ты кажется говоришь не про одиночество, а про комфортное существование на которое ориентированы женщины. Типа ребенок на руках и ипотека!!! надо хоть кого хватать со стабильной ЗП и примиряться со всеми неудобствами, связанными с проживанием с не любимым в общем то человеком. Об этом же речь?

Диего

old hamster
            Не привередничай, - стерпится-слюбится.

аlgоl

На круги своя
            А что такое бремя одиночества???? присутствие в физическом виде дома постороннего мужика от него избавляет?А что заставляет ходить по кабакам в поисках - кого? Живого инструмента для мастурбации?

Мадам_Помпадур

v.i.p.
            в кабаки ходят чтобы пива попить и пообщаться с друзьями. Это может быть вы в вечном поиске.

Ундинa

сурова, но справедлива
            Не припоминаю подобной ереси. Не иначе, вы мне чужие лавры сейчас пытаетесь напялить...

Мадам_Помпадур

v.i.p.
            ну да. Это я с этим мышем разговаривала.

fensterbau

Едкий Калий
            в квартире   

Кошак умный - вчера наблюдал как Хорохорик моется - чтобы не плескал значит и не шалил - краны не откручивал а может писеть захотел - хто его знает
  а может писеть захотел - хто его знает   

Вообще хорошо когда в квартире нет запаха кошачей мочи. вот.

Кошак умный - вчера наблюдал как Хорохорик моется - чтобы не плескал значит и не шалил - краны не откручивал
 Вообще хорошо когда в квартире нет запаха кошачей мочи. вот.

Новинка

Менеджер мафии
            Вот даже интересно, каким образом процесс мочеиспускания вашего кота вписывается в изучение загадочности мужчин, и вас в частности)
Да. Для меня загадка, как мужик может интересовать котами, мне кажется собаки вам должны быть ближе. Оставьте женщинам хоть что-то из женского мира, например - котов, котиков.
    Да. Для меня загадка, как мужик может интересовать котами, мне кажется собаки вам должны быть ближе. Оставьте женщинам хоть что-то из женского мира, например - котов, котиков.
ты просто не понимаешь ...Хохрик -это прообраз...вообще то разговор идёт от первого лица.. 

Мне кажется на вопрос к мужику: Как зовут твоего кота, он должен ответить - Да хрен его знает...А что, в моем доме живет кот?
А вот развернутые описания про физиологические отправления, пищевые пристратия и прочие интимные подробности кошачьей жизни можно и теткам перетереть. Правда меня эта часть реальности вообще не интересует
Обабился Фенстер

полностью согласен.
 полностью согласен.