На кого ты меня променял
60723
454
ДонХуан
Внешность - в первую очередь, показатель здоровья, качества генов... породы, в конце концов.
Поэтому она просто не может быть не важной, пусть даже на подсознательном уровне.
ДонХуан
нет общепринятых. Ни один человек не может нравиться всем.
Ундинa
Согласен:-)
Но также образа жизни.
Был случай в Китае, мужик подал на развод из-за того что дети некрасивые, жена себя пластикой и силиконом накачала, а против генетики не поедешь.
Shаманка
нет общепринятых. Ни один человек не может нравиться всем.
Вам не нравится Моника Белуччи?
Ок. Поставим вопрос иначе, кому тут она не нравится?
ДонХуан
а мне она почему должна нравиться?))) я ж не мужик))
и при чем тут "тут"? вы все мужское население Земли опросите, тогда статистика будет верной.
ДонХуан
За мошенничество ее не привлекли? : )
ДонХуан
так и детей бы накачали пластиком и силиконом, это ж Китай, там все можно
Shаманка
Ну я же Вам не предлагаю с ней сексом заниматься, причём тут мужик не мужик, или вы не можете быть объективны по отношению к другой женщине?
Потому "тут", что все население, не знает об этом "волшебном" форуме, если бы была возможность спросить, то думаю статистика была бы на моей стороне, кроме случаев " назло маме отморожу уши"
Ундинa
За мошенничество ее не привлекли? : )
Не интересовался продолжением, погуглите. Смысл не в частном случае, а в тенденции , спрос на определенный типаж рождает предложение.
Shаманка
так и детей бы накачали пластиком и силиконом, это ж Китай, там все можно
Оставлю без комментариев, с Вашего позволения.
ДонХуан
конечно я не могу быть объективна, она меня не привлекает, ибо я не лесби даже на 2 процента.

Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, кому-то лысые, кому-то рыжие, кому помоложе, кому постарше, кому поплоще, кому посисястее. Вы как дитя, ей-богу.

Если смотреть с другой стороны: Бред Питт. Вроде все идеально, черты, пропорции, как раз то, что вы любите называть общепринятыми стандартами. А я ровно дышу. Вывод?
Shаманка
Вывод- если скажу обидетесь.
Я и есть дитя. Заглянул вот , чтоб взрослые тети жизни научили.
Вы опять в одной плоскости мыслите, вам никто тут секс не предлагает, причем тут лесбиянки?
Если я скажу , что питт- отлично выглядит, я по Вашей логике гей?:улыб:а если что моника очень нравится то би)))
Shаманка
Напрашивается сам собой. Вы амеба
ДонХуан
Я только что привела пример, но вам не по глазам, как вижу.

Бред отлично выглядит, но я не хочу его. Не влюбилась бы. Несмотря на это, я не отрицаю, что он красивый.
Shаманка
Ахаха ) Вы не нервничайте так, то после моих глаз, скатитесь на оскорбления.
Я рад что вы видите. Но не то о чем речь, вы говорите, нет даже КРИЧИТЕ о своей сексуальной неудовлетворенности, я меж тем пытаюсь вести беседу в несколько других координатах.
Ввиду неконструктивности диалога, откланиваюсь
Shаманка
Я там бреду корвалол накапала обещал пережить
ДонХуан
Простите, сразу не догадалась. судя по постам, вам лет 14?
с детьми я не полемизирую)
Ракода
ахаха) вот щас смешно, молодец)
Shаманка
17, мне уже можно не только разговаривать, но и смотреть на голых тетенек.
ДонХуан
И вам правда нравится Моника, которой за 50? :а\?:
Padre_Miguel
Внешность, если женщина не генетический страх божий, всегда будет на высоте у той, которая кондиционная, ага. Например, лишнего веса на такой вы не увидите точно.
Мне думается, автор топика делает одну ошибку.
Почему-то основной упор делается только на внешность, а это не совсем (и уж точно не всегда) правильно.
а в чем ошибка????? вопрос как раз и был то вы чувствуете увидев нового партнера своей бывшей? Конечно это внешность + некоторые другие объективные показатели (допустим он 2 ВО имеет, он богаче, он стильно одет и т.д. и т.п.) и об этом ТС в заглавном то посте упомянул.
Это же не тема о том почему бросают одних а уходят к другим, а тема о том что вы чувствуете видя более лучшее (или худшее) по внешним показателям рядом с экс любимым. Так что ошибку допускаете Вы, не верно понимая тему топика.
Hoda
Вы, опять же, концентрируетесь только на внешности.
Что, я писал выше, не совсем правильно. Мужчины не столь примитивны, чтобы оценивать женщину только с позиции "лицо-ноги-титьки-жопа", помните об этом.
Я процитирую вас же:

"Насколько важно для каждого из нас как выглядит/кем является новые партнеры наших бывших?"

То есть, вопрос в разрезе не только внешности ("как выглядит"), но и качеств личности ("кем является").
Ну так я тут кому талдычу-то, что не только внешность важна?:улыб:
elle08
И вам правда нравится Моника, которой за 50?

Мне нравится Моника, которой за 50.
Дай господь всем так выглядеть в 50.
Так и я не говорю что не только внешность но и прочие факторы успешности.
тут не замешаны никакие душевные вещи. Речь об объективных параметрах. Внешность на первом месте для женщин, кем является для мужиков. Например, женщин может уязвить что соперница красивее, а мужика то что он клерк в конторке а новый мужик директор.
Padre_Miguel
Мужчины не столь примитивны, чтобы оценивать женщину только с позиции "лицо-ноги-титьки-жопа", помните об этом.
Наконец-то! (подпрыгнув)
Ну никто, никто не понимает, что наиважнейшим для мужчины являются в первую очередь мягкая покорность глаз, осанка, интеллект и волны эмоционального уюта!
Ну хотя бы от той, которую нет надежды затащить на кушетку
Triv
от мамы штоли?
тфу......я нужды прочитала вместо надежды. Надежда то она всегда есть.
Мадам_Помпадур
пусть будет мама, только чтобы ребенку было не больше 5-6 лет
Triv
Это чтобы он не претендовал на твое пиво и на твои сигареты?
Ну, тогда я вам уже ответил - мне пофигу)
Triv
На кушетку? На кушетку - это низко:улыб:
Padre_Miguel
Ну почему? Есть довольно-таки высокие...
Padre_Miguel
На кушетку? На кушетку - это низко:улыб:
а мне нравится ( покраснел)
Triv
Я в том смысле, что до пола недалеко.
Padre_Miguel
И вам правда нравится Моника, которой за 50?

Мне нравится Моника, которой за 50.
Дай господь всем так выглядеть в 50.
это не бог дал, а косметолог :biggrin:
мне интересно, кем вы работаете, что можете без ущерба для процесса сидеть день-деньской на форуме и писать эти опусы
Triv
Мужчины не столь примитивны, чтобы оценивать женщину только с позиции "лицо-ноги-титьки-жопа", помните об этом.
Наконец-то! (подпрыгнув)
Ну никто, никто не понимает, что наиважнейшим для мужчины являются в первую очередь мягкая покорность глаз, осанка, интеллект и волны эмоционального уюта!
Ну хотя бы от той, которую нет надежды затащить на кушетку
это вам надо в кружок ведических женщин заглянуть, там таких овец с покорностью в глазах - на любой вкус)))
Shаманка
а ты не завидуй
значит может себе позволить :biggrin:
Shаманка
Не суть. Моника прекрасна полностью вся, от кончиков пальцев до сосков груди.
Padre_Miguel
до сосков груди.
а где еще соски есть?))
Андрей1979
если бы женщины столько внимания уделяли своему внутреннему миру, сколько внешности)))

все от низкой самооценки *авторитетно приосанилась*

думают - морщины подтянут и сразу щастье накроет их с головой
Shаманка
точно так. Монику же накрывает :rofl:
Андрей1979
ну у Мигеля, видимо, еще где-то есть))
Андрей1979
Во рту младенцев. Или на перемене за школой, курящие одну на троих.:-)
LanaYT
да я так-то не про Монику щас говорила))
Padre_Miguel
Не суть. Моника прекрасна полностью вся, от кончиков пальцев до сосков груди.
Горячо поддерживаю
Shаманка
ой. она ж женщина и морщины подэтовает. Вы преувеличиваете значимость внутреннего мира