ну хотя потому , что внутренний мир - внутренний. прилагается к отсутствию морщин. с морщинами вообще нивелируется
я вот тоже считаю, что ты сначала внешний свой мир подтяни где следует, а потом уж и внутренним занимайся. Если с внешним нормально, с внутренним помогут, поводят, поди, по библиотекам
Triv
v.i.p.
(обнимает по-братски, хлопает по спине)
даже просто потому что , чужой внутренний мир никому не интересен. все норовят свой презентовать.. девочкам вообще полагается правильно поддакивать
девочкам вообще полагается правильно подвякивать
Сейчас читают
Тестирование сыра
36152
235
Идеальная любовница (версия БЗ)
43167
385
нужна помощь в выборе авто до 200 тысяч!!!!
18619
80
а можно и наибарот. сначало по библиотекам, чтение Кафки, гадание, какую ж звезду подарить, а потом уж в лицевую прачечную.
странно такое слышать. Впрочем - каждому свое.
Прикосновение
guru
ну что вы. идеальный вариант восхищенно внимать и удивляться
Самуиляковлевич
guru
Был на прошлой неделе в ГПНТБ, заходил Коран в первоисточнике почитать, так скажу тебе, что ты права: большинство девочек страшненькие, в очках и коричневых рейтузах.
Многие так насобачились, что как будто родились уже с этим навыком : ) причем, что характерно, не только девочки : ))
lamia
зло добра
большинство девочек страшненькие, в очкахВы сговорились, что ли, все сегодня?! И что, что в очках?
Ундинa
сурова, но справедлива
коричневых рейтузахПо погоде.
Shаманка
guru
это потому, что нормальные девочки давно в интернете читают, а не по гпнтбам ходят
Самуиляковлевич
guru
А то, что морковки мало едят, при этом дужки у очков погрызаны. Я думаю, это от волнения после чтения.
странно что странно
предназначение внутреннего мира, как части интеллекта, влиять на поступки чела, его реакции и поведение. презентация вторична. ага
чем глубже этот внутренний мир (запрятан) , тем легче человек
предназначение внутреннего мира, как части интеллекта, влиять на поступки чела, его реакции и поведение. презентация вторична. ага
чем глубже этот внутренний мир (запрятан) , тем легче человек
Самуиляковлевич
guru
Коричневый - цвет ноября. Я понимаю.
Ундинa
сурова, но справедлива
Странные манеры... Во времена моей юности грызли колпачки от ручек и карандаши.
lamia
зло добра
Глупые какие. Это ж так на них ни очков, ни морковки не напасешься. Когда волнуешься, надо ножкой притопывать [отбивает чечетку]
многие типа визави вообще морально не готовы к дискуссии, только к монологу.. приходится мимикрировать, чтобы проявить уважение/ быть приятным собеседником.. иначе - смысла нет в общении. получится дубль_форум НГС. все пришли сказать, а не услышать
Самуиляковлевич
guru
А я всегда читал с капустной кочерыжкой во рту. В итоге сейчас грудь провисла немного, обтягивающее перестал носить.
Самуиляковлевич
guru
Листья мне родители не давали, чтобы козлом не вырос.
многие типа визави вообще морально не готовы к дискуссии, только к монологу..Что верно, то верно... : )) и ведь, что характерно, женщины тоже подвержены : )
приходится мимикрироватьМне как-то лень притворяться... хочет человек токовать, пусть токует... но без меня : ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот беда... Считаете, в кочерыжке дело?
приходится мимикрировать, чтобы проявить уважение/ быть приятным собеседником.. иначе - смысла нет в общении.Вы наверное, это уже говорили где-то, но я не видела, переспрошу: а на кой черт вам сдались "собеседники", с которыми приходится идти на такие жертвы? мимикрировать, стараться производить впечатление, проявить уважение... к чему?
Самуиляковлевич
guru
Вот беда... Считаете, в кочерыжке дело?Это одна из версий. Вторая - это прищепки с грузиками, которые я ношу по вторникам.
на кой черт... идти на такие жертвы? мимикрировать, стараться производить впечатление, проявить уважение... к чему?Я вот, наблюдая, пришла к выводу, что в ряде случаев это делается из жалости к токующему... ну вот как к больному просто относятся к человеку... и наверняка думают, что это проявление доброты.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я сегодня столько нового почерпнула... день пропал не зря.
Самуиляковлевич
guru
Если каждый день читать БЗ, можно вообще на работу не ходить, тут даже покормить, одеть и приютить могут при необходимости. Не говоря уже о концентрации знаний о мире.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да квинтэссенция мудрости и человеколюбия что там говорить...
Shаманка
guru
грузик не на то место цепляете, вас неверно проинформировали. Поглумились над вами.. эхх
в народе это называется чувство такта. психологи называют "словесное поглаживание". такая лайт форма коммуникации с внешним миром
Все вышеописанное уже мало похоже на такт, а все больше - на изъян, который в народе и психологами тоже, хоть бы и ненаучно, называется "мазохизм".
Hoda
Княжья птица Паулин
А никто и не оценивает только с этой позиции, где я об этом писала? Я говорила о том, что кондиционную женщину если поставить рядом с некондиционной, пропасть между ними будет налицо и огромаднейшая - в том числе и по внешности. Зачем отрицать очевидное? Неужели вы ни разу не наблюдали таких ситуаций, когда сидят в компании типа супер-девушки, и вдруг приходит Она. И всем сразу все становится ясно, без слов. И даже не спорьте с очевидными истинами, не поверю, что вы эту картину не видели ни разу.
эта крайняя форма в народе не практикуется
Triv
v.i.p.
Читать Коран в оригинале с кочерыжкой во рту - это все равно что плюнуть в лицо лейбористам во время декламации апрельских манифестов
так никто ж не видит.. а Аллах добр да милосерд.
С этим я не буду спорить, но за Самуила обидно. Мог таким человечищем вырасти, а оно видишь как - обтягивающее уже не носит
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так а что там у нас с темой топика? стоит тока отойти а тут уже все тонет в говне.
ежели уже не носит - значит перерос.. относил, дескать. на дворе уже несколько лет как вовсюивановскую счастливое завтра миллениума и остро заточенные ножи пластических хирургов, а он всё по старинке, внутренний мир удобряет , Кораном.. в рот ему кочерыжку.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не знаю что там за за у вас, но в бильярдную с вами мы уже сходили, спасибо вам и сердцем и рукой.