SkwоT
Моя знакомая 78-летняя дама поменяла себе вторую коленку. Зубы и нос она сделала еще перед этим, всякие подтяжки делает регулярно, при этом она не молодится, а просто отлично выглядящая пожилая дама.
Так вот. Поменяла она вторую коленку полгода назад
вспомнила рекламу какой то пасты, про бабушку)) "Ведь зубы - это единственное, что у нее осталось своего" :biggrin:
Hoda
да нуууу, вот это да, что творится, хоть совсем на улицу не выходи :хммм: одни "безбабники" ходят :tantrum:
гермашишка
Зато люди с высокими стандартами есть везде, даже на большой высоте!
Какая-то блонди намедни устроила многочасовую истерику в ночном самолете, из-за того, что летела в
" комфортном" ряду около запасного выхода, а не в бизнес-классе.
В чем обвинялась неизвестная "она" и весь персонал самолета, жестоко и непрофессионально усадивший на десятый ряд блонди с билетом на десятый ряд. Лейтмотив " я должна быть там(тычок в сторону бизнеса), а не здесь( жест в сторону мерзкого десятого ряда), комфорт там, а не здесь(жесты те же), я не буду здесь есть, пить и дышать!!!" Персонал стоял полукругом и внимал, кивая китайскими болванчиками, пока блонди писала жалобу. Не, ну ладно коварная"она", по видимости, купившая блонди плохой, плебейский билет. Но вот в чем виноват экипаж, если блонди такая блонди?
Пeппи
где в итоге сидела блонди?
свет
Ровно на том месте, который значился в билете. То есть в десятом ряду, а не в вожделенном бизнесе. В этом смысле ничего не изменилось.
Но вот пассажиры вокруг блонди так не смогли уснуть, да.
Пeппи
Это была пиар-акция.:улыб:
Не сработала. Бывает.
Пeппи
смешно))) ну не Шмогла девушка смириться все таки с 10 рядом, думала сможет, но не смогла) а может и вовсе не блондинка даже...может "на земле" истерики то ею закатанные и никому не нужные, помогали ей и не раз "пересесть из 10 ряда...лишь бы не воняло"...а тут не проканало :biggrin:
Padre_Miguel
> Интересно, как выглядит успешный учитель начальных классов.
Успешный вахтер. Успешный библиотекарь. Успешная медсестра.
----------------------
Я думаю шикарно.
Если он лОкал в ОАЭ. :yes.gif:
IgorOK
Я про наши, российские реалии.
Hoda
- Ну что, в Ложку-Вилку зайдем, чаю попьем?
- Да у меня бабок нету, давай с зарплаты
Краткий перевод:
- Ну что, в Пиплс зайдём , пивка выпьем?
SkwоT
история немного сомнительная, учитывая срок полгода и вторую коленку. Она должна еще медленно с костыликом ходить. ну да ладно. зато в ней есть показательность, что все - все женщина делает регулярно и потому она
просто отлично выглядящая пожилая дама.
а истории, как приходит тетя в 55 на подтяжку и потом недовольна как ей натянули старую кожу на старый череп ооочень интересные.
GuimpLena
и хозяйке на заметку: в Камий Альбане сейчас акция на руки на фраксель - цена бросовая. А то мажем-мажем фейсы крЭмом, а руки как у скотницы. Так что сходили бы все ровным строем
Hoda
по теме... спонтанно купил новый аппарат, денег с собой даже на метро не осталось, хорошо хоть жетоны в кармане гремели))) так что обстоятельства на "попить чай" разные бывают
Витамин44ик
Почему именно такой вариант перевода? Можно еще:

- Ну что, в Прагу на выходные сгоняем, пива попьем?
GuimpLena
Да вот что-то на фраксель уж очень отзывы плохие... Я ТСА делаю на руки, по старинке.
Окуляр
В этой ситуации вы бы тоже ответили "Давай до зарплаты подождем?" Про чай в 15 руб?
Hoda
Место проведения сего мероприятия не важно, главное смысл.
Мужики женатые и привыкли "мазаться" перед супругами,
так что это т диалог в переводе по привычке у них произошёл.
Витамин44ик
Точно. Это у них такая конспирация по поводу Праги, и как мы не поняли сразу.
Hoda
это не моя фраза по нескольким причинам - я не получаю зарплату. чай не пью. и кагбэ не сверстник тех парней))
Окуляр
Ну а вот представьте, человек говорит, что до зарплаты чай ждать надо - это похоже на то, что у него вот в моменте одни жетоны в кармане? Нет, конечно же.
Hoda
У меня так бывает. Заходишь в павильон фигни купить, а у них нет безналичного расчета. А у меня налички - три рубля десять копеек. Ну и все, остался без чая.
Hoda
я описал свою ситуацию, когда денег в кармане реально нет в некоторые моменты.. что там было у парней - не скажу.. может тоже купили зимнюю резину на последние гроши)) и топали по направлению к своим Лехусам
Окуляр
Я понимаю, что это все - защита от действительности. Наверное, и правда проще думать так, чем что у кого-то реально нет 15 руб попить чаю, ибо до зп расписана каждая копеечка.
Hoda
я нано-перфорацию делала, она щадящая. А отзывы на фраксель разные.
GuimpLena
Да какие там могут быть разные отзывы? лазер - он и есть лазер - тепловое воздействие на кожу, только и всего. Причём "щадящее и максимально бережное". Что от этого коже? абсолютно никакой пользы. Дурят вашего брата, а вы и уши развесили. :biggrin:
Мишель
Поди во всех местах пробовал?
180207
Нда уж.
GuimpLena
И был эффект от нее? Знакомая ходила - ноль.
Hoda
Ну я не знаю, что там со знакомыми. у меня новые руки. хотя есть она сделала только нано и на этом решила, что здравствуй эффект, то понятно
GuimpLena
Ничо не поняла, а ты что делала для новых рук?
Hoda
наноперфорацию, гидрейт №2, теперь филлер поставлю.
Hoda
Я видела ришины руки после процедуры. Норм вполне. Как новые.
нонэйм
ты видела как раз в самый страшный момент )))))
GuimpLena
Но новые же, согласись
GuimpLena
Ну хоть сейчас-то побледнели побелели?
нонэйм
прекрасно все ))) теперь я вон и всем лезу рекомендовать лазеры
GuimpLena
В очередь, СД, в очередь! Встали, ага
нонэйм
вот иди. прям дело. вообще все-все надо.
Hoda
Точно. Это у них такая конспирация по поводу Праги, и как мы не поняли сразу.
Стесняюсь спросить, Прага при чём?