На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моя знакомая 78-летняя дама поменяла себе вторую коленку. Зубы и нос она сделала еще перед этим, всякие подтяжки делает регулярно, при этом она не молодится, а просто отлично выглядящая пожилая дама.вспомнила рекламу какой то пасты, про бабушку)) "Ведь зубы - это единственное, что у нее осталось своего"
Так вот. Поменяла она вторую коленку полгода назад

гермашишка
Мадама
да нуууу, вот это да, что творится, хоть совсем на улицу не выходи
одни "безбабники" ходят 

Пeппи
guru
Зато люди с высокими стандартами есть везде, даже на большой высоте!
Какая-то блонди намедни устроила многочасовую истерику в ночном самолете, из-за того, что летела в
" комфортном" ряду около запасного выхода, а не в бизнес-классе.
В чем обвинялась неизвестная "она" и весь персонал самолета, жестоко и непрофессионально усадивший на десятый ряд блонди с билетом на десятый ряд. Лейтмотив " я должна быть там(тычок в сторону бизнеса), а не здесь( жест в сторону мерзкого десятого ряда), комфорт там, а не здесь(жесты те же), я не буду здесь есть, пить и дышать!!!" Персонал стоял полукругом и внимал, кивая китайскими болванчиками, пока блонди писала жалобу. Не, ну ладно коварная"она", по видимости, купившая блонди плохой, плебейский билет. Но вот в чем виноват экипаж, если блонди такая блонди?
Какая-то блонди намедни устроила многочасовую истерику в ночном самолете, из-за того, что летела в
" комфортном" ряду около запасного выхода, а не в бизнес-классе.
В чем обвинялась неизвестная "она" и весь персонал самолета, жестоко и непрофессионально усадивший на десятый ряд блонди с билетом на десятый ряд. Лейтмотив " я должна быть там(тычок в сторону бизнеса), а не здесь( жест в сторону мерзкого десятого ряда), комфорт там, а не здесь(жесты те же), я не буду здесь есть, пить и дышать!!!" Персонал стоял полукругом и внимал, кивая китайскими болванчиками, пока блонди писала жалобу. Не, ну ладно коварная"она", по видимости, купившая блонди плохой, плебейский билет. Но вот в чем виноват экипаж, если блонди такая блонди?
Ровно на том месте, который значился в билете. То есть в десятом ряду, а не в вожделенном бизнесе. В этом смысле ничего не изменилось.
Но вот пассажиры вокруг блонди так не смогли уснуть, да.
Но вот пассажиры вокруг блонди так не смогли уснуть, да.
Это была пиар-акция.
Не сработала. Бывает.

Не сработала. Бывает.
гермашишка
Мадама
смешно))) ну не Шмогла девушка смириться все таки с 10 рядом, думала сможет, но не смогла) а может и вовсе не блондинка даже...может "на земле" истерики то ею закатанные и никому не нужные, помогали ей и не раз "пересесть из 10 ряда...лишь бы не воняло"...а тут не проканало 

Сейчас читают
Самое яркое воспоминание детства
63725
539
Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
238670
1000
Как бороться с ненавистью?
37504
181
IgorOK
old hamster
> Интересно, как выглядит успешный учитель начальных классов.
Успешный вахтер. Успешный библиотекарь. Успешная медсестра.
----------------------
Я думаю шикарно.
Если он лОкал в ОАЭ.
Успешный вахтер. Успешный библиотекарь. Успешная медсестра.
----------------------
Я думаю шикарно.
Если он лОкал в ОАЭ.

Витамин44ик
experienced
- Ну что, в Ложку-Вилку зайдем, чаю попьем?Краткий перевод:
- Да у меня бабок нету, давай с зарплаты
- Ну что, в Пиплс зайдём , пивка выпьем?
история немного сомнительная, учитывая срок полгода и вторую коленку. Она должна еще медленно с костыликом ходить. ну да ладно. зато в ней есть показательность, что все - все женщина делает регулярно и потому она
просто отлично выглядящая пожилая дама.а истории, как приходит тетя в 55 на подтяжку и потом недовольна как ей натянули старую кожу на старый череп ооочень интересные.
и хозяйке на заметку: в Камий Альбане сейчас акция на руки на фраксель - цена бросовая. А то мажем-мажем фейсы крЭмом, а руки как у скотницы. Так что сходили бы все ровным строем
по теме... спонтанно купил новый аппарат, денег с собой даже на метро не осталось, хорошо хоть жетоны в кармане гремели))) так что обстоятельства на "попить чай" разные бывают
Hoda
Княжья птица Паулин
Почему именно такой вариант перевода? Можно еще:
- Ну что, в Прагу на выходные сгоняем, пива попьем?
- Ну что, в Прагу на выходные сгоняем, пива попьем?
Да вот что-то на фраксель уж очень отзывы плохие... Я ТСА делаю на руки, по старинке.
В этой ситуации вы бы тоже ответили "Давай до зарплаты подождем?" Про чай в 15 руб?
Витамин44ик
experienced
Место проведения сего мероприятия не важно, главное смысл.
Мужики женатые и привыкли "мазаться" перед супругами,
так что это т диалог в переводе по привычке у них произошёл.
Мужики женатые и привыкли "мазаться" перед супругами,
так что это т диалог в переводе по привычке у них произошёл.
Hoda
Княжья птица Паулин
Точно. Это у них такая конспирация по поводу Праги, и как мы не поняли сразу.
это не моя фраза по нескольким причинам - я не получаю зарплату. чай не пью. и кагбэ не сверстник тех парней))
Ну а вот представьте, человек говорит, что до зарплаты чай ждать надо - это похоже на то, что у него вот в моменте одни жетоны в кармане? Нет, конечно же.
У меня так бывает. Заходишь в павильон фигни купить, а у них нет безналичного расчета. А у меня налички - три рубля десять копеек. Ну и все, остался без чая.
я описал свою ситуацию, когда денег в кармане реально нет в некоторые моменты.. что там было у парней - не скажу.. может тоже купили зимнюю резину на последние гроши)) и топали по направлению к своим Лехусам
Я понимаю, что это все - защита от действительности. Наверное, и правда проще думать так, чем что у кого-то реально нет 15 руб попить чаю, ибо до зп расписана каждая копеечка.
я нано-перфорацию делала, она щадящая. А отзывы на фраксель разные.
Да какие там могут быть разные отзывы? лазер - он и есть лазер - тепловое воздействие на кожу, только и всего. Причём "щадящее и максимально бережное". Что от этого коже? абсолютно никакой пользы. Дурят вашего брата, а вы и уши развесили. 

Поди во всех местах пробовал?
И был эффект от нее? Знакомая ходила - ноль.
Ну я не знаю, что там со знакомыми. у меня новые руки. хотя есть она сделала только нано и на этом решила, что здравствуй эффект, то понятно
Ничо не поняла, а ты что делала для новых рук?
наноперфорацию, гидрейт №2, теперь филлер поставлю.
Я видела ришины руки после процедуры. Норм вполне. Как новые.
ты видела как раз в самый страшный момент )))))
Ну хоть сейчас-то побледнели побелели?
прекрасно все ))) теперь я вон и всем лезу рекомендовать лазеры
В очередь, СД, в очередь! Встали, ага
вот иди. прям дело. вообще все-все надо.
Витамин44ик
experienced
Точно. Это у них такая конспирация по поводу Праги, и как мы не поняли сразу.Стесняюсь спросить, Прага при чём?