Кстати, раз уж всё равно кофе пьем и о женщинах говорим, а где Ламия?Соскучились? Как мииииило
женил одного миллионера, они по скромному. без шумных банкетов. посидели в ресторане, который он потом купил жене. вот там приносили что-то древнее из коньячной породы. просто пили, четама смаковать)
Ну, а как иначе? Мы же не чужие люди друг другу после всего, что было
Вчера вот думал о тебе в туфлях, переживал, как ты там на морозе.
Вчера вот думал о тебе в туфлях, переживал, как ты там на морозе.
Передай, пусть положит в нее ветчину, как я люблю. И тосты с сыром.Тосты с сыром тоже в яишенку? да вы гурман.
Пили столетний коньяк в стиле "чотама"? Ну тут 2 варианта: или в самом деле настолько привычно, что действительно чотама... голубая кровь, белая кость, полный набор прочих аксессуаров : ) или чернь, которой всё едино клопами пахнет : )
Тосты отдельно. Я гурман и легкие изыски люблю, но без жестких извращений.
Сейчас читают
ГОША
33397
297
посидеть в тишине
119884
1253
Удивительные истории из жизни людей
32913
222
А что все у нас было? Память ни к черту...
А в туфлях лучше думается, да Вы, поди, еще и носки не сняли?
А в туфлях лучше думается, да Вы, поди, еще и носки не сняли?
эт про миллионера штоле?)) так с ним пили, все дела... если он любит пить, а не дехустировать хламурно... и клопов им не подают-с
Так записывать сразу надо, сейчас в гаджетах даже записные книжки есть.
Я снимаю носки, только когда догола раздеваюсь. А то холодно без носков сидеть.
Я снимаю носки, только когда догола раздеваюсь. А то холодно без носков сидеть.
Я крайне в техническом смысле отсталый человек, в моем гаджете никакой записной книжки нет. Поэтому вы либо напоминайте, либо не обижайтесь
Про носки вот сейчас тоже не запомню и сто раз еще переспрошу
Про носки вот сейчас тоже не запомню и сто раз еще переспрошу
в моем гаджете никакой записной книжки нет.да все оч просто.. телефон пишешь как -- ДИЕГО НОСКИ
Кстати, я сегодня надел недавно купленные носки потолще, так прямо возрадовался, пока по улице шел. Красивые, чорные, что твой котеец.
Прикосновение
guru
надо бы еще ботиночки приобуть, не лето, чай..
Диего
old hamster
Ботинки ждут своих -30, а пока и в носках терпимо. Хотя сегодня мёрзло всё - лицо, ляжки и остальное. Хоть термобелье надевай.
гермашишка
Мадама
нпп
че то никого на форуме нет, тишинааа, похоже все однимоиподруги закончились
и у меня пирожки тоже...съела
че то никого на форуме нет, тишинааа, похоже все однимоиподруги закончились
и у меня пирожки тоже...съела
гермашишка
Мадама
а мне кажется, что там мы быстрее встретимся, чем здесь...и это будет нормальным
щас все "тяжелее" встречаться и ходить по гостям...даже незнаю почему и чего больше...
щас все "тяжелее" встречаться и ходить по гостям...даже незнаю почему и чего больше...
Информация ценная, спору нет.
И - восхитительное, должно быть, зрелище: мужчина в кубиках и в чОрные же под котейца носках Однако ж присоединюсь к рекомендациям девушки под вами - берегите себя.
И - восхитительное, должно быть, зрелище: мужчина в кубиках и в чОрные же под котейца носках Однако ж присоединюсь к рекомендациям девушки под вами - берегите себя.
гермашишка
Мадама
Однако ж присоединюсь к рекомендациям девушки под вами - берегите себя.ик ...вообще то я пеку вкусные пирожки
Показать спойлер
Показать спойлер
ДИЕГО НСК ВСБЛЧота какта... у меня при беглом прочтении ассоциации самые... не носочные
Как это я не заметил, что подо мной есть девушка? Я сегодня даже сам себя захотел поберечь, - как сказал Апжон, мысли от холода мельтешили в голове, пока не застыли, вся жизнь пронеслась перед глазами, особенно теплые вещи - джинсы потолще, термобелье, свитер, зимние ботинки...
НСК - это понятно, - НовосибирСК
а ВСБЛ - это что-то такое, что при девушках и говорить неприлично
а ВСБЛ - это что-то такое, что при девушках и говорить неприлично
Как это я не заметил, что подо мной есть девушка?Это от холода. Вы присмотритесь повнимательнее, может, там еще что-нибудь обнаружится полезного
Однако ж вы еще пуховику, или в чем вы там по открытому пространству дефилируете по зимним погодам?, скажите - пусть тоже вам глаза помозолит, пока вы с воспалением не слегли [проявляет участие и заботу]
А Апджон, поди, врать-то не будет, вы его слушайте - он первый по умности после коту © в этом узком круге ограниченных людей ©
Не надо этих вредных аббревиатур, а то щас Диего опять их неприлично расшифрует и громко это подумает
надо с него деньги брать... нерусские
А ты придешь с бульоном и малиновым вареньем, если я слягу?
Я вам организую "скорую помощь" и участкового на дом, это гораздо лучше
Padre_Miguel
guru
Черствая вы. Человек к вам со всей душой...
на пп
сейчас подслушал один разговор нечаянно.
Разговаривали 2 мужчины, где-то за 50 обоим
- Одна женщина выпила таблетку и упала в обморок в туалете
- Как это? - удивленно воскликнул второй
- А в самолете была. Выпила таблетку от давления, пошла в туалет, поссала - а когда ссышь давление же падает-, а тут еще самолет на посадку пошел. И вот сложение всех факторов и дало такой результат
"хорошо что не посрала или, не дай бог, ветров не пустила", - жалостливо подумал я в тот момент. Но мужчины не дали мне ни минуты передышки на размышления о физиологии и перешли сразу к духовному.
- Ты вот часто материшься? - с высокомерной улыбкой спросил первый
- А, знаешь, когда как. Когда ничего вроде, а когда как пойдет - сплошная мать-перемать (текст изменен для соблюдения правил)
- А! Вот! - победно воскликнул первый.- А мне мой психолог знаешь что говорит?
- Что? - предсказуемой воскликнул второй, раскрыв рот
- А, говорит, ты сколько до гаража идешь? Я ему говорю - 10 минут. А он говорит - ты иди 20. Понял?
На лице второго поочередно сменялись выражения от глубокого понимания до глупой улыбки, при этом он кивал и приговаривал "ну да...ну да"
- Ведь ты знаешь какая разница? - не унимался первый, пытаясь не оставить камня на камне от малейшего непонимания второго. - Ведь ты попробуй - ты сразу услышишь себя. Это очень важно! Не суетиться, а себя послушать
Глаза второго мужчины от старания уже глядели куда-то внутрь черепа и вместе с тем умудрялись выражать полное понимание ситуации, якобы он тоже только и делает что прислушивается к себе.
Когда я от них пошел по своим делам, они разговаривали кто куда летал, как часто и в каких отелях жил
вот такой случай
кхм...
Ах да, тут должен быть итог
Так вот.
В Шерегеше уже есть снег, не знаете?
сейчас подслушал один разговор нечаянно.
Разговаривали 2 мужчины, где-то за 50 обоим
- Одна женщина выпила таблетку и упала в обморок в туалете
- Как это? - удивленно воскликнул второй
- А в самолете была. Выпила таблетку от давления, пошла в туалет, поссала - а когда ссышь давление же падает-, а тут еще самолет на посадку пошел. И вот сложение всех факторов и дало такой результат
"хорошо что не посрала или, не дай бог, ветров не пустила", - жалостливо подумал я в тот момент. Но мужчины не дали мне ни минуты передышки на размышления о физиологии и перешли сразу к духовному.
- Ты вот часто материшься? - с высокомерной улыбкой спросил первый
- А, знаешь, когда как. Когда ничего вроде, а когда как пойдет - сплошная мать-перемать (текст изменен для соблюдения правил)
- А! Вот! - победно воскликнул первый.- А мне мой психолог знаешь что говорит?
- Что? - предсказуемой воскликнул второй, раскрыв рот
- А, говорит, ты сколько до гаража идешь? Я ему говорю - 10 минут. А он говорит - ты иди 20. Понял?
На лице второго поочередно сменялись выражения от глубокого понимания до глупой улыбки, при этом он кивал и приговаривал "ну да...ну да"
- Ведь ты знаешь какая разница? - не унимался первый, пытаясь не оставить камня на камне от малейшего непонимания второго. - Ведь ты попробуй - ты сразу услышишь себя. Это очень важно! Не суетиться, а себя послушать
Глаза второго мужчины от старания уже глядели куда-то внутрь черепа и вместе с тем умудрялись выражать полное понимание ситуации, якобы он тоже только и делает что прислушивается к себе.
Когда я от них пошел по своим делам, они разговаривали кто куда летал, как часто и в каких отелях жил
вот такой случай
кхм...
Ах да, тут должен быть итог
Так вот.
В Шерегеше уже есть снег, не знаете?
lamia
зло добра
Как черство вы сейчас это сказали.
есть снег в Шерегеше некомильфо.. снег лучше есть в Париже под майонез Провансаль и Эйфелевой башней
Padre_Miguel
guru
Как это у вас ловко получается, чужие разговоры то слушать. Любо дорого...
Окуляр
многоточие
диктофон держит в руке постоянно
Triv
v.i.p.
случайность, с кем не бывает? (беспечно)
Прикосновение
guru
меня очень беспокоит судьба дамы в обмороке. ее кто-нибудь вывел оттуда?
по вашему вопросу, по случайному совпадению очень животрепещущему для меня - есть, но очень мало, только для сэбэ
по вашему вопросу, по случайному совпадению очень животрепещущему для меня - есть, но очень мало, только для сэбэ
Padre_Miguel
guru
Верю вам, почти как себе. Чувствую, что не обманываете.
Как черствоа вот интересно - применить пищевую цепочку к описанию разговора.. черство, сухо, сладко, с подогревом, в соусе, с корочкой, с кечупом.. мне так всегда без огурца и майонеза нравицца
Triv
v.i.p.
погоды нынче не те, в другой год бы уже по брови завалило
а тут солнце какое то
нет чтобы завалить сперва и свети сколько хочешь
наверное из-за санкций
а тут солнце какое то
нет чтобы завалить сперва и свети сколько хочешь
наверное из-за санкций
Я все прослушала про пищевую цепочку и чувствую себя не в состоянии полноценно поддерживать разговор Но когда меня это останавливало!
Прикосновение
guru
да-с, увы, мировой империализм воспарил ныне и мнить себя вторым Бероном
но мы все же тщимся еще надеждой на то, что небеса не оставят нас и даруют нам славного пухляка хотя бы и через месяц
но мы все же тщимся еще надеждой на то, что небеса не оставят нас и даруют нам славного пухляка хотя бы и через месяц
кодовые фразы -- носки и туфли.. остальное тленно
lamia
зло добра
Это поправимо. Я знаю много рецептов по возвращению почти первозданной мягкости [листает журнал "Работница" за 94 год]
Я стесняюсь спросить, в чью пищевую цепочку это укладывается?