Самую лучшую Ходу с Днем Рождения!
23177
167
iddqd
На столы там не залезешь, опасно для жизни :улыб: а вот подоконник - это мы непременно освоим.
Мадам_Помпадур
Хода, смотри какая вуалька.
  • и в пир и в мир

Hoda
Инга, птица райская, с днем рождения! :present:
презумпция
Спасибо огромное :friends: :heart:
Хода, посмотри последний видос из этой новости (Харатс) ))
НГС-Афиша
:friends:
Hoda
Да прям, в чем там ужас? : ) Расслабленно так оттянулась, мне понравилось : ))
А девушка рядом танцевала энергичный танец : ) Вообще это интересно... разные танцы под одну и ту же музыку и в одно и то же время : )
Теперь я знаю где проведу пятничный вечер.
Ундинa
/п. 6/ Оне всегда так танцують, даже под медленную музыку :biggrin:
Hoda
Значит, это стиль : )
Hoda
У меня впечатление от её танца, ведь человек как танцует так и трахается, просто волшебно )
Тоже считаю, что Хода чотко прорекламировала данный паб своими красивыми движениями и хрупким станом.
Обращаю внимание, что хоть сам паб прекрасный, но Гиннес там гумнявый, имей ввиду.
_N_F_
это как? опиши в подробностях)))
cortes
милый, стертый пост был про меня? :biggrin:
cortes
Вспомни кто как трахается, потом как танцует, до боли справедливо и угарно ))
Лия
Нуууу.... не узнал в гриме))):смущ:
cortes
ой не вриииии. не верю (с) у тебя так вкусы поменялись? с того времени, как тебе все нравилось ко мне прилипла всего лишняя пара кг. имею право за 9 лет :biggrin:
Не верь Кортесу. Ты сочная хард-рок-бэйба! )
Лия
ночь, темно,светомузыка...глаза уже не те что раньше...не узнал.....
везёт, а у меня около 10 ушло.
видео жесть :ха-ха!: А с кортесом у нас свой давний рок. а тут такая возможность :rofl: , он был бы не он, если б упустил ее. :biggrin:
Hoda
> Какой ужОс :rofl:
-------------------
Да ну!
Даже я не так плохо получился - хорошо что темно было. :biggrin:
Hoda
тебя папарацци пасут на форуме, а потом бегают за тобой с камерами по локализациям, два эпизода в видео и все с твоим участием, остальные случайно пострадавшие :biggrin:
IgorOK
Пупсик, ты выше всяких похвал.
пс. честно говоря, я тебя вообще не узнал.
вообще то это было не этично тут постить эту ссылку.
Лия
> он был бы не он, если б упустил ее.
--------------------
Он почти всегда обижается, когда ему говоришь что девушки симпатичными стали. Почему - не знаю. :dnknow:
Это показ красоты и ритмичности Ходы, ссылка из публичного источника. Ты не очень разбираешься в понятии "этичность", имхо.
Жамкни модераторам и все дела, если узрела нарушение.
я как раз разбираюсь. В том то и дело, что правил ты не нарушал, а нарушел этичность. Дамы нажрамэ и едва ли хотели бы чтобы это на весь НГС было ославлено. Чтобы всякие кортесы тут комментировали их телосожение и прочее.
Как понять по видео кто на нём и что они нажрамэ, пока об этом кто-нибудь не сообщит, а?
ПС: По-моему, ты куку, Аня. Сорри..
действительно как понять? Это же бар а не филармония. Ку ку это ты.
Мадам_Помпадур
От поклонников хартса
_N_F_
в общем не позавидуешь никому на этой видюхе)))))
Мадам_Помпадур
Аня, в феврале нас там еще не было, так что это из личных архивов НФ :rofl:
Лия
о.точно!!!!
Кстати, что-то ужасное творится с заведениями. То в одном нельзя напиваться! Там где можно напиваться, то опасно: заснимут и потом смотри весь Новосибирск. А ведь Харатс это то место где можно было вести себя непотребно не ожидая последствий. Короче девы, давайте теперь бухать дома.
Мадам_Помпадур
Пижамные вечеринки! :бебе:
Upjohn
да хоть голые. никто потом не выложит видео.
что случилось в Вегасе, остенется в Вегасе. О...если б в НСК появился клуб с таким концептом, вот бы мы куда ходили. А так позор один на все НСО.
_N_F_
ыыыыыыыы. ну что ты там за старье раскопал?
Мадам_Помпадур
Если б ты не сказала, то я б не подумала что дамы нажрамэ)))
Hoda
Ну и где, блин, видео с моей красотулей? Люди, вы звери. :хммм:
Мадам_Помпадур
Там где можно напиваться, то опасно: заснимут и потом смотри весь Новосибирск.
а кстати там сьемка разрешена?
нобель
Ну хочешь, я для тебя на бис попрыгаю :улыб:
Окуляр
Разрешена, там постоянно фотографы работают, народ сам с удовольствием в кадр лезет. И чо уж девушки так взволновались - ну, колбасИлись мы на видео, ну не дрались же.
Хода, посмотри последний видос из этой новости (Харатс) ))
НГС-Афиша
:friends:
Что то там нихрена не видно. Игоря и то еле признал. У тебя нет другого видео, поближе и в анфас?
Ну или хотя бы с стрелками и подписями где кто..