На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На столы там не залезешь, опасно для жизни
а вот подоконник - это мы непременно освоим.

GuimpLena
Белая Госпожа
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
249007
1000
Ревность к прошлому
9526
110
#сидимдома и дозорим
167963
1000
Самуиляковлевич
guru
Да прям, в чем там ужас? : ) Расслабленно так оттянулась, мне понравилось : ))
А девушка рядом танцевала энергичный танец : ) Вообще это интересно... разные танцы под одну и ту же музыку и в одно и то же время : )
А девушка рядом танцевала энергичный танец : ) Вообще это интересно... разные танцы под одну и ту же музыку и в одно и то же время : )
Витамин44ик
experienced
Теперь я знаю где проведу пятничный вечер.
/п. 6/ Оне всегда так танцують, даже под медленную музыку 

У меня впечатление от её танца, ведь человек как танцует так и трахается, просто волшебно )
Тоже считаю, что Хода чотко прорекламировала данный паб своими красивыми движениями и хрупким станом.
Обращаю внимание, что хоть сам паб прекрасный, но Гиннес там гумнявый, имей ввиду.
Обращаю внимание, что хоть сам паб прекрасный, но Гиннес там гумнявый, имей ввиду.
это как? опиши в подробностях)))
милый, стертый пост был про меня? 

Вспомни кто как трахается, потом как танцует, до боли справедливо и угарно ))
Нуууу.... не узнал в гриме)))

ой не вриииии. не верю (с) у тебя так вкусы поменялись? с того времени, как тебе все нравилось ко мне прилипла всего лишняя пара кг. имею право за 9 лет 

Самуиляковлевич
guru
Не верь Кортесу. Ты сочная хард-рок-бэйба! )
ночь, темно,светомузыка...глаза уже не те что раньше...не узнал.....
везёт, а у меня около 10 ушло.
везёт, а у меня около 10 ушло.
Лия
Дракон без башни
видео жесть
А с кортесом у нас свой давний рок. а тут такая возможность
, он был бы не он, если б упустил ее. 

> Какой ужОс 
-------------------
Да ну!
Даже я не так плохо получился - хорошо что темно было.

-------------------
Да ну!
Даже я не так плохо получился - хорошо что темно было.

тебя папарацци пасут на форуме, а потом бегают за тобой с камерами по локализациям, два эпизода в видео и все с твоим участием, остальные случайно пострадавшие 

Пупсик, ты выше всяких похвал.
пс. честно говоря, я тебя вообще не узнал.
пс. честно говоря, я тебя вообще не узнал.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вообще то это было не этично тут постить эту ссылку.
> он был бы не он, если б упустил ее.
--------------------
Он почти всегда обижается, когда ему говоришь что девушки симпатичными стали. Почему - не знаю.
--------------------
Он почти всегда обижается, когда ему говоришь что девушки симпатичными стали. Почему - не знаю.

Это показ красоты и ритмичности Ходы, ссылка из публичного источника. Ты не очень разбираешься в понятии "этичность", имхо.
Жамкни модераторам и все дела, если узрела нарушение.
Жамкни модераторам и все дела, если узрела нарушение.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я как раз разбираюсь. В том то и дело, что правил ты не нарушал, а нарушел этичность. Дамы нажрамэ и едва ли хотели бы чтобы это на весь НГС было ославлено. Чтобы всякие кортесы тут комментировали их телосожение и прочее.
Как понять по видео кто на нём и что они нажрамэ, пока об этом кто-нибудь не сообщит, а?
ПС: По-моему, ты куку, Аня. Сорри..
ПС: По-моему, ты куку, Аня. Сорри..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
действительно как понять? Это же бар а не филармония. Ку ку это ты.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в общем не позавидуешь никому на этой видюхе)))))
Лия
Дракон без башни
Аня, в феврале нас там еще не было, так что это из личных архивов НФ 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
о.точно!!!!
Кстати, что-то ужасное творится с заведениями. То в одном нельзя напиваться! Там где можно напиваться, то опасно: заснимут и потом смотри весь Новосибирск. А ведь Харатс это то место где можно было вести себя непотребно не ожидая последствий. Короче девы, давайте теперь бухать дома.
Кстати, что-то ужасное творится с заведениями. То в одном нельзя напиваться! Там где можно напиваться, то опасно: заснимут и потом смотри весь Новосибирск. А ведь Харатс это то место где можно было вести себя непотребно не ожидая последствий. Короче девы, давайте теперь бухать дома.
Upjohn
универсальный маньяк
Пижамные вечеринки! 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
да хоть голые. никто потом не выложит видео.
что случилось в Вегасе, остенется в Вегасе. О...если б в НСК появился клуб с таким концептом, вот бы мы куда ходили. А так позор один на все НСО.
что случилось в Вегасе, остенется в Вегасе. О...если б в НСК появился клуб с таким концептом, вот бы мы куда ходили. А так позор один на все НСО.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ыыыыыыыы. ну что ты там за старье раскопал?
свет
Три точки
Если б ты не сказала, то я б не подумала что дамы нажрамэ)))
Ну и где, блин, видео с моей красотулей? Люди, вы звери. 

Окуляр
многоточие
Там где можно напиваться, то опасно: заснимут и потом смотри весь Новосибирск.а кстати там сьемка разрешена?
Ну хочешь, я для тебя на бис попрыгаю 

Разрешена, там постоянно фотографы работают, народ сам с удовольствием в кадр лезет. И чо уж девушки так взволновались - ну, колбасИлись мы на видео, ну не дрались же.