Padre_Miguel
Докука праздное любопытство удовлетворять
Это с какой такой стати я обожранец? человеку с не посаженным метаболизмом не менее 1500 ккал в день надо. Я сожрала 500. Это Вы там едите как птичка и не худеете потому как уже нарушено все что можно от диет.
IgorOK
Игорь, собирайся в Горный за рецептом соуса. Хотимвсезнать!
Пилюля
У меня утром: кефир 0% 200мл с мюслями из проросшей пшеницы. И кофе без сахара.
LUCHik
Почему свинхуться? Сожрал и забыл
Ракода
утром яишница, в обед яишница, на ужин омлет!!!
я скоро кудахтАть буду (с)

не не не))
сегодня рыбка, завтра баранина, послезавтра баклажаны и хачапури в баранжаре.
и алкоголь менять тоже в обязательном порядке!!
LUCHik
Не, вот когда в заведенье ты пришёл вот там положено жрать! Не понимаю придти и кофеек швыркать. Сиди дома да швыркай. А коль пришёл то жри как белый человек от пуза дааас
LUCHik
да, если в баранджаре то и я ни в чем не отказываю себе.
Ракода
Как раз наоборот.
Жри от пуза дома. Вышел в свет - будь любезен соответствовать.
Прям удивляете неприятно сегодня.
Padre_Miguel
горох такой крупный
я ел один раз очень сытный, на любителя
Андрей1979
да.
я его в плове очень уважаю)
Padre_Miguel
Нас в букингем не зовут, а местечковые заведения светом палец не поворачивается писать. Насчёт неприятности _ только куры в такт головой подмахивают
Padre_Miguel
ну в качестве гарнира к мясу вполне подойдет,если не каждый день его есть
вроде и полезный он говорят
LUCHik
капец, я осознал, что плов давно не ел) слюни аж потекли)
Ракода
/*задумчиво*/
В такт подмахивать и правда не всем дано, тут соглашусь.
Андрей1979
Меня вчера им узбеки кормили вкусно было до упаду :tease:
Ракода
Опять брала добавку и самсу?
Ракода
да, узбеки в этом знают толк :agree:
для меня эталон плова, когда знакомые узбеки нашей компании в казане на костре плов сделали
только уши заворачивались , когда трескали
лучше ни до не после не пробовал
плюс шашлык еще обалденный
не знаю, откуда это у них, но восточную кухню полюбил с определенного времени
Padre_Miguel
Что такое "нут"?
Нут- это очень вкусно! Он со вкусом ореха. Если еще добавить обжаренный адыгейский сыр с томатами, травки всякие,- то язык можно проглотить. И полезный очень.
Ракода
а мне всегда непонятны люди, которые едят в три горла чужую стряпню, а сами типа презирают разносолы.. стремно не уметь готовить, прям фи 10 раз
Ракода
Мне интересно с людьми которые в чем-то хорошо разбираются. Например, считаю, Оберман разбирается в кулинарии. НО он не выглядит обжорой. Читать о том как и чьо он готовит увлекательно и приятно. Поэтому я за то чтобы таких гурманов было больше. Но если человек просто любит пожрать то мне все равно. Я сама вечно голодная.

Намного больше меня бесят люди сидящие на диетах и говорящие только о той невнятной еде которой они питаются... бесят бапки не жрущие ничего и падающие в обморок от слова "беляш". Я не могу рядом с такими людьми долго находится. Считаю, что диета это личное дело каждого мне плевать, что жрет человек чтобы похудеть, зачем мне вообще информация о том сколько он бедный жрет этот хрен без масла и творог без сметаны? Не сдох значит молодец.
Мадам_Помпадур
Извини, но ориентируюсь на что могу - слады позапрошлогодние, признаю.. Свежих нема.. )))

Про творог-то чего молчишь, а? Ладно его изредка трескать, а каждый день заменители молочного жира потреблять - хорошего мало.
Ракода
опять у вас про жратву все топики
LanaYT
Ну для прачек может и полезная опция. Я вот если какую бумагу почитаю принесу гораздо больше пользы чем если бы потратила это время подбивая тесто для вшивых булок.
Пилюля
кефир 0% 200мл с мюслями из проросшей пшеницы. И кофе без сахара.
------------------------
да ты смотрю в тренде)))

А как я сейчас по утрам жру!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю даже чем завтрак отличается от обеда или ужина, и только в полдник небольшая передышка
iddqd
а с чего ты взял что я ем заменитель молочного жира каждый день? вот просто интересно откуда инфа.
Ракода
В доме, где растут дети, должно пахнуть пирогами и булочками...
Triv
Ну. Про секс и заводить бессмысленно, картинками затопчут теоретики, а больше мне нечего обсудить, про машины с приористами какбэ неловко
ВАСИЛИЙ32
Есть подозрение, что мраморная говядина от Мироторга (местное производство) не имеет ничего общего с мраморной говядиной для стейков.
Как ничего общего, если она делается из правильной породы, завезённой из-за границы, на зерновом откорме но в России? По качеству до эталонов может и не дотягивает, но и презрительного отношения не заслуживает.
Не удивлюсь, если снобы давно уже жрут в ресторанах мироторговскую, но платят как за "настоящую" мраморную говядину. В России это очень даже реально ))
Пилюля
Я не следую традициям первобытно-общинного строя крестьян.
чтоб они с детства формировали неправильные пищевые привычки а потом всю жизнь кефирчик с мюслями?
Я не следую традициям первобытно-общинного строя крестьян.
бугога.
Ракода
вот уж действительно - опция. не предусмотрена уж слишком в инвалидной конструкции, называется руки_ в_ опе.
честно, всегда смешно наблюдать, как бы и чем не прикрывались, умением читать или другими..
согласна, что домашняя кухарка вполне компенсирует отсутвие опции у хозяйки дома, но общепит - никогда. тчк.
iddqd
Мироторговская разная продается. Если взять кусок для запекания (около 500 руб/кг) или для ростбифа (тоже около 600-800 руб/кг) и сделать из них стейк - это одно. А если взять кусок для стейка (около 2 тыс/кг) - то совсем другая кухня, если жарить умеешь
А нищеброды наберут по дешевки, потом критикуют как олигархи
LanaYT
Я просто с оладьями дел не имею, поэтому щи в кастрюле наживкой не канают
а я между тем повторила утреннюю жраку - отварная курица и кабачковая икра. И пока все ржут и жрут я буду худеть!
Мадам_Помпадур
Лучше поправляйся, не худей, не надо!:улыб:
Беда не приходит одна - там и жрать поди надо.
Мадам_Помпадур
И сегодня становую не забудь как следует!
Будешь потом главной в "Пользе от БЗ" - погрузить чего, потаскать
Triv
завтра. сегодня я отдыхаю от тренировок.
Ракода
чо, твои олигархи думаешь никогда не мечтают о домашнем борще?
с чесночком да под рюмашку беленькой
ресторанный гавно по сравнению с настоящим домашним
просто у них выбора нет, никто им не готовит, вот и вынуждены в ресторанах перебиваться с лобстеров на устрицы с фуагрой :biggrin:
Ракода
Вот с этой проблемой я бы управился, прям управился бы с ней, чесслово!:улыб:
Андрей1979
Ыыыы олигархи. Ну по крайней мере никто не бежит домой только потому что жрачку надо внутрь закидать.
Видишь, у олигархов просто выбора нет. Зато у нищебродов есть выбор! Дома трескать борщ или голодным остаться.
Мадам_Помпадур
бедные олигархи, перебиваются чем бог послал в ресторане и запивают горе хенесси или чо там они пьют
и никогда им не отведать домашнего борща, сваренного с любовью своей бабой :cray-1: