На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И танцы каждый день… (NF) (Из жизни отдыхающих п(энс)ионэрок)
59568
406
№2736
Под фонарями больше не бухнуть.
Ну, всё! Попались фантазёрки.
Когда с тобой «свекровь» в Красноозёрке,
Естественно, уже не "отдохнуть".

Под фонарями больше не бухнуть.
Ну, всё! Попались фантазёрки.
Когда с тобой «свекровь» в Красноозёрке,
Естественно, уже не "отдохнуть".

Дедусина безоблачная юность
Прошла при гастрономе в стенгазете
Но выправка видна по сию пору -
С утра на форуме а вечером - в газете
Прошла при гастрономе в стенгазете
Но выправка видна по сию пору -
С утра на форуме а вечером - в газете
Показать спойлер
кому угодно, "...в газете" могут поменять на "...в клозете"

Показать спойлер
Дедуся, вам пора на процедуры
Встретимся на грязях

Встретимся на грязях
Видео с танцев у меня, конечно, нет, но есть видео с ю-туба, в котором мы узнаём себя под хит нашего заезда, ю-хуу!

тусовки БЗ
Так Новинка с Девочкой это сноха со свекровью?
да нет, свекровь в данном контексте - ильич
который бдит за нами, сам неузнанный
который бдит за нами, сам неузнанный
Сейчас читают
Помогите выбрать кроссовер
229779
1000
Семейное авто 250 килорублей
39033
206
Бюджет РОССИИ на 2005 год
3663
40
У вас в слове бдит после 'б' буква 'з' пропущена
Дедуся, вам пора на процедуры№2737![]()
В грязи лежали словно шоколадки,
К суставчикам прикладывая мазь.
На глазах все распрямлялись складки…
Мне интересно, что там Ильич макает в грязь?
:-)
Как и обещала выкладываю свой отчет-классификацию. Про громкогласных писала Девочка, самый голосистый из них уже уехал, поэтому он вне наблюдений и добавить ничего не могу, кроме того, что он меня определил в салаги, отказав мне в возможности предаться воспоминаниям о советском прошлом. Вот такой близорукий
Итак
1. Обеспеченные.
Очень конкретные такие дедки. Времени у них в обрез, поэтому без размусоливаний сразу выкладывают все финансовые карты: размер обуви, вот тут я в недоумении, как относится к этому параметру, размер пенсии, может быть назван еще и площадь квартиры (особенно почему-то активно позиционируют площадь кухни, видимо намереваясь сразу обозначить основное время пребывание новой бабки), например кухня в 12-15 кв.м обрисовывается как мечта каждой женщины.Не, ну представляете, какие у этой категории дедков представления о мечтах жен… вернее, бабок. Обычно на размерах кухни (внимательно выслушав про размер пенсии и опустив размер обуви как малоинформати вный) я эти душещипательные описания перспектив останавливаю, пока они не перешли к перечислению посуды для сервировки, количества банных и кухонных полотенец и комплектов постельного белья
На уточняющий вопрос: Что Вы можете дать женщине, кроме кухни и пенсии для покупки продуктов, вызывает у них встречный вопрос – а ты чего можешь дать? Честно, хочется сказать – судно, ну в смысле утку. И в этот момент вдруг понимаешь, это тебе не БЗ, ведь подумают, что ты предлагаешь яхту, или утку по-пекински на худой конец
2. Озабоченные
Поиск, непрерывный поиск очередной бабки опаляет неугасимым огнем их взор. Очень неутомимая категория. Вот ты их в дверь, они в окно. Могут перехватить не только на танцполе, но в переходе лечебного корпуса, еще раз показав, что именно эта ночь прошла в невероятном напряжении в ожидании тебя, то есть бабки и они даже слышали твое дыхание через 2 этажа и пять перегородок. Очень словоохотливы, комплименты замысловаты, цветисты. И как только ты начинаешь погружаться в сладкую пучину самолюбования, озабоченные сразу называют количество ночей, оставшееся до отбытия к домашней бабке.
Очень хороший способ остановить этот словесный понос: нужно предложенное количество ночей умножить на два или на три и озвучить его: например, на предложение провести 3 ночи вместе надо говорить: Нет, мне этого мало, я меньше чем на 9 ночей не согласна, иначе в чем смысл? Это охлаждает Ромео)))
Еще вариант блокировки: на предложение провести некоторое количество ночей вместе, следует сказать: Увы, боюсь вас разочаровать, но у меня ноги не раздвигаются, вот подлечат, как только все отремонтирую, обращайтесь еще раз. Вобщем, мне этих двух приемов хватает, чтобы нокаутировать оппонента.
После нокаута, категория озабоченных переходит в категорию озадаченных.
3. Озадаченные.
В случае облома, на лице у озадаченного появляется недоумение и одновременно его взгляд с соблазняющего меняет окрас на сканирующий окружающее пространство на предмет еще не охваченных бабок. Стремительно удаляющаяся фигура предполагает заход на второй круг с поиском очередного аэродрома подскока. И так до бесконечности, вернее конца заезда.
Больше мне об этой категории сказать нечего, единственное замечание: если перебор бабок в конце концов кончается наконец-то успехом, озадаченные могут неожиданно тебе похвастаться, что, мол, спит уже не один на обозначенный им отрезок времени. Так и подмывает сказать: «Пойду убъюсь об стенку» (эх, сколько раз меня выручало БЗ своим лексиконом и обилием идиоматических выражений)))))) Но ввиду практически полного отсутствия юмора у озабоченно-озадаченных, я бросаться такими фразами не тороплюсь, фиг его знает, что ему в голову придет
Поэтому я , например, делаю добрые и радостные глаза и говорю: « Не представляете, как я за Вас рада!!!» Занавес.
4. Офигенные.
Можно назвать их классными, интересными, настоящими. Офигенные появились из-за моего желания все категории обозвать на букву «О»))))
Это такие дедки – от 12 до 80 лет, которые держатся с достоинством, мало говорят, их редко видно на танцполе, а если они появляются, то приглашают 2-3 бабки на медленный танец, после чего удаляются в одиночестве. Ничего не известно ни о размере кухни, квартиры, размере обуви, количества сервизов и полотенец, они никак не обозначают сроки своего пребывания, не мечут комплиментами, ухожены, чистоплотны, сдержаны и в словах , и в поступках. Такое ощущение, что им вобщем-то никто и не нужен, они приехали лечиться от хворей. Вежливы, корректны, в меру галантны. Сведений о финансовой состоятельности не озвучивают, эта категория дедков самоценная и достаточна сама по себе.
Хочу заметить, первые три категории весьма подвижны и текучи, постоянно перемещаясь из обеспеченных в озабоченные или озадаченные и обратно, короче санаторские виртуозы )) И только последняя категория – офигенных- стабильна, держит дистанцию, а если и сокращает ее, то только чуть-чуть, короче респект и уважуха.
Отдельной когортой идут супружеские пары, или если это не супруги, то во всяком случае люди с прочной психо-эмоциональной и физической связью, видят только друг друга и обслуживающий персонал. Побыть вместе в комфортной обстановке, без мелочей быта и городской суеты, потанцевать, погулять на свежем воздухе, подлечиться – вот цель их пребывания здесь. Им по-хорошему завидуешь, потому что им уже прилично лет, а они по прежнему – два голубя)))
Больше мне нечего сказать (с) по этому поводу

Итак
1. Обеспеченные.
Очень конкретные такие дедки. Времени у них в обрез, поэтому без размусоливаний сразу выкладывают все финансовые карты: размер обуви, вот тут я в недоумении, как относится к этому параметру, размер пенсии, может быть назван еще и площадь квартиры (особенно почему-то активно позиционируют площадь кухни, видимо намереваясь сразу обозначить основное время пребывание новой бабки), например кухня в 12-15 кв.м обрисовывается как мечта каждой женщины.Не, ну представляете, какие у этой категории дедков представления о мечтах жен… вернее, бабок. Обычно на размерах кухни (внимательно выслушав про размер пенсии и опустив размер обуви как малоинформати вный) я эти душещипательные описания перспектив останавливаю, пока они не перешли к перечислению посуды для сервировки, количества банных и кухонных полотенец и комплектов постельного белья

2. Озабоченные
Поиск, непрерывный поиск очередной бабки опаляет неугасимым огнем их взор. Очень неутомимая категория. Вот ты их в дверь, они в окно. Могут перехватить не только на танцполе, но в переходе лечебного корпуса, еще раз показав, что именно эта ночь прошла в невероятном напряжении в ожидании тебя, то есть бабки и они даже слышали твое дыхание через 2 этажа и пять перегородок. Очень словоохотливы, комплименты замысловаты, цветисты. И как только ты начинаешь погружаться в сладкую пучину самолюбования, озабоченные сразу называют количество ночей, оставшееся до отбытия к домашней бабке.
Очень хороший способ остановить этот словесный понос: нужно предложенное количество ночей умножить на два или на три и озвучить его: например, на предложение провести 3 ночи вместе надо говорить: Нет, мне этого мало, я меньше чем на 9 ночей не согласна, иначе в чем смысл? Это охлаждает Ромео)))
Еще вариант блокировки: на предложение провести некоторое количество ночей вместе, следует сказать: Увы, боюсь вас разочаровать, но у меня ноги не раздвигаются, вот подлечат, как только все отремонтирую, обращайтесь еще раз. Вобщем, мне этих двух приемов хватает, чтобы нокаутировать оппонента.
После нокаута, категория озабоченных переходит в категорию озадаченных.
3. Озадаченные.
В случае облома, на лице у озадаченного появляется недоумение и одновременно его взгляд с соблазняющего меняет окрас на сканирующий окружающее пространство на предмет еще не охваченных бабок. Стремительно удаляющаяся фигура предполагает заход на второй круг с поиском очередного аэродрома подскока. И так до бесконечности, вернее конца заезда.
Больше мне об этой категории сказать нечего, единственное замечание: если перебор бабок в конце концов кончается наконец-то успехом, озадаченные могут неожиданно тебе похвастаться, что, мол, спит уже не один на обозначенный им отрезок времени. Так и подмывает сказать: «Пойду убъюсь об стенку» (эх, сколько раз меня выручало БЗ своим лексиконом и обилием идиоматических выражений)))))) Но ввиду практически полного отсутствия юмора у озабоченно-озадаченных, я бросаться такими фразами не тороплюсь, фиг его знает, что ему в голову придет

4. Офигенные.
Можно назвать их классными, интересными, настоящими. Офигенные появились из-за моего желания все категории обозвать на букву «О»))))
Это такие дедки – от 12 до 80 лет, которые держатся с достоинством, мало говорят, их редко видно на танцполе, а если они появляются, то приглашают 2-3 бабки на медленный танец, после чего удаляются в одиночестве. Ничего не известно ни о размере кухни, квартиры, размере обуви, количества сервизов и полотенец, они никак не обозначают сроки своего пребывания, не мечут комплиментами, ухожены, чистоплотны, сдержаны и в словах , и в поступках. Такое ощущение, что им вобщем-то никто и не нужен, они приехали лечиться от хворей. Вежливы, корректны, в меру галантны. Сведений о финансовой состоятельности не озвучивают, эта категория дедков самоценная и достаточна сама по себе.
Хочу заметить, первые три категории весьма подвижны и текучи, постоянно перемещаясь из обеспеченных в озабоченные или озадаченные и обратно, короче санаторские виртуозы )) И только последняя категория – офигенных- стабильна, держит дистанцию, а если и сокращает ее, то только чуть-чуть, короче респект и уважуха.
Отдельной когортой идут супружеские пары, или если это не супруги, то во всяком случае люди с прочной психо-эмоциональной и физической связью, видят только друг друга и обслуживающий персонал. Побыть вместе в комфортной обстановке, без мелочей быта и городской суеты, потанцевать, погулять на свежем воздухе, подлечиться – вот цель их пребывания здесь. Им по-хорошему завидуешь, потому что им уже прилично лет, а они по прежнему – два голубя)))
Больше мне нечего сказать (с) по этому поводу
Я так понял, шо озабоченные вас с Девочкой атакуют просто непрерывно! Как посмели? Безобразие. Не сдавайтесь.
Наоборот, пусть сдаются!!! А то уедут из санатория и о каждом потом пожалеют!!! 

Нет, Мишель, меня уже никто не домогается. Годы, болезни, хромота 

у них ноги не раздвигаются и челюсть свело
Да все у них в порядке, кокетничают скорее всего - женщины же!

Ну... я вроде немного начала подскакивать на танцполе, может в следующий заезд...
Если в очередной раз не поплохеет
O! Хочу похвастаться: я сегодня беседовала с лечащим врачом, и он сказал, что я могу ходить на аргентинское танго и в горы, только мешки с картошкой не разрешил такскать. А я так люблю мешки таскать, просто хлебом не корми, таскала бы и таскала. Бывало, закинешь по мешку на каждое плечо и дуешь через все поле к погребу, скинешь их, слегка только плечами поведешь и бегом за следующей парой мешков. Эх, молодость, и де ты?!!
Погреб на краю поля?.. Кхм.
Да все у них в порядке, кокетничают скорее всего - женщины же!Слово не воробей.![]()
Раз сказала что ноги не раздвигаются, то и ходить на людях надо соответствующим образом, поддерживать легенду - ноги вместе, ступни широко разведены и перебирают по полу
Это же пингвин получается, не воробей? *неожиданно осенило.
Умираю от смеха над вашим топиком!
А, ведь, там могла быть и я!
Молодцы вы, девочки-припевочки!

А, ведь, там могла быть и я!

Молодцы вы, девочки-припевочки!

Галя *упала на грудь*!
Если бы тут еще была ты и твоя гитара, то мы бы организовали трио и не было бы нам равных. А то мы с Девочкой только на подтанцовках. Она хромает на правую, я на левую и вместе нам удается держать равновесие
Если бы тут еще была ты и твоя гитара, то мы бы организовали трио и не было бы нам равных. А то мы с Девочкой только на подтанцовках. Она хромает на правую, я на левую и вместе нам удается держать равновесие

Я никогда не была в санаториях...
Даже не знаю, надо ли мне это?
Надо подумать! Если надумаю, в следующий раз вместе с вами поеду.
Эх! Где наша не пропадала!
Даже не знаю, надо ли мне это?
Надо подумать! Если надумаю, в следующий раз вместе с вами поеду.
Эх! Где наша не пропадала!

Вы Ильича там не встретили?
Мне разведка доложила, что он туда в среду поехал.
Мне разведка доложила, что он туда в среду поехал.

А почему у Вас Илья муромец на аватарке?
Я тоже в первый раз, и есть, есть тут позитивные моменты))
Ильича встретила, скоро встретит Девочка. Мы решили растянуть удовольствие
Ильича встретила, скоро встретит Девочка. Мы решили растянуть удовольствие

Ильича встретила только Новинка.
Потому что я из дилеммы встретить Ильича или наладить нормальную работу лифта в санатории я выбрала второе.
И уехала на работу.
Галю! Сколько ж я тебя звала с нами в этот раз в Краснозерку! Ну чего ж ты не поехала! Мы часто С Натальей сожалеем, что тебя здесь нет.
Потому что я из дилеммы встретить Ильича или наладить нормальную работу лифта в санатории я выбрала второе.
И уехала на работу.
Галю! Сколько ж я тебя звала с нами в этот раз в Краснозерку! Ну чего ж ты не поехала! Мы часто С Натальей сожалеем, что тебя здесь нет.
наладить нормальную работу лифта в санатории
----------------------------
вобщем Девочка починяет лифт
----------------------------
вобщем Девочка починяет лифт

Я так понял, шо озабоченные вас с Девочкой атакуют просто непрерывно!Мишелечка, ну нет, конечно. Только Новинку!
Я же дама суровая, мужчины не интересуют как вид!
Показать спойлер
ну если только отдельные представители этого вида 

Показать спойлер
Я же дама суровая, мужчины не интересуют как вид!все дамы суровые и неприступные...пока с Петровичем не забухали..

Ну, ешкин кот! А меня значит все подряд представители вида интересуют?))
Я как честная лаборантка, провела исследования и классифицировала, насколько хватило мозгов, и меня же в неразборчивые?
Ну держись, если что я рядом, за стенкой, счас приду разбираться
Я как честная лаборантка, провела исследования и классифицировала, насколько хватило мозгов, и меня же в неразборчивые?
Ну держись, если что я рядом, за стенкой, счас приду разбираться

правильно
это тогда какая же морока сразу
это тогда какая же морока сразу

не лукавь!
ты сидишь в моей комнате, в моём кресле и я могу дотронуться до тебя рукой...

ты сидишь в моей комнате, в моём кресле и я могу дотронуться до тебя рукой...
Это ты все о своем, т. е. дедовском методе охмурения?
Девочка, прикинь в какой опасной близости я нахожусь