Ой там такое производство доложу я вам... Как бы объяснить... Нет, все же лучше показать
Не мешают. По крайней мере пока.
Но тенденция меня немного расстраивает. Хотя я и так уверен, что наша грешная Земля скоро налетит на небесную ось и всем нетрадиционалам придёт кабздец!)
Но тенденция меня немного расстраивает. Хотя я и так уверен, что наша грешная Земля скоро налетит на небесную ось и всем нетрадиционалам придёт кабздец!)
так показывайте уже, не томите, и не таитесь))
Наверное они это специально. Может и не геи вовсе - так, пощупают друг-дружку на виду у папарацци, а потом газеты читают с телками в бане и ржут над доверчивыми согражданами и согражданками )
бытует мнение что иметь /быть шлюху мужского рода престижно. не все могут себе позволить. морально и материально.. типа круто
Может и так. А реклама вот она - дешево и сердито : )
Сейчас читают
Не люблю 8 марта
16570
164
Идеальные отношения
13979
142
Милую дорогую ШЛЁНДРУ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!
15216
135
Самуиляковлевич
guru
Посему главная мужская загадка заключается в том, гей он или не гей.
Топик можно закрывать.
Топик можно закрывать.
На примере надо показывать! Мне нужна женщина из зала!
Ундинa
сурова, но справедлива
Да так-то давно пора... но как тогда развлекаться?
Задача на логику: Руденский похож на певца Буйнова. Андрей гей. Верно ли, что Александр тоже гей?
Вы давешний тест еще мурыжите что ли? Так выяснили ведь уже: Nik самый умный.
Ник по якорям и докторам умный, а ту другое дело.
"Андрей" хотя бы рифмуется с "гей"
А Александр ,скорее ,космонавт
А Александр ,скорее ,космонавт
Андрей лучше всего рифмуется с бодрей : )
бодрей
Тем более! По-итальянски, например (allegro) это то же самое, что и предыдущая рифма))
Тем более! По-итальянски, например (allegro) это то же самое, что и предыдущая рифма))
сер гей
Хорошая игра слов, да) правда, устаревшая уже лет двадцать назад)))
Хорошая игра слов, да) правда, устаревшая уже лет двадцать назад)))
у Шуры - расцвет анальной культуры
(ну если мы о стихах)
(ну если мы о стихах)
рунету всего 21 год, вычооооооо, товарищ.. пускай до 25 лет поболтаецца в новинках сезона
Нуууу... Да так, по идее, всех отрифмовать можно
Но изначально, Александр - всё-таки "скафандр"
А если серьезно - с какого перепоя руденский похож на буйнова-то?)))
Но изначально, Александр - всё-таки "скафандр"
А если серьезно - с какого перепоя руденский похож на буйнова-то?)))
Александр - жопа как скафандр
Извините, меня че то сегодня не на те рельсы закидывает
Извините, меня че то сегодня не на те рельсы закидывает
mr_Oberman
veteran
Да? Странно.
А у меня Александр всё больше с незатейливой, но многослойной фанерой ассоциируется. Да так навязчиво, что почти что рифмуется.
Что я делаю не так?
А у меня Александр всё больше с незатейливой, но многослойной фанерой ассоциируется. Да так навязчиво, что почти что рифмуется.
Что я делаю не так?
Граф, вы меня сегодня шокировали до глубины души. Вы там давайте уже слезайте с этих трамвайных путей, на которые вас занесло. Отоспитесь на заднем сидении автобуса, что ли.
Ракода
guru
Если бы меня назвали виталей я бы как честный человек застрелилась. Чё за невнятное имечко
А Женей ты бы легла под трамвай?
Женя не рыба не мясо, особо не мешает, болтается и пусть болтается, но вот Анатолий и Валера это да
Этим фантазию родителей не поправить
Где лллля завтра утром лампочку в фаре поменять. Сегодня еле приехала на ощупь
Город большой по российским меркам тяжело адрес подсказать не зная пункта А!
Я то тоже, у тебя лампа ксеноновая, если сгорела, значит скоро сгорит вторая или блок, менять надо пару минимум, для этого нужно модель лампы уточнить, прикупить, а поменять и самому не сложно !
Как узнать модель лампы? Мне не надо самой искать, надо заехать чтоб в девять утра вкрутили и я поехала дальше эххх
Итого делаем вывод, что Рома сабе лампочку завтра поменяет.
Чо как маленькая
В интернете почитай по модели авто, потом там-же вбиваешь и видишь ближайший магазин, можно на авито смотреть, там лампы дешевле найти можно.
В интернете почитай по модели авто, потом там-же вбиваешь и видишь ближайший магазин, можно на авито смотреть, там лампы дешевле найти можно.
Мне не надо дешевле, мне надо быстро прррраехали )
Ты еще предложи сабе заказать лампу на алиекспрессе, она тебя сразу и убьет )))
Толковых любовников надо заводить ))
Это моя беда, все мои мужчины знают как править миром и не слышали слов лампочка и гвоздь, каюсь. Завтра пойду трахаться в ЖЭУ, а чё поделать нннада
Я знаю, что даже на сгоревшей лампе доехал бы до дома, выдернуть провод, ударить по блоку и воткнуть назад, газ дал бы свет как можно ваще чота женщинам объяснить
Значит внатуре еле увернулся сегодня от ДТП с тобой))