На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой там такое производство доложу я вам... Как бы объяснить... Нет, все же лучше показать

Не мешают. По крайней мере пока.
Но тенденция меня немного расстраивает. Хотя я и так уверен, что наша грешная Земля скоро налетит на небесную ось и всем нетрадиционалам придёт кабздец!)
Но тенденция меня немного расстраивает. Хотя я и так уверен, что наша грешная Земля скоро налетит на небесную ось и всем нетрадиционалам придёт кабздец!)
так показывайте уже, не томите, и не таитесь))
Наверное они это специально. Может и не геи вовсе - так, пощупают друг-дружку на виду у папарацци, а потом газеты читают с телками в бане и ржут над доверчивыми согражданами и согражданками )
бытует мнение что иметь /быть шлюху мужского рода престижно. не все могут себе позволить. морально и материально.. типа круто
Может и так. А реклама вот она - дешево и сердито : )
Сейчас читают
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
85701
284
материальный уровень для рождения ребенка
169007
954
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
149408
866
Самуиляковлевич
guru
Посему главная мужская загадка заключается в том, гей он или не гей.
Топик можно закрывать.
Топик можно закрывать.
На примере надо показывать! Мне нужна женщина из зала!
Ундинa
сурова, но справедлива
Да так-то давно пора... но как тогда развлекаться?
Задача на логику: Руденский похож на певца Буйнова. Андрей гей. Верно ли, что Александр тоже гей?
Вы давешний тест еще мурыжите что ли? Так выяснили ведь уже: Nik самый умный.
Ник по якорям и докторам умный, а ту другое дело.
"Андрей" хотя бы рифмуется с "гей"
А Александр ,скорее ,космонавт
А Александр ,скорее ,космонавт
Андрей лучше всего рифмуется с бодрей : )
бодрей
Тем более! По-итальянски, например (allegro) это то же самое, что и предыдущая рифма))
Тем более! По-итальянски, например (allegro) это то же самое, что и предыдущая рифма))
сер гей
Хорошая игра слов, да) правда, устаревшая уже лет двадцать назад)))
Хорошая игра слов, да) правда, устаревшая уже лет двадцать назад)))
у Шуры - расцвет анальной культуры
(ну если мы о стихах)
(ну если мы о стихах)
рунету всего 21 год, вычооооооо, товарищ.. пускай до 25 лет поболтаецца в новинках сезона
Нуууу... Да так, по идее, всех отрифмовать можно
Но изначально, Александр - всё-таки "скафандр"
А если серьезно - с какого перепоя руденский похож на буйнова-то?)))

Но изначально, Александр - всё-таки "скафандр"
А если серьезно - с какого перепоя руденский похож на буйнова-то?)))
Александр - жопа как скафандр
Извините, меня че то сегодня не на те рельсы закидывает
Извините, меня че то сегодня не на те рельсы закидывает
mr_Oberman
veteran
Да? Странно.
А у меня Александр всё больше с незатейливой, но многослойной фанерой ассоциируется. Да так навязчиво, что почти что рифмуется.
Что я делаю не так?
А у меня Александр всё больше с незатейливой, но многослойной фанерой ассоциируется. Да так навязчиво, что почти что рифмуется.
Что я делаю не так?
Граф, вы меня сегодня шокировали до глубины души. Вы там давайте уже слезайте с этих трамвайных путей, на которые вас занесло. Отоспитесь на заднем сидении автобуса, что ли. 

Ракода
guru
Если бы меня назвали виталей я бы как честный человек застрелилась. Чё за невнятное имечко
А Женей ты бы легла под трамвай?
Женя не рыба не мясо, особо не мешает, болтается и пусть болтается, но вот Анатолий и Валера это да

Этим фантазию родителей не поправить 

Где лллля завтра утром лампочку в фаре поменять. Сегодня еле приехала на ощупь
Город большой по российским меркам тяжело адрес подсказать не зная пункта А!
Я то тоже, у тебя лампа ксеноновая, если сгорела, значит скоро сгорит вторая или блок, менять надо пару минимум, для этого нужно модель лампы уточнить, прикупить, а поменять и самому не сложно !
Как узнать модель лампы? Мне не надо самой искать, надо заехать чтоб в девять утра вкрутили и я поехала дальше эххх
Итого делаем вывод, что Рома сабе лампочку завтра поменяет.
Чо как маленькая
В интернете почитай по модели авто, потом там-же вбиваешь и видишь ближайший магазин, можно на авито смотреть, там лампы дешевле найти можно.

В интернете почитай по модели авто, потом там-же вбиваешь и видишь ближайший магазин, можно на авито смотреть, там лампы дешевле найти можно.
Мне не надо дешевле, мне надо быстро прррраехали )
Ты еще предложи сабе заказать лампу на алиекспрессе, она тебя сразу и убьет )))
Толковых любовников надо заводить ))
Это моя беда, все мои мужчины знают как править миром и не слышали слов лампочка и гвоздь, каюсь. Завтра пойду трахаться в ЖЭУ, а чё поделать нннада
Я знаю, что даже на сгоревшей лампе доехал бы до дома, выдернуть провод, ударить по блоку и воткнуть назад, газ дал бы свет
как можно ваще чота женщинам объяснить 

Значит внатуре еле увернулся сегодня от ДТП с тобой))