Вы сговорились, что ли, все сегодня?! И что, что в очках?Чего ворчишь? Я тоже сегодня в очках. В солнечных. От солнца и, главное, от ветра!
Ну если хорош как Бог, виноват чтоле )))
сейчас есть более современное слово: кондиционный *авторитетно подняла палец*
Okksana
guru
ммм... как-то нелюбопытно знать про подруг бывших, они уже не со мной же и покрыты забвением.. а вот про бывших подруг настоящих очень даже любопытно) и порой избавится от этого навязчивого любопытства, переходящего в ревность к эфемерному прошлому очень сложно(
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215207
1000
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110164
596
На кого ты меня променял
60802
454
не знаю что там за за у вас, но в бильярдную с вами мы уже сходили, спасибо вам и сердцем и рукой.Свидетели этого позора были бы точно лишними, их бы пришлось убрать. А так вы в целости и сохранности.
Тебя тут все теряли. И интересовались почему то у меня, где ты. Скажи им всем что я тебя и пальцем не тронул.
Диего
old hamster
Разные мысли посещают, когда видишь фотки женщин, с которыми когда-то давно дружил. Тогда они еще студентками были или чуть старше, сейчас фигуры у многих другие, появились морщинки, у кого-то дети выросли...
А какие у них мужики, даже не любопытно.
А какие у них мужики, даже не любопытно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы бы сняли видео и выложили на НГС. А чотакова, как Вы сказали вчера.
очень зря что вы такие динамщики.
очень зря что вы такие динамщики.
я отплыла в реал и тут оказалось неожиданно прекрасно)
помнят, значит..*всплакнула, пожурила Апджона по голове"
помнят, значит..*всплакнула, пожурила Апджона по голове"
Я тебе в личку отправлю видос где я красиво танцую нижний брейк в перламутровом комбинезончике. И выложишь куда захочешь и себе на память сохранишь если надо.
(гы, чувствую зацепило куку))
(гы, чувствую зацепило куку))
А почему бы мне и не поворчать? Вам не нравятся ворчливые женщины? Ну так не все же время мне бабочкой невесомо порхать, надо когда-то и разнообразить... рацион.
Кстати, хорошо что напомнила про рацион! Я сегодня хочу курицу, запеченную с картошкой
Я сегодня хочу курицуЭто сплошь и рядом такое: хотят куриц, но окружающим врут, что нужны жар-птицы
Перьями, даже цветными, сыт не будешь. Человеку нужна полноценная пища для тела и души.
Не отвлекайся, готовь курочку-то
Не отвлекайся, готовь курочку-то
Не отвлекайся, готовь курочку-тоА я думала, мы идем в ресторан.
Вот еще глупости. Терпеть не могу манипуляции и намеки. Извольте проявлять догадливость и решительность сами
<чертыхнулась. Как вы затрахали чессловну хоть кто-то вас того-этого...
люблю повеселиться, особенно пожрать (с)
а я борща такого знатного наварила, вдохновившись ромиными фотками
а я борща такого знатного наварила, вдохновившись ромиными фотками
Я тоже его клеенкой впечатлился.
Ты это, пиши когда вдохновения захочешь
это был тест))) кто-то впечталился водкой, кто-то борщом, а кто-то клеенкой
Борщом и водкой меня и правда не впечатлить
не алкаш и не обжора?
да ты мущщина мечты
а клеенка? ща угадаю. Ты дизайнер??
да ты мущщина мечты
а клеенка? ща угадаю. Ты дизайнер??
Хорошее дело, особенно в мороз. Отмечусь в дозоре, а то давно про жратву не писали, да и здесь в теме про бывших как-то неловко писать о радостях.
да тема про бывших исчерпана,я считаю) поэтому можно про жратву уже))
Ты с голодного мыса что ли?
Я одну такую знаю. Она в Гималаи рвалась.
aglow
wii-й
чёторжу
Показать спойлер
Показать спойлер
ошибка.. повторите попытку позже..
над чем ржешь?
над чем ржешь?
там по ссылке какая-то тупая мукла мусолит одну несмешную шутку несколько раз.
вибрируй провайдера
Это прямая ссылка на трубу...
Это прямая ссылка на трубу...
Посмотрел. Красивая но тупая. Грустно.
Я ее впервые вижу. И да, мне грустно. У меня от тупых рвотные позывы.
А я думала, мы идем в ресторан.кстате.. скоро круглейшая дата
Посмотрел. Красивая но тупая. Грустно.Это как будто садишься за стол, а там такое красивое ароматное мясо, поджаристое, с корочкой. Начинаешь кушать, а оно безвкусное и жесткое.
Поначалу не сдаешься от обиды, пытаешься жевать назло судьбе все еще не веря - ну вот же оно, оно же прекрасно.
Но постепенно приходит осознание реальности, ты сдаешься, выкидываешь и долго плюешься, долго еще чувствуя какой-то подлый обман.
А мясо тоже обижается и вот такое видео тебе записывает. Не разжевал ты меня, грит, не смог!