да навалом.. были б бабки.. или дефки))
Так вы полушвед получаетесь. Не холодно вам у нас в Сибири?
откель такие выводы?) хотя совсем не против закосить за высокого белокурого норманна)))
Не надо, лучше оставайтесь так... косой, хоть даже и белокурый и даже норман... это уже не то.
Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
97827
1000
Залысины на голове и толстые губы, заросшие бровями
9626
102
Рациональное в сексе
43275
391
Что-то вы во второй раз за эти несколько минут меня ставите в тупик своим "откель" : ) Да вот отсель же: "совсем не против закосить..."
я не отвечаю за ваши фантазии по поводу закоса от "закосить" в "косого" ))
Ой, понаписали на БЗ, КАК все прочитать -осилить-осознать ?!.... Так я зайду в твой топик. Ирина и пожелаю тебе оптимизма.
Но и намекну всё-таки, что есть 2 неплохих сайта на Россию, это рэмблер и бывшая Дамочка, там мужиков полно.
Кого ты тут намереваешься встретить, не понятно, так как наши местные мачи все донельзя избалованы.
Но и намекну всё-таки, что есть 2 неплохих сайта на Россию, это рэмблер и бывшая Дамочка, там мужиков полно.
Кого ты тут намереваешься встретить, не понятно, так как наши местные мачи все донельзя избалованы.
О чем речь... я и сама-то за них не отвечаю : )
Яэтогонехотел
old hamster
наши местные мачи все донельзя избалованы.
---------
Вот опять! Что ты будешь делать!
Нам тут тычут - 43! 43! А мы должны терпеть??!!В 43 то ! Ага! Что было! Станешь тут избалованными
---------
Вот опять! Что ты будешь делать!
Нам тут тычут - 43! 43! А мы должны терпеть??!!В 43 то ! Ага! Что было! Станешь тут избалованными
Представляете? : ) вот такие буйные : ))
Да ничем пока... пока потакаю : )
Ну да... по настроению : )
а настроение в чем меряешь?) в градусах, граммах или сантиметрах?))
Я сама еще не все перечитала)))
Про твой совет помню! Буду помнить два раза!
и в секунду очень определенного своего настроения явлюсь там)))
Это ж серфинг почти ж то)))
Спала неважно, крутилась, мучила меня безешная совесть.
Зато утром за чашкой кофе, и болтаясь в сети, нашла
Про твой совет помню! Буду помнить два раза!
и в секунду очень определенного своего настроения явлюсь там)))
Это ж серфинг почти ж то)))
Спала неважно, крутилась, мучила меня безешная совесть.
Зато утром за чашкой кофе, и болтаясь в сети, нашла
Показать спойлер
Семь признаков психически здорового мужчины.
1. Тонкое чувство юмора. То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга.
2. Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2 – 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.
3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры.
4. Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует ее и принимает решение.
5. У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко.
6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы – без криков и рукоприкладства.
7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.
Подозрительные манеры
Не выдерживает взгляда и сразу отводит глаза – признак агрессора.
Тусклая мимика или лицо, как застывшая маска, – у него легко возникают психозы даже на пустом месте.
До копейки пересчитывает сдачу в ресторане, не оставляет чаевых и вскользь говорит вам о том, на сколько вы наели, – явный признак жадности и патологической ревности. Это все опять же из-за органических нарушений мозга. А также у него наверняка проблемы с потенцией.
Смеясь, закидывает голову и широко раскрывает рот: «Га-га-га!» – признак, с одной стороны, ревнивого психопата, а с другой – оголтелого изменщика.
Увлечение азартными играми – он хочет всего, много и сразу, ему на всех плевать, и на ваше мнение тоже, ему все обязаны. Особенно если, ко всему прочему, он любит выпить. Все это в комплексе говорит как минимум о сниженном интеллекте и деспотизме
1. Тонкое чувство юмора. То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга.
2. Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2 – 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.
3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры.
4. Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует ее и принимает решение.
5. У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко.
6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы – без криков и рукоприкладства.
7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.
Подозрительные манеры
Не выдерживает взгляда и сразу отводит глаза – признак агрессора.
Тусклая мимика или лицо, как застывшая маска, – у него легко возникают психозы даже на пустом месте.
До копейки пересчитывает сдачу в ресторане, не оставляет чаевых и вскользь говорит вам о том, на сколько вы наели, – явный признак жадности и патологической ревности. Это все опять же из-за органических нарушений мозга. А также у него наверняка проблемы с потенцией.
Смеясь, закидывает голову и широко раскрывает рот: «Га-га-га!» – признак, с одной стороны, ревнивого психопата, а с другой – оголтелого изменщика.
Увлечение азартными играми – он хочет всего, много и сразу, ему на всех плевать, и на ваше мнение тоже, ему все обязаны. Особенно если, ко всему прочему, он любит выпить. Все это в комплексе говорит как минимум о сниженном интеллекте и деспотизме
Показать спойлер
Абсолют, оставь...
Есть такие посты, на которые лучше не отвечать.
Есть такие посты, на которые лучше не отвечать.
Таки про меня...единственное, жуть как не люблю пышные формы..да и боюсь не прокормлю такую, да и нам, физкультурникам-эстетам, пышные формы противопоказаны.
Не шаришь в женской красоте, ой не шаришь!
надо определиться тогда с формами....какие пышные, какие не очень.
***да и боюсь не прокормлю такую***
ошибка!
полные едят не больше худых....довольно часто наоборот
ошибка!
полные едят не больше худых....довольно часто наоборот
это всё миф ...ибо ничего из ничего не бывает
Такое может быть, если, например, худая через день 10 км пробегает и в зал ходит. Ест больше, но и тратит прилично.
бывает....я толстая, две моих знакомых - худые (одна из них моя тётя-ровесница почти)
едят они за один присест раза в 2-3 больше
едят они за один присест раза в 2-3 больше
НатальПална, как сказал Кортес ничто из ничего не растет.
Как показывает практика, обычный пересчет пищи доказывает, что толстые едят больше.
Хотя конечно, если один худой съел 2 кг капусты, а один толстый всего-то 1 кг шоколада, то толстый ест меньше))
Как показывает практика, обычный пересчет пищи доказывает, что толстые едят больше.
Хотя конечно, если один худой съел 2 кг капусты, а один толстый всего-то 1 кг шоколада, то толстый ест меньше))
О том и речь...есть у меня товарищ который за один присест может сожрать банку майонеза, а потом очень удивляться откуда у него появился такой бурдюк набитый майонезом и салом и почему его не любят девушки.
люди должны как-то оправдывать свой лишний вес. мало кто готов признать, что он тупо слишком много жрет
вернусь к теме....она мне близка тоже
да, Ир....со стороны может казаться, что активная жизнь вдов - пляски на костях
со стороны, дейтвительно, не видно "Когда я вешаюсь и вою как волчица"
строй планы, живи...и за него и за себя!
будь счастливой...хотя бы, на людях
жизнь одна и, более того, она продолжается в наших детях...а это ли не счастье!??
да, Ир....со стороны может казаться, что активная жизнь вдов - пляски на костях
со стороны, дейтвительно, не видно "Когда я вешаюсь и вою как волчица"
строй планы, живи...и за него и за себя!
будь счастливой...хотя бы, на людях
жизнь одна и, более того, она продолжается в наших детях...а это ли не счастье!??
чет седня с утра во всех темах жрачкострадания.. ракода сбаламутила
я не буду ничего пересчитывать, Алин....мне это совсем не важно
я сказала то с чем сама сталкивалась и удивлялась
а рацион людей, живущих на одной площади, одинаков
мыша, извини что отошла от темы...я больше не буду
я сказала то с чем сама сталкивалась и удивлялась
а рацион людей, живущих на одной площади, одинаков
мыша, извини что отошла от темы...я больше не буду
рацион бывает совершенно разный оно как и размер порций и стиль жизни.
не одинаков как показывет практика. мы вот с мужем живем на одной площади, а сильно у нас разный вес был, хотя рацион вроде и одинаков. И он тоже считал, что ест не так уж и много и что с лишним весом его такого природа создала, а мне просто повезло. и только когда действительно он начал питаться правильно, прислушиваясь ко мне - о, чудо! за полгода он сбросил 20 кг) Без голодания, а просто на самом деле изменив рацион и избавившись от пищевого мусора.
Ээээ....я сам по себе.
> Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.
-------------------------
Можно составить примерно портрет автора текста.
А по теме - надо отходить от жёстких концепций возраста.
Плюс/минус 10 лет погоды не сделают.
-------------------------
Можно составить примерно портрет автора текста.
А по теме - надо отходить от жёстких концепций возраста.
Плюс/минус 10 лет погоды не сделают.
Не знаю, чем может быть интересен такой мальчишечка?))
У меня на всех мужиков, кто младше меня больше чем на 5 лет, срабатывает мощный материнский инстинкт, возможно имеющий в своей основе защитную фукнцию
У меня на всех мужиков, кто младше меня больше чем на 5 лет, срабатывает мощный материнский инстинкт, возможно имеющий в своей основе защитную фукнцию
> Мсье Помпадур?
----------------
Фанаты тела.
----------------
Фанаты тела.
Ой, жрачкострадания - это сегодня астропрогноз похоже такой)))
Пока читала, картошечку перегрела)))
Вот!
Не.... Есть определенные возраста, когда плюс минус очень четкие границы, как мне кажется, имеют!
)))
Пока читала, картошечку перегрела)))
Вот!
Не.... Есть определенные возраста, когда плюс минус очень четкие границы, как мне кажется, имеют!
)))
Было так, что мужчины моей жизни были старше меня на 4-5 лет!Это ж сколько нужно выпить.
Эмпирическим путем склалывается так, что пора отсчитать в минус, а ни в плюс...
*** жрачкострадания***
так наголодаются на своих диетах - больше ни о чём думать не могут
так наголодаются на своих диетах - больше ни о чём думать не могут