На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дефендер!
Но можно сэкономить, взяв Патриот на фарше )
Но можно сэкономить, взяв Патриот на фарше )
Upjohn
универсальный маньяк
Саба любит обсуждать тачки.
Я, если честно, никогда не понимал и не понимаю тех, кто ездит в этих уазиках. Также как и поклонников гелэндевагенов.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я как то не вижу ее среди обсуждающих.
Сейчас читают
что подарить любимому мужчине на день рождения?
53398
192
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
167876
877
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
237751
999
Я тя умоляю,солидный мужик за руль не сядет .
Upjohn
универсальный маньяк
Она по этажам бегает, обгоняя соплю на лифте. Сейчас прибежит, положит грудь на стол и будет с доброй улыбкой нас читать. А потом каждому отвечать начнет.
Я тя умоляю,солидный мужик за руль не сядет .

так набухивать надо даму. Или они такие страшные, что самому надо?
Padre_Miguel
guru
То есть, дама будет пить, а мужику предлагается как дураку сидеть с минералкой?
Shаманка
guru
ну вот как вариант: туда он ее везет на своей тачиле, впечатляет широтой размаха. А обратно на такси - ему уже все равно, че она подумает, он ее уже того-этого...
и вообще - обратно она сама дойдет. Да и чувак может сэкономить, прокатившись на тролейбасе.
и вообще - обратно она сама дойдет. Да и чувак может сэкономить, прокатившись на тролейбасе.
Padre_Miguel
guru
Вы пишете странное. Я бы сроду, к примеру, в такие мутные блудняки не вписался.
А широтой размаха нормальную тетку не удивишь. Она этот театр одного актера вмиг выкупит и покинет место действия.
А широтой размаха нормальную тетку не удивишь. Она этот театр одного актера вмиг выкупит и покинет место действия.
Upjohn
универсальный маньяк
Это точно. Хороший фасад бывает только при гнилых досках.
Shаманка
guru
ну так автор хочет сэкономить, я так поняла. Поэтому пишу я отнюдь не странное, а рациональное.
Каков идеальный блудняк в вашем понимании?
это как понимать? что все красивые люди внутри - какашки?
Padre_Miguel
guru
Ну так тогда вы сами себе противоречите.
Если хочет сэкономить - зачем эти дешевые понты?
Встретились, поужинали, поговорили, посмеялись, потрахались к обоюдному удовольствию, разбежались.
А вы предлагаете еще и дешевый театр при этом играть.
Если хочет сэкономить - зачем эти дешевые понты?
Встретились, поужинали, поговорили, посмеялись, потрахались к обоюдному удовольствию, разбежались.
А вы предлагаете еще и дешевый театр при этом играть.
Padre_Miguel
guru
что все красивые люди внутри - какашки?
Я просто поражен вашей логикой.
Сражен наповал, фактически.
Я просто поражен вашей логикой.
Сражен наповал, фактически.
Shаманка
guru
я вам ничего не предлагаю, я вообще с такими как вы "потрахались-разбежались" не связываюсь 

Padre_Miguel
guru
А с чего вы решили, что я от вас чего-то жду?
Вы мне даже фото с сиськами не показали
Вы мне даже фото с сиськами не показали

Мадам_Помпадур
v.i.p.
а вот что делать даме допустим, если мужчина не пьет совсем? А даме вообще то хотелось бы напиться (по привычке) и (забыться) расслабиться?
Мне это видится крайне некультурным прибухивать в таких условиях. А что делать? Вы вот как мужчина что скажите? какой добрый совет.
Мне это видится крайне некультурным прибухивать в таких условиях. А что делать? Вы вот как мужчина что скажите? какой добрый совет.
Upjohn
универсальный маньяк
Я тоже наповал сражен этой красивой женщиной.
Вы, Аня, палитесь такими вопросами, как английский офицер в немецком баре в фильме "Бесславные ублюдки".
Если мужик не пьет совсем - он возьмет себе бокал вина на вечер, чтобы дама не чувствовала себя неловко. При этом к взятому бокалу можно совсем не притрагиваться, раз уж не пьешь - но все приличия соблюдены, и статус кво не нарушен.
Если мужик не пьет совсем - он возьмет себе бокал вина на вечер, чтобы дама не чувствовала себя неловко. При этом к взятому бокалу можно совсем не притрагиваться, раз уж не пьешь - но все приличия соблюдены, и статус кво не нарушен.
сам фигню городишь про фасад, а потом кидаешься каками еще? Ну мужчины пошли...
Padre_Miguel
guru
Выглядеть умным на форуме несложно. Я научу.
гермашишка
Мадама
ой, а можно меня...мне оооочень нужно...говорят 

То, чего ты не поняла выше, относилось не ко внешности а к внешним атрибутам, сопутствующим встрече.
А ты правда хорошенькая, это я про внешность уже. Михаилу Николаевичу ты бы очень понравилась.
А ты правда хорошенькая, это я про внешность уже. Михаилу Николаевичу ты бы очень понравилась.
гермашишка
Мадама
хотя цена-качество...эх, была не была *полезла в чулок доставать нажитое непосильным трудом
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а чем мы палимся то, расскажите Ане?
Как то Вы себе эти адюльтеры представляете слишком воздушно. Насмотрелись киношек про офицеров. Сидим мы такие он в смокинге, я в коктейльном платье на голое тело. С бокалами вина, не притронутыми и 4 вилками.
Ах, Мадам, что Вы думаете о творчестве ранней Ахматовой? "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку" - мое любимое.
И тут бац! Мадам нечаянно выжрала уже бутылочку вина, а мачо все сидит стихи читает и смеется. да?????
Как то Вы себе эти адюльтеры представляете слишком воздушно. Насмотрелись киношек про офицеров. Сидим мы такие он в смокинге, я в коктейльном платье на голое тело. С бокалами вина, не притронутыми и 4 вилками.
Ах, Мадам, что Вы думаете о творчестве ранней Ахматовой? "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку" - мое любимое.
И тут бац! Мадам нечаянно выжрала уже бутылочку вина, а мачо все сидит стихи читает и смеется. да?????
Padre_Miguel
guru
Михаилу Николаевичу ты бы очень понравилась.
Вне всякого сомнения, Евгений Владимирович.
Потому я и осторожно зашел с темой про фото.
Вне всякого сомнения, Евгений Владимирович.
Потому я и осторожно зашел с темой про фото.
Upjohn
универсальный маньяк
... я все ждал сцены с борщом.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Эх, борщи вообще вне контекста моих фантазий. Хотя может Падре под "ужинаем и смеемся" имел в виду именно поедание борща с "Рябой". Но тут уж каждого свое вставляет.
Признаюсь. Где то видел.
Сидим мы такие он в смокинге, я в коктейльном платье на голое тело
А вы понимаете толк, вижу, уважуха)
Ну что вы, Мадам. Естественно, нет.
Во-первых, описанная ситуация скорее гипотетическая - я не представляю как ведет себя непьющий мужчина с дамой в ресторане, т.к. я не являюсь непьющим.
Во-вторых, с дамой, осилившей бутылку вина в одно милое личико, задача упрощается неимоверно - при условии, что сам мужичок не пропустил бутылочку-другую трудной воды в одно (свое) лицо. Ибо, тогда еще большой вопрос, кто кого и куда повезет.
В третьих, Аня, я не люблю Ахматову))
А вы понимаете толк, вижу, уважуха)
Ну что вы, Мадам. Естественно, нет.
Во-первых, описанная ситуация скорее гипотетическая - я не представляю как ведет себя непьющий мужчина с дамой в ресторане, т.к. я не являюсь непьющим.
Во-вторых, с дамой, осилившей бутылку вина в одно милое личико, задача упрощается неимоверно - при условии, что сам мужичок не пропустил бутылочку-другую трудной воды в одно (свое) лицо. Ибо, тогда еще большой вопрос, кто кого и куда повезет.
В третьих, Аня, я не люблю Ахматову))
Upjohn
универсальный маньяк
Можешь встречаться без фото, не пожалеешь. Риск минимальный.
Ужинать борщом, да еще и с дамой - это лля вообще верх невоспитанности.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Бродского Вы тоже не любите. И "о чем с тобой трахаться?"
ну так вот....самый главный вопрос запедалил. В чем я палюсь?
ну так вот....самый главный вопрос запедалил. В чем я палюсь?
Upjohn
универсальный маньяк
Все дело в чесночных помпушках! Их надо заменить шоколадными круассанами.
Padre_Miguel
guru
Я не ищу тут встреч, Евгений Владимирович.
Тем более я не ищу их с женщинами.
Тем более я не ищу их с женщинами.
Совместное поедание борща с прихлюпом - это превосходная степень взаимодоверия так то.
Upjohn
универсальный маньяк
Я прошу уточнений. Не ищешь встреч, или не ищешь встреч с женщинами?
Бродского Вы тоже не любите. И "о чем с тобой трахаться?"
Я очень эрудированный человек, могу поддержать разговор практически на любую тему.
Так что со мной вполне есть о чем....мм...ну, пусть "трахаться".
В чем я палюсь?
Я же объяснил выше.
Я очень эрудированный человек, могу поддержать разговор практически на любую тему.
Так что со мной вполне есть о чем....мм...ну, пусть "трахаться".
В чем я палюсь?
Я же объяснил выше.
Padre_Miguel
guru
Ладно хоть не ленивыми варениками))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
как раз я никакого пояснения не увидела.
Совместное поедание борща с прихлюпом - это превосходная степень взаимодоверия так то.
Превосходная степень доверия - это без палева испортить воздух, лежа в кровати.
А поедание борща это так, детский утренник)))
Превосходная степень доверия - это без палева испортить воздух, лежа в кровати.
А поедание борща это так, детский утренник)))