На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нонэйм
без статуса
он экономил, по ходу. даже трем-четырем, наверное. Что, Петрович, удалось сэкономить?
Самовосхвалились сейчас? Докатились...
а где гуманизЬм, спршивается? простой, человеческий бескорыстный. Тоже экономишь?
но не скромный. мужчина не должен рассказывать о своей красивости. он же не тетка
на что рассчитываешь со своими две с половиной?это бюджетный вариант...я-в пижаме и ночном колпаке,штаны приспущены...она-в комбинации и шерстяных носках ...свет погашен...поза классическая...+20 р на маршрутку .

А в качестве прелюдии поедание сардин в масле?
Сейчас читают
Приветы весны 2012
348903
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
267106
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
140437
1000
таааак, Петровича вычеркиваем. сильно экономный. жмотистый, я бы сказала. даже на электричестве экономит, не говоря уже о такси
похоже там килька в томатном соусе лидирует
прости, Риша)))
прости, Риша)))
блондинок скумбрией балую ,остальным- шпроты калининградские. 

Так все люди красивые, красота в глазах глядящего же, нуивот. И я людь, вот оно и вышло

Ne budu ni kem
old hamster
"шерстяных носках ..." - и на отопление экономишь
Или такой прикид больше возбуждает?

вот как сейчас красиво и тонко написал! под чачу как тост пойдет
Ну начинается... откуда все-то? Всё имеет 2 стороны... день и ночь, свет и тень, красота и страшнота... И одного без другого нет... а на это мы пойти не можем... что-то должно быть: или - или. Вы определились уже, я помню.
Самуиляковлевич
guru
Не забудь позвать на чачу очень экономных людей и свари что-нибудь покушать из мяса, пожалуйста )
Дон_Пэдро
veteran
"шерстяных носках ..." - и на отопление экономишьШурик...ты как дитё малое рассуждаешь..Или такой прикид больше возбуждает?
голых баб-помойка! вот и и приходится извращаться...

Вот правильно, блондинкам всегда всё лучшее : )
И снова правильно! Всё лучшее нам, натуральным : ))
Мы выше оценочных суждений и разделений на свет и тьмы там всякие, мы глобальнее, серьёзнее даже где-то, вы не подумайте!
*перебирая в руках щщётки, смотрит глубоко и мимо*

*перебирая в руках щщётки, смотрит глубоко и мимо*
я вас понял...*отодвигая задней ногой банку мойвы под диван* 

GuimpLena
Белая Госпожа
могу бешбармак раз уже все равно научилась
Я похвалила тебя третий раз подряд! Что ты со мной делаешь, Петрович?!
*незаметно спуская на пол принесенного под пелериной котика... пусть подкормится задарма*

*незаметно спуская на пол принесенного под пелериной котика... пусть подкормится задарма*
разучись ...никому он на не сдался.
вы не подумайте!Хорошо, больше мы о вас не думаем.
ты знааала...что я кошаков терпеть не могу.

Что вы говорите? Я не расслышала...
*быстро поймала котика и моментально спрятала в шкаф голодного*
*быстро поймала котика и моментально спрятала в шкаф голодного*
а если найду?!!

Показать спойлер

Показать спойлер
Не-не, так не пойдёт, обо мне думать можно, даже нужно, я полезный очень. Прикладывать конечно надёжнее, но и думать на худой конец пойдёт, какая-никакая, а польза, точно говорю! И вариант экономный, разумеется.

Он ученый... бывалый... прикинется горностаевой горжеткой... ну или тушканом, если дело пойдет нешуточное 

думать на худой конец пойдёт, какая-никакая, а пользаТакой вариант меня точно не интересует, извините, до свидания.
Диего
old hamster
Вот опять от вашего свального греха есть захотелось. Кстати, копченой скумбрии бы поел с хлебом.
Как тут, нашелся компромисс между экономными мужчинами и интеллигентными стройными женщинами-транжирами, которые еще и едят в три горла?
Как тут, нашелся компромисс между экономными мужчинами и интеллигентными стройными женщинами-транжирами, которые еще и едят в три горла?
Кстати, копченой скумбрии бы поел с хлебом.Вы натуральная блондинка? Нет? Довольствуйтесь тогда килькой... или как ее... мойвой. Это не обсуждается.
презумпция
хикки
Как обычно: экономные мужчины отправились к нетребовательным дамам, интеллигентные стройные транжиры - наличному спутнику жизни под бочок, ну или к окошку, если бочок отсутствует.
Скумбрию уже ты забронировала? Я-то не на халяву, а за свои хочу. И поделиться с хорошим человеком не жалко.
Ничего не знаю. С Петровичем договаривайтесь.
Дон_Пэдро
veteran
я то же...только редко балую себя ,в этом году ни разу не брал ,больно жирная .
и так уже *папино тело*,ещё если жирную пищу есть...
Иметь небольшой животик теперь модно. В мире новый тренд – Dad Bod. Дословный перевод звучит как «папино тело» и подразумевает «уютную» мужскую фигуру – с небольшим животиком и расслабленными мышцами.
Впервые термин Dad Bod ввел американец Макензи Пирсон, размышляя в своей статье над тем, почему девушки предпочитают неидеальных мужчин. Почему именно «папино» тело?
Дело в том, что у мужчин, живущих с беременной подругой или женой, уровни основного полового гормона могут снижаться на 20–30%, и эти показатели сохраняются в течение полугода после рождения ребенка. Этот механизм задуман природой, чтобы новоиспеченный отец испытывал желание быть ближе к «гнезду». И если отношения между супругами хорошие, то в «гнезде» всегда сытно и спокойно.
Негласным «послом» философии Dad Bod эксперты назвали голливудского актера Леонардо ДиКаприо, который за последние несколько лет превратился из стройного красавчика в бородатого обладателя типичных «папиных телес».
Идея легитимности пивного животика очень удачно легла на принцип позитивного отношения к своей внешности, который также получил широкое распространение в последние годы.(с)
и так уже *папино тело*,ещё если жирную пищу есть...

Иметь небольшой животик теперь модно. В мире новый тренд – Dad Bod. Дословный перевод звучит как «папино тело» и подразумевает «уютную» мужскую фигуру – с небольшим животиком и расслабленными мышцами.
Впервые термин Dad Bod ввел американец Макензи Пирсон, размышляя в своей статье над тем, почему девушки предпочитают неидеальных мужчин. Почему именно «папино» тело?
Дело в том, что у мужчин, живущих с беременной подругой или женой, уровни основного полового гормона могут снижаться на 20–30%, и эти показатели сохраняются в течение полугода после рождения ребенка. Этот механизм задуман природой, чтобы новоиспеченный отец испытывал желание быть ближе к «гнезду». И если отношения между супругами хорошие, то в «гнезде» всегда сытно и спокойно.
Негласным «послом» философии Dad Bod эксперты назвали голливудского актера Леонардо ДиКаприо, который за последние несколько лет превратился из стройного красавчика в бородатого обладателя типичных «папиных телес».
Идея легитимности пивного животика очень удачно легла на принцип позитивного отношения к своей внешности, который также получил широкое распространение в последние годы.(с)
mr_Oberman
veteran
Да где ж его взять-то, пузо это?
Дон_Пэдро
veteran
стараться надо! батенька...
работать над собой...работать!
работать над собой...работать!

Мадам_Помпадур
v.i.p.
и не слова о том что Леонардо ди Каприо гей. Его папины телеса на телок не рассчитаны. А женщины любят стройных красавцев как и всегда. Но с его деньгами дикаприо может быть вообще горбуном из нотр дама.
Дон_Пэдро
veteran
первый раз слышу...хотя ,уже ничему давно не удивляюсь.
Мишель
Эмпат
Побольше кушать жирного, овощи - исключить!
Гамбургеры, кака-кола, много жидкости, желательно пиво не менее 2 литров в день. Ну и поменьше двигаться.
Днём желательно часик-другой вздремнуть после обеда, на ночь, перед сном - второй плотный ужин.
И всё наладится.
Гамбургеры, кака-кола, много жидкости, желательно пиво не менее 2 литров в день. Ну и поменьше двигаться.
Днём желательно часик-другой вздремнуть после обеда, на ночь, перед сном - второй плотный ужин.
И всё наладится.
Ракода
guru
Я точно не люблю стройных красацев.
любишь горбатых и пузатых? тогда я иду к Вам!