Внатуре чтоле?
Никогда не понимал покупателей гиганта с точки зрения географии его нахождения , есть у меня приятель, туда ездит, так вот , считаю это признаком неадекватности.
Почём свинина то? А если бывшую там встречу так расстроюсь, какого она там забыла .
Никогда не понимал покупателей гиганта с точки зрения географии его нахождения , есть у меня приятель, туда ездит, так вот , считаю это признаком неадекватности.
Почём свинина то? А если бывшую там встречу так расстроюсь, какого она там забыла .
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я увидела разницу только в завершённости или не завершённости процесса.
Страсти кипят и эмоции сильные, когда не всё ещё кончено. И более или менее благожелательное равнодушие, когда всё в прошлом.
Никто, кажется, ничего не сказал благостного настолько, чтоб затошнило. Ну на мой взгляд, понятно.
Страсти кипят и эмоции сильные, когда не всё ещё кончено. И более или менее благожелательное равнодушие, когда всё в прошлом.
Никто, кажется, ничего не сказал благостного настолько, чтоб затошнило. Ну на мой взгляд, понятно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а кто да? я вот опять все пропустила.
Каблуки тоже зимой - мимо))Напрасно. Каблуки зимой на нашем гололеде прекрасно заменяют собой альпинистское снаряжение.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вы что, не читали топик про Краснозерку? Идите почитайте : )
Никогда не понимал покупателей гиганта с точки зрения географии его нахожденияМне всё равно, где он находится, мы всё равно катаемся по ночам, и не в такие дали заезжаем.
iddqd
i.d.d.q.d.
Насколько важно для каждого из нас как выглядит/кем является новые партнеры наших бывших?Михаил, только при одном условии - если тебя с бывшей не связывают общие дети.. Вот в такой ситуации архиважно знать кто что и почему... И, хочешь не хочешь, но придётся искренне желать, что бы твоё дитё до своего совершеннолетия жило не с абы каким дядей, и уж тем более не с чередой сменяющих друг друга дядь
Абсолютно неважно.
Сейчас читают
Немногословный ленивый дозор
82816
1000
Мужчины до 35 лет
87488
719
На кого ты меня променял
60834
454
Это что за ночная жизнь? Может вам оргазмы до сих пор не чужды ?
Ну-ка ну-ка, реально интересно
Ну-ка ну-ка, реально интересно
если тебя с бывшей не связывают общие дети..Вот это ключевой вопрос вообще. И с этой т.з. мужчинам есть о чем беспокоиться. А вот почему женщина беспокоится о бывшем, если дети с ней, непонятно. Было и прошло... О-о-о. О-о-о.
В вашей группе что, сончас уже закончился? Идите тогда на горшок, заправляйте маечку в трусики и мойте руки. На полдник будет печенька Привет с вареной сгущенкой (белорусской, разумеется).
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы что, не читали топик про Краснозерку? Идите почитайте : )не могу. на меня гаходит тоска и депрессия.
на гололеде спасет разве что подошва с железными шипами) Танкетку ношу - почти каблук))
Напрасно. Каблуки зимой на нашем гололеде прекрасно заменяют собой альпинистское снаряжение.Как там эта прекрасная аббревиатура - ППКС?.. Вот ДА! Даже не столько каблуки, сколько шпильки.
Что там на кого там кого-то променял, кстати?
Танкетки точно для бабок идущих в сбер на тусовку.
Неужели вы не видите чо одеваете
Неужели вы не видите чо одеваете
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на вскидку: Отец Михаил и Андрюсик ваш.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Эти люди не писали в топике. Нет оснований говорить о их святости, кажется.
или Падре Мигель, ок... посмотрю снова сейчас
или Падре Мигель, ок... посмотрю снова сейчас
Hoda
Княжья птица Паулин
Очень уважаю мужчин, имеющих суперкондиционных спутниц. ИМХО - о качестве самого мужчины говорит в первую очередь его женщина. Если после меня рядом с ним оказалась никемушница, это означает, увы, что я отдала энноек-во времени чмошнику, и сама я, значит, ничуть не лучше вот это вот никчемушницы. Торжества я не испытываю в связи с этим абсолютно, а только стыд и срам. Теоретически, конечно, потому что с чмошниками судьба как-то не особо сводила, кого я видела после прекращения отношений. у всех были женщины кондиционные. А американца своего я вообще по-настоящему зауважала только тогда. когда случайно нашла его свадебное фото. Я же рассказывала, что его бывшая жена была похожа на юную Монику Белуччи, только еще красивее? В общем, для тебя маркер - машина мужчины, а для меня - то, какая женщина с ним рядом
"Абсолютно неважно."
"Конечно, есть, Аня. Ну, то есть, были."
Вот и всё.
Коротко, конкретно ответы на твои вопросы. С именем, вежливо. Корректно.
Нормально. Но не скажешь же, что это про святость))
Наверное, ты какое-то прошлое отношение к персонажу таскаешь из топика в топик, из вопроса в вопрос))
"Конечно, есть, Аня. Ну, то есть, были."
Вот и всё.
Коротко, конкретно ответы на твои вопросы. С именем, вежливо. Корректно.
Нормально. Но не скажешь же, что это про святость))
Наверное, ты какое-то прошлое отношение к персонажу таскаешь из топика в топик, из вопроса в вопрос))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вообще то сужу по совокупности высказываний везде и по всем темам.
Hoda
Княжья птица Паулин
Еще у той бывшей жены phd и она преподавала в Мадридском универе ну то есть очень круто, на мой взгляд. Красавица и умница. Быть в такой обойме, даже если она бывшая жена - ИМХО, тоже круто.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В общем, для тебя маркер - машина мужчины, а для меня - то, какая женщина с ним рядомВот разоблачила тут меня:)
Очень внятное весьма мнение и честное. И что особо мне приятно - оно с моим рознится. А так как тебе я верю, то приятно видеть что мир разнообразен.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
но одно но. тебе на него как то особо пофигу было на американца. а вот если заподозрить африканские страсти?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Оно и видно))))
Раз не так ответишь тебе и ходи потом в дебилах, оладухах, святых или толстых))))
Раз не так ответишь тебе и ходи потом в дебилах, оладухах, святых или толстых))))
Hoda
Княжья птица Паулин
ну и что немаловажно. Если расстаешься с человеком по-хорошему и дальше общаешься, то ведь и относишься к нему хорошо. А стремная бабища после нормальной - это примерно то же самое. что впадение в нужду, пересаживание там на Ладу после Мерседеса... Жалко же, если человек хороший. Как тут торжествовать? Разве что у тебя самой все плохо и торжествуешь, что и ему не лучше.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну не совсем уж пофигу мне на него было... Повернись ситуация иначе, вполне возможно, что-то бы и вышло серьезное. Он очень хороший человек и я его очень уважала. И мне он нравился.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Латентный, ну.
А любой бухгалтер знает, что базу надо периодически обновлять, активы ревизировать, номенклатуру расширять, устаревшие бумаги в шрёдер)))))
А любой бухгалтер знает, что базу надо периодически обновлять, активы ревизировать, номенклатуру расширять, устаревшие бумаги в шрёдер)))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я имела в виду страстей африканских, любви! именно такие чувства рождают потом сильные же негативные.
низко и подло уходить к "любимой", имей смелость уйти в пустоту100% - впервые СОЛИДАРНА с Вами
Тигирька
полосатая
что как легко на сердце что новая пассия это прекрасной красоты женщина! ну тогда не обидно.Да, в этом случае воспринимается без обиды разрыв. То есть, ааа...ну понятно, раз там такая красотка, вот козел.
А если она ЕЩЁ СТРАШНЕЙ МЕНЯ !!!
Это ужасно... Это беспокоит...Тревожит... Раздражает.. Злит !!! Начинаются комплексы неполноценности восставать...А что я не так сделала, да недоработала ГДЕ ?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ды? вот для меня это и есть загадка природы. Если б она была не страшнее меня то тогда комплексы бы и начались)))))))
Вы че-то как дети рассуждаете. Как будто для мужика только внешность важна в женщине.
Может, при всей красоте, мужику неинтересно было с вами? вот и все, че голову то ломать.
Может, при всей красоте, мужику неинтересно было с вами? вот и все, че голову то ломать.
автоинформатор.. он ни с кем не спорит, у него все телепаты в отпуске
свет
Три точки
фотки конечно несопоставимые)) таким освещением можно любого изуродовать)
Погуглите другие фотки. На любых фотках первая жена красотка, вторая - на этой фотке даже лучше, чем на многих других.
погуглила. Ну Романова то конечно, очень хороша.
А эта наверное его французским шармом сразила)
А эта наверное его французским шармом сразила)
А по времени? Ну если сравнить сейчас первую и вторую жену? Я правда не в курсе
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот фигура Романовой в молодости.
А вторая жена между прочим не просто страшила с улицы, а актриса из Франции. Это тоже имеет значение.
А вторая жена между прочим не просто страшила с улицы, а актриса из Франции. Это тоже имеет значение.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да он уже женился второй раз в возрасте когда внешность дело 25. Он же с первой женой 20 лет прожил и потом развелся.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
"По словам одной из знакомых артиста, с новой женой личная жизнь Игоря Костолевского стала по-настоящему счастливой, потому что новая жена, в отличие от Елены, больше любит его, а не себя".
Padre_Miguel
guru
Сергей, я абсолютно с вами согласен.
Мне думается, автор топика делает одну ошибку.
Почему-то основной упор делается только на внешность, а это не совсем (и уж точно не всегда) правильно.
Внешность - очень, очень важное качество для женщины. Но, к счастью, не самое главное. Тут я сделаю небольшую поправку - я пишу это, опираясь на собственную шкалу приоритетов. Многие тут могут привести в пример очень красивые пары, которые тем не менее, расстались, а это косвенно подтверждает мою теорию.
Еще раз повторю - женская внешность важна. Но не она на пьедестале на почетном первом месте.
Почему-то основной упор делается только на внешность, а это не совсем (и уж точно не всегда) правильно.
Внешность - очень, очень важное качество для женщины. Но, к счастью, не самое главное. Тут я сделаю небольшую поправку - я пишу это, опираясь на собственную шкалу приоритетов. Многие тут могут привести в пример очень красивые пары, которые тем не менее, расстались, а это косвенно подтверждает мою теорию.
Еще раз повторю - женская внешность важна. Но не она на пьедестале на почетном первом месте.
ДонХуан
veteran
Новыми пассиями, как и бывшими интересуются преимущественно девушки, мужикам как правило по...
ДонХуан
veteran
Внешность это наиболее объективный и универсальный метод оценки, с поправками на вкус " ценителя" , но думаю не много найдется людей которым не нравится Анжелина Джоли, т.е. есть общепринятые стандарты красоты.
Padre_Miguel
guru
Тут интересный момент, насчет Джоли. Да, вероятно, вы правы, но я бы не назвал Джоли обладательницей стандарта красоты. Сюда можно приплести скорее Монику Белуччи или Джессику Альбу.
ДонХуан
veteran
Это к примеру, что на ум пришло 1м, не возражаю если их будет 3е или 20 , но смысл понятен, есть женщины от которых нельзя отказаться, а есть те от которых можно, при прочих равных условиях.