На кого ты меня променял
60838
454
Ундинa
Внатуре чтоле?
Никогда не понимал покупателей гиганта с точки зрения географии его нахождения , есть у меня приятель, туда ездит, так вот , считаю это признаком неадекватности.

Почём свинина то? А если бывшую там встречу так расстроюсь, какого она там забыла .
Мадам_Помпадур
Я увидела разницу только в завершённости или не завершённости процесса.
Страсти кипят и эмоции сильные, когда не всё ещё кончено. И более или менее благожелательное равнодушие, когда всё в прошлом.
Никто, кажется, ничего не сказал благостного настолько, чтоб затошнило. Ну на мой взгляд, понятно. :agree::улыб:
а кто да? я вот опять все пропустила.
Shаманка
Каблуки тоже зимой - мимо))
Напрасно. Каблуки зимой на нашем гололеде прекрасно заменяют собой альпинистское снаряжение.
Мадам_Помпадур
Вы что, не читали топик про Краснозерку? Идите почитайте : )
_N_F_
Никогда не понимал покупателей гиганта с точки зрения географии его нахождения
Мне всё равно, где он находится, мы всё равно катаемся по ночам, и не в такие дали заезжаем.
Padre_Miguel
Насколько важно для каждого из нас как выглядит/кем является новые партнеры наших бывших?

Абсолютно неважно.
Михаил, только при одном условии - если тебя с бывшей не связывают общие дети.. Вот в такой ситуации архиважно знать кто что и почему... И, хочешь не хочешь, но придётся искренне желать, что бы твоё дитё до своего совершеннолетия жило не с абы каким дядей, и уж тем более не с чередой сменяющих друг друга дядь
Ундинa
Это что за ночная жизнь? Может вам оргазмы до сих пор не чужды ? :eek:
Ну-ка ну-ка, реально интересно
iddqd
если тебя с бывшей не связывают общие дети..
Вот это ключевой вопрос вообще. И с этой т.з. мужчинам есть о чем беспокоиться. А вот почему женщина беспокоится о бывшем, если дети с ней, непонятно. Было и прошло... О-о-о. О-о-о.
_N_F_
В вашей группе что, сончас уже закончился? Идите тогда на горшок, заправляйте маечку в трусики и мойте руки. На полдник будет печенька Привет с вареной сгущенкой (белорусской, разумеется).
Вы что, не читали топик про Краснозерку? Идите почитайте : )
не могу. на меня гаходит тоска и депрессия.
Ундинa
на гололеде спасет разве что подошва с железными шипами) Танкетку ношу - почти каблук))
Ундинa
Напрасно. Каблуки зимой на нашем гололеде прекрасно заменяют собой альпинистское снаряжение.
Как там эта прекрасная аббревиатура - ППКС?.. Вот ДА! Даже не столько каблуки, сколько шпильки.

Что там на кого там кого-то променял, кстати? :biggrin:
Shаманка
Танкетки точно для бабок идущих в сбер на тусовку.
Неужели вы не видите чо одеваете :rofl:
Bounty
на вскидку: Отец Михаил и Андрюсик ваш.
Мадам_Помпадур
Эти люди не писали в топике. Нет оснований говорить о их святости, кажется. :а\?:
или Падре Мигель, ок... посмотрю снова сейчас
Мадам_Помпадур
Очень уважаю мужчин, имеющих суперкондиционных спутниц. ИМХО - о качестве самого мужчины говорит в первую очередь его женщина. Если после меня рядом с ним оказалась никемушница, это означает, увы, что я отдала энноек-во времени чмошнику, и сама я, значит, ничуть не лучше вот это вот никчемушницы. Торжества я не испытываю в связи с этим абсолютно, а только стыд и срам. Теоретически, конечно, потому что с чмошниками судьба как-то не особо сводила, кого я видела после прекращения отношений. у всех были женщины кондиционные. А американца своего я вообще по-настоящему зауважала только тогда. когда случайно нашла его свадебное фото. Я же рассказывала, что его бывшая жена была похожа на юную Монику Белуччи, только еще красивее? В общем, для тебя маркер - машина мужчины, а для меня - то, какая женщина с ним рядом :улыб:
Bounty
"Абсолютно неважно."

"Конечно, есть, Аня. Ну, то есть, были."
Вот и всё.

Коротко, конкретно ответы на твои вопросы. С именем, вежливо. Корректно.

Нормально. :biggrin: Но не скажешь же, что это про святость))

Наверное, ты какое-то прошлое отношение к персонажу таскаешь из топика в топик, из вопроса в вопрос))
Bounty
я вообще то сужу по совокупности высказываний везде и по всем темам.
Мадам_Помпадур
Еще у той бывшей жены phd и она преподавала в Мадридском универе :улыб: ну то есть очень круто, на мой взгляд. Красавица и умница. Быть в такой обойме, даже если она бывшая жена - ИМХО, тоже круто.
Hoda
В общем, для тебя маркер - машина мужчины, а для меня - то, какая женщина с ним рядом :улыб:
Вот разоблачила тут меня:)
Очень внятное весьма мнение и честное. И что особо мне приятно - оно с моим рознится. А так как тебе я верю, то приятно видеть что мир разнообразен.
Hoda
но одно но. тебе на него как то особо пофигу было на американца. а вот если заподозрить африканские страсти?
Мадам_Помпадур
Оно и видно))))
Раз не так ответишь тебе и ходи потом в дебилах, оладухах, святых или толстых))))
Мадам_Помпадур
:улыб: ну и что немаловажно. Если расстаешься с человеком по-хорошему и дальше общаешься, то ведь и относишься к нему хорошо. А стремная бабища после нормальной - это примерно то же самое. что впадение в нужду, пересаживание там на Ладу после Мерседеса... Жалко же, если человек хороший. Как тут торжествовать? Разве что у тебя самой все плохо и торжествуешь, что и ему не лучше.
Bounty
это в тебе бухгалтер говорит :rofl:
Мадам_Помпадур
Ну не совсем уж пофигу мне на него было... Повернись ситуация иначе, вполне возможно, что-то бы и вышло серьезное. Он очень хороший человек и я его очень уважала. И мне он нравился.
гермашишка
Латентный, ну. :agree:
А любой бухгалтер знает, что базу надо периодически обновлять, активы ревизировать, номенклатуру расширять, устаревшие бумаги в шрёдер)))))
Hoda
я имела в виду страстей африканских, любви! именно такие чувства рождают потом сильные же негативные.
_N_F_
низко и подло уходить к "любимой", имей смелость уйти в пустоту
100% - впервые СОЛИДАРНА с Вами
Мадам_Помпадур
что как легко на сердце что новая пассия это прекрасной красоты женщина! ну тогда не обидно.
Да, в этом случае воспринимается без обиды разрыв. То есть, ааа...ну понятно, раз там такая красотка, вот козел.
А если она ЕЩЁ СТРАШНЕЙ МЕНЯ !!!
Это ужасно... Это беспокоит...Тревожит... Раздражает.. Злит !!! Начинаются комплексы неполноценности восставать...А что я не так сделала, да недоработала ГДЕ ?
ды? вот для меня это и есть загадка природы. Если б она была не страшнее меня то тогда комплексы бы и начались)))))))
Тигирька
Вы че-то как дети рассуждаете. Как будто для мужика только внешность важна в женщине.

Может, при всей красоте, мужику неинтересно было с вами? вот и все, че голову то ломать.
Bounty
автоинформатор.. он ни с кем не спорит, у него все телепаты в отпуске :спок:
Мадам_Помпадур
1. Красавчик Костолевский
2 его первая жена
3. Его вторая жена.

Почему-то он все же выбрал вторую)
свет
фотки конечно несопоставимые)) таким освещением можно любого изуродовать)
Shаманка
Погуглите другие фотки. На любых фотках первая жена красотка, вторая - на этой фотке даже лучше, чем на многих других.
свет
погуглила. Ну Романова то конечно, очень хороша.
А эта наверное его французским шармом сразила)
Shаманка
Ну... Чем-то сразила точно))))
свет
А по времени? Ну если сравнить сейчас первую и вторую жену? Я правда не в курсе
свет
вот фигура Романовой в молодости.
А вторая жена между прочим не просто страшила с улицы, а актриса из Франции. Это тоже имеет значение.
GuimpLena
да он уже женился второй раз в возрасте когда внешность дело 25. Он же с первой женой 20 лет прожил и потом развелся.
GuimpLena
"По словам одной из знакомых артиста, с новой женой личная жизнь Игоря Костолевского стала по-настоящему счастливой, потому что новая жена, в отличие от Елены, больше любит его, а не себя".
iddqd
Сергей, я абсолютно с вами согласен.
Мне думается, автор топика делает одну ошибку.
Почему-то основной упор делается только на внешность, а это не совсем (и уж точно не всегда) правильно.
Внешность - очень, очень важное качество для женщины. Но, к счастью, не самое главное. Тут я сделаю небольшую поправку - я пишу это, опираясь на собственную шкалу приоритетов. Многие тут могут привести в пример очень красивые пары, которые тем не менее, расстались, а это косвенно подтверждает мою теорию.
Еще раз повторю - женская внешность важна. Но не она на пьедестале на почетном первом месте.
Новыми пассиями, как и бывшими интересуются преимущественно девушки, мужикам как правило по...
Padre_Miguel
Внешность это наиболее объективный и универсальный метод оценки, с поправками на вкус " ценителя" , но думаю не много найдется людей которым не нравится Анжелина Джоли, т.е. есть общепринятые стандарты красоты.
ДонХуан
Тут интересный момент, насчет Джоли. Да, вероятно, вы правы, но я бы не назвал Джоли обладательницей стандарта красоты. Сюда можно приплести скорее Монику Белуччи или Джессику Альбу.
Padre_Miguel
Это к примеру, что на ум пришло 1м, не возражаю если их будет 3е или 20 , но смысл понятен, есть женщины от которых нельзя отказаться, а есть те от которых можно, при прочих равных условиях.