На кого ты меня променял
60810
454
lamia
Вы сговорились, что ли, все сегодня?! И что, что в очках?
Чего ворчишь? Я тоже сегодня в очках. В солнечных. От солнца и, главное, от ветра! :спок:
_N_F_
ты прям не можешь селфи не блеснуть))))
Shаманка
Ну если хорош как Бог, виноват чтоле )))
_N_F_
сейчас есть более современное слово: кондиционный *авторитетно подняла палец*
ммм... как-то нелюбопытно знать про подруг бывших, они уже не со мной же и покрыты забвением.. а вот про бывших подруг настоящих очень даже любопытно) и порой избавится от этого навязчивого любопытства, переходящего в ревность к эфемерному прошлому очень сложно(
не знаю что там за за у вас, но в бильярдную с вами мы уже сходили, спасибо вам и сердцем и рукой.
Свидетели этого позора были бы точно лишними, их бы пришлось убрать. А так вы в целости и сохранности.
Okksana
Тебя тут все теряли. И интересовались почему то у меня, где ты. Скажи им всем что я тебя и пальцем не тронул.
Мадам_Помпадур
Разные мысли посещают, когда видишь фотки женщин, с которыми когда-то давно дружил. Тогда они еще студентками были или чуть старше, сейчас фигуры у многих другие, появились морщинки, у кого-то дети выросли...
А какие у них мужики, даже не любопытно.
мы бы сняли видео и выложили на НГС. А чотакова, как Вы сказали вчера.
очень зря что вы такие динамщики.
Upjohn
я отплыла в реал и тут оказалось неожиданно прекрасно)
помнят, значит..*всплакнула, пожурила Апджона по голове"
Я тебе в личку отправлю видос где я красиво танцую нижний брейк в перламутровом комбинезончике. И выложишь куда захочешь и себе на память сохранишь если надо.
(гы, чувствую зацепило куку))
Диего
А почему бы мне и не поворчать? Вам не нравятся ворчливые женщины? Ну так не все же время мне бабочкой невесомо порхать, надо когда-то и разнообразить... рацион. :бебебе:
lamia
Кстати, хорошо что напомнила про рацион! Я сегодня хочу курицу, запеченную с картошкой :agree: :nom:
Диего
Я сегодня хочу курицу
Это сплошь и рядом такое: хотят куриц, но окружающим врут, что нужны жар-птицы :nea.gif: :biggrin:
lamia
Перьями, даже цветными, сыт не будешь. Человеку нужна полноценная пища для тела и души.
Не отвлекайся, готовь курочку-то :бебе:
Диего
Не отвлекайся, готовь курочку-то :бебе:
А я думала, мы идем в ресторан. :nea.gif:
lamia
Хоть бы намекнула заранее.
Диего
Вот еще глупости. Терпеть не могу манипуляции и намеки. Извольте проявлять догадливость и решительность сами :knix:
lamia
<чертыхнулась. Как вы затрахали чесслов
Ракода
<чертыхнулась. Как вы затрахали чесслов
ну хоть кто-то вас того-этого...
Диего
люблю повеселиться, особенно пожрать (с)

:biggrin:

а я борща такого знатного наварила, вдохновившись ромиными фотками
Shаманка
Я тоже его клеенкой впечатлился.
Shаманка
Ты это, пиши когда вдохновения захочешь :rofl:
Upjohn
это был тест))) кто-то впечталился водкой, кто-то борщом, а кто-то клеенкой :biggrin:
Shаманка
Борщом и водкой меня и правда не впечатлить :biggrin:
Upjohn
не алкаш и не обжора?
да ты мущщина мечты :biggrin:

а клеенка? ща угадаю. Ты дизайнер??
Shаманка
Хорошее дело, особенно в мороз. Отмечусь в дозоре, а то давно про жратву не писали, да и здесь в теме про бывших как-то неловко писать о радостях.
Shаманка
Скажем так, ещё не женился ))
Диего
да тема про бывших исчерпана,я считаю) поэтому можно про жратву уже))
Shаманка
Ты с голодного мыса что ли?
Shаманка
Я одну такую знаю. Она в Гималаи рвалась.
Мадам_Помпадур
чёторжу
Показать спойлер
Показать спойлер
aglow
ошибка.. повторите попытку позже..

над чем ржешь?
Shаманка
там по ссылке какая-то тупая мукла мусолит одну несмешную шутку несколько раз.
Shаманка
вибрируй провайдера
Это прямая ссылка на трубу...
aglow
Посмотрел. Красивая но тупая. Грустно.
Upjohn
Женя. Ты прям вчера родился.
Грустноему :dnknow:
aglow
Я ее впервые вижу. И да, мне грустно. У меня от тупых рвотные позывы.
lamia
А я думала, мы идем в ресторан.
кстате.. скоро круглейшая дата :secret:
Upjohn
Посмотрел. Красивая но тупая. Грустно.
Это как будто садишься за стол, а там такое красивое ароматное мясо, поджаристое, с корочкой. Начинаешь кушать, а оно безвкусное и жесткое.
Поначалу не сдаешься от обиды, пытаешься жевать назло судьбе все еще не веря - ну вот же оно, оно же прекрасно.
Но постепенно приходит осознание реальности, ты сдаешься, выкидываешь и долго плюешься, долго еще чувствуя какой-то подлый обман.
Triv
А мясо тоже обижается и вот такое видео тебе записывает. Не разжевал ты меня, грит, не смог!