На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Padre_Miguel
guru
Я неделю назад делал стейки из мираторговской говядины.
Про цену даже писать не буду - у многих случится припадок.
Про цену даже писать не буду - у многих случится припадок.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ладно, пишите. Мы должны привыкать к жизни олигархов хотя бы так пока издалека.
На 4 стейка ушло чуть более килограмма мяса. 2 с чем-то за килограмм.
Андрей1979
Болтун ерундой
поди один стейк как средняя зарплата по региону стОит?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
оооооо!!!!!!! мы поражены до глубины не знаю чего.
Ну да, вам-то с йогуртиками и вареной грудкой несладко:)
Сейчас читают
а как спит ваш питомец - 2
238761
1000
Ночной дозор.
401698
3008
Про Египет
370192
346
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну если кому дорого то и смысла нет тогда.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Отчего же??? нас зато отражение в зеркальце порадует.
Я ненавижу и презираю обожранцев. Мне прям противно когда человек любит вкусно пожрать, когда он готовит какие-то изыски и заморочен травкой к рыбке соусом к мяску и оформлением подачи и когда он готовит и тем паче ест много и с аппетитом.Если у человека с весом всё нормально, то пофиг как-то. В конечном счёте, увлечение готовкой и жратвой не сильно отличается от увлечения ЗОЖ и кочалочкой. Ещё и не понятно, что окажется вреднее. А вот если человек жиробас, то его рассказы о том, как она приготовила и сожрала что-то вкусненькое, напоминают рассказы наркоши о том, как он вчера отлично обкололся.
Да ради бога, кто против то.
Мясо, вареное тесто, водка и я готов отдаться домохозяйке!
Padre_Miguel
guru
Поймите простую вещь.
Для многих людей вкусно пожрать - это одна из немногих доступных радостей жизни. Впрочем, понятие "вкусно" тоже растяжимо - кому-то и гречка с молоком верх наслаждения, а кому и гудмановские стейки покажутся сухариками.
Так что насмешки над жиробасами это примерно как шутки над душевнобольными.
Для многих людей вкусно пожрать - это одна из немногих доступных радостей жизни. Впрочем, понятие "вкусно" тоже растяжимо - кому-то и гречка с молоком верх наслаждения, а кому и гудмановские стейки покажутся сухариками.
Так что насмешки над жиробасами это примерно как шутки над душевнобольными.
cortes
мелкопоместный лавочник
оооооо!!!!!!! мы поражены до глубины не знаю чего.До глубины желудка....и даже ниже)))
Upjohn
универсальный маньяк
Михаил, если бы стоял вопрос так, что тебе надо было бы научить меня готовить какое нибудь свое блюдо, то какое бы ты блюдо выбрал для этого?
Padre_Miguel
guru
Евгений, это было бы безусловно мясо. Вот какое и как - не готов ответить.
ВАСИЛИЙ32
activist
Так что насмешки над жиробасами это примерно как шутки над душевнобольными.Да, как над душевнобольными. Или алкоголиками. Или наркоманами. Бухло же тоже чуть ли ни единственная доступная радость для большинства людей. Хорошая наркота у нас, к сожалению, дороже.
Padre_Miguel
guru
Я с вами согласен в части бухла.
Вот про наркоту ничего не могу сказать - не употребляю.
Вот про наркоту ничего не могу сказать - не употребляю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хорошо что для нас (не женатиков) остается еще одна радость кроме пожрать - секс.
ВАСИЛИЙ32
activist
где вы тока беретеВ одной новосибирской сети ресторанчиков в связи с кризисом начали продавать стейки из мяса местного производства. Ничего общего с хорошими стейками нет. Есть подозрение, что мраморная говядина от Мироторга (местное производство) не имеет ничего общего с мраморной говядиной для стейков.
В окее. То, что вы привели на фото - хуже для стейков.
Надо брать минимум за 1200 которое. За 2 еще лучше.
Надо брать минимум за 1200 которое. За 2 еще лучше.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Евгений, уверена Вы в курсе, но мне лично эта информация не сильно интересна пока что. У меня спартанское питание. Вон Падре Михаил может заинтересуется что он там за 2000 покупает.
> Я ненавижу и презираю обожранцев.
------------------
Это характерно для тех, кто начинает худеть.
Понимаю.
------------------
Это характерно для тех, кто начинает худеть.
Понимаю.
Хорошо что для нас (не женатиков) остается еще одна радость кроме пожрать - секс.
Я так смотрю, что у вас ни со жратвой, ни с сексом не задалось.
Но если я ошибаюсь, то я буду даже рад за вас.
Я так смотрю, что у вас ни со жратвой, ни с сексом не задалось.
Но если я ошибаюсь, то я буду даже рад за вас.
Андрей1979
Болтун ерундой
а что, оно реально стОит этих денег да?
спрашиваю как нищеброд-оладух
спрашиваю как нищеброд-оладух
Upjohn
универсальный маньяк
Ты сегодня не деликатен)))
Новинка
Менеджер мафии
За 2 еще лучше.
--------------------------
*упала в обморок*, хотя уже на 1200 была без движения
--------------------------
*упала в обморок*, хотя уже на 1200 была без движения
Padre_Miguel
guru
Я не пожалел.
Но жрать такое постоянно дорого, тут я согласен.
Но жрать такое постоянно дорого, тут я согласен.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
там максимум за 1000 было, остальное наверно олигархи разобрали.
Padre_Miguel
guru
Да я в целом говно, что скрывать то.
В окей, говорю, зайдите.
Есть там все.
Есть там все.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я так смотрю, что у вас ни со жратвой, ни с сексом не задалось.А где это показывают? ну про жратву то ладно....я сегодня писала что жру. Хотя это очень все вкусно.
Я ненавижу и презираю обожранцев. Мне прям противно когда человек любит вкусно пожрать, когда он готовит какие-то изыски и заморочен травкой к рыбке соусом к мяску и оформлением подачи и когда он готовит и тем паче ест много и с аппетитом.Да, видимо готовить ты не любишь и не умеешь... Очень жаль.. Но я всё равно буду тебя любить дальше - мужчины знатные мазохисты.. Пока не сдохнут от отсутствия борща, пельменей и плова в организме..
Upjohn
универсальный маньяк
Уж мне то рассказывай, ага, фантазер)
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну одно дело когда ты наварил говядины и пожрал тупо с горошком из баночки. А другое стейк на гриле с овощами. По сути одно и тоже, а эффект совсем другой! в части эстетики и удовольствия.Это.. При встрече я обязательно тебе дам по башке банкой горошка. Вот правда.
Ну чем тебе отварная говядина и консервированный горошек не угодили???
Сама ходишь как скелет тощая, жалуешься что жопу накачать не можешь, при этом жрёшь творог искуственный и поучаешь всех о ЗОЖ. Ну капец какой-то...
IgorOK
old hamster
> Поймите простую вещь.
Для многих людей вкусно пожрать - это одна из немногих доступных радостей жизни.
------------------
Вообще говоря вкусно - это не значит вредно. Скорее наоборот.
У жены знакомый один есть - прям фанат еды - сам готовит и даже книгу помаленьку от этом пишет.
Всё делает сам своими руками, никакие полуфабрикаты в принципе не признаёт.
Я никогда не мог себе представить, каким вкусным может быть венигрет, пока не попробовал его приготовления. Это что-то необычное, но в то же время очень простое. Всё дело было в рецепте соуса, которым он был заправлен. Уже не говоря о том, что овощи не варились, а готовились на парУ.
Для многих людей вкусно пожрать - это одна из немногих доступных радостей жизни.
------------------
Вообще говоря вкусно - это не значит вредно. Скорее наоборот.
У жены знакомый один есть - прям фанат еды - сам готовит и даже книгу помаленьку от этом пишет.
Всё делает сам своими руками, никакие полуфабрикаты в принципе не признаёт.
Я никогда не мог себе представить, каким вкусным может быть венигрет, пока не попробовал его приготовления. Это что-то необычное, но в то же время очень простое. Всё дело было в рецепте соуса, которым он был заправлен. Уже не говоря о том, что овощи не варились, а готовились на парУ.
хотя на самом деле жопу не так и сложно прокачать...жрать маш,нут, стручковую фасоль и в зале присед и элипсойд.
Люблю не люблю умею не умею это вторично. Главное что я не готовлю. Нечто куринное для спортсмена сына не в счёт.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в каком месте я как скелет тощая???? ты меня вообще когда видел в последний раз чтоб <п.5>?
Padre_Miguel
guru
Не готовлю потому что не умею, потому что нет времени или просто впадлу?
Padre_Miguel
guru
У человека много свободного времени, могу сказать точно.
Новинка
Менеджер мафии
У меня мало свободного времени, поэтому я готовлю то, что готовится быстро. И делаю я это вкусно. Я не о полуфабрикатах. Только домашняя еда, но без изысков, тксзть. Дали бы волю, вообще бы не готовила)))
Столько вокруг всего интересного, а из кухни это плохо просматривается
Столько вокруг всего интересного, а из кухни это плохо просматривается
IgorOK
old hamster
> У человека много свободного времени, могу сказать точно.
-------------------
Это правда.
Живёт он в Горном Алтае, занимает хорошую должность. Холост, обеспечен. Может себе позволить.
-------------------
Это правда.
Живёт он в Горном Алтае, занимает хорошую должность. Холост, обеспечен. Может себе позволить.

Ракода
guru
Сабачка сложно и много работает и за это её все жалеют и если есть возможность стараются её отдохнуть
Padre_Miguel
guru
А вас как нравится, когда вас отдыхают - сильно и быстро, или плавно но медленно? Мне из чисто спортивного интереса.
Пилюля
Томэй ясность
а мыНичего себе!!! Да Вы обожранец, Мадам!
я лично за простую еду.
сама скатилась на нее последнее время.
типа картошки в мундирах в духовке или кусок отварной баранины с нутом.
но одно и тоже не смогла бы изо дня в день жрать. ну свихнуться же.
сама скатилась на нее последнее время.
типа картошки в мундирах в духовке или кусок отварной баранины с нутом.
но одно и тоже не смогла бы изо дня в день жрать. ну свихнуться же.