Мадам_Помпадур
А вот я вычитала, что 2 гр на 1 кг - это уже на грани для почек. Потом типа каааак крякнут.
Ракода
А кто сейчас ОЖЕНЩИНУМЕЧТУПОЭТАТАЙНУМИРОЗДАНИЯ коровой назвал ась
Если у него при этом сахар и холестерин в крови нормализовались,- пусть называет хоть как.
Тебе тоже разрешаю.:улыб:
Hoda
Да-да. Именно так.
Hoda
вот потому я и опасаюсь тоже.
Hoda
нет, надо много пить воды. и нагрузки понятное дело соответствующие.
Мадам_Помпадур
одной диетой не наедаешься? сядь на две-три
Hoda
Когда голодная женщина хорошо ест, это очень даже секс. А когда она всё время делает вид, что питается только черным кофе и зеленым чаем, при этом чахлая и сонная, то это антисекс.
Диего
Есть зерно кстати. Кого врспламенит бежала по мосточку ухватила кленовый листочек
Hoda
2 г на 1 кг массы тела - это еще надо сильно постараться, чтоб столько белка нажрать. Для тетки весом 60 кг это 0.6 кг говядины в день ))

1 г на 1кг - это минимум просто для здоровья, именно для ЗОЖа любого человека. Если человек тренируется, то желательно хотя бы 1.5 г, чтобы мышцам было с чего ремонтироваться и расти.

Иначе в лучшем случае будет скиннифэт.
во мне 50 кг и я уже сожрала 100 гр белка. Успокойтесь.
Мадам_Помпадур
Да я и не сомневаюсь, что у тебя все по полочкам :хехе:

Это было тем, кто "ничего не ест", но при этом не худеет, или наоборот, кого ветром сдувает.
Upjohn
Почему?
Да, те кто ничего не едят, не худеют, имеют кучу лишнего жира и убитый метаболизм при этом очень любят раздавать советы и рекомендации налево и направо.
свет
Ветеринары говорят, что с возрастом животный белок вообще минимизировать надо, иначе - почечная недостаточность в один непрекрасный день. И это у котов, а что говорить о людях тогда?
Мадам_Помпадур
Ну вот не выводит вода вроде как ни фига :хммм: и засчет этого большого к-ва белка почки начинают зарастать соединительной тканью, хоть обпейся ты этой воды...
Диего
Ну, тут уж я не знаю, говорю только то, что слышала от мужчин: двигающая челюстью, сжирающая по пол-стола женщина - антисекс и фу.
Hoda
Давай-ка не будем про количество углеводов в грамме куриного желудка и прочих бляшках старости
Диего
Да нажрать-то не проблема, учитывая наличие протеиновых коктейлей хотя бы...
Hoda
да с чего бы вдруг им зарастать то???? чем больше расход ккал, тем больше потребления жрачки, в том числе и белка.
Мадам_Помпадур
Ань, я в подробности не вдавалась, я говорю только то, что от врачей и ветеринаров слышала :улыб:

А, вспомнила - выводится же все через почки, вот почему зарастают, наверное.
Hoda
Омг. Пойду покурю да буду готовиться к нажрамэ
Hoda
Спортсменам требуется в среднем 2,0—2,5 г на 1 кг массы тела в сутки. В гимнастике (спортивной и художественной), акробатике, фехтовании, беге на длинные дистанции, плавании, гребле, спортивных играх - 2,0—2,3 г; в метаниях, беге на короткие и марафонские дистанции, прыжках, тяжелой атлетике, боксе и борьбе — 2,3—2,5 г; в многодневных велосипедных гонках потребность в белках возрастает до 3,0—3,2 г на 1 кг массы тела.
Ракода
Давай, дело-то серьезное :улыб: я иногда даже в парикмахерскую для такого дела... Кстати, вспомнила бывшую жену моего бывшего БФ. Вот я не знаю, что с ней было, но она реально ела ОЧЕНЬ мало и не хотела вообще. Могла обойтись одним яблоком за весь день, к примеру. Или пить только молоко два дня подряд. При этом выглядела цветущей, беременела по щелчку, занималась йогой и получала второе в\о. Еще и мясо не ела. Реальный пример из жизни.
Hoda
в общем, смысла спорить я не вижу. У меня питание соответственно моим целям по наращиванию мышечной массы. У других другие цели и питание другое.
Hoda
она ела когда все отворачивались))))) или ночью.
Мадам_Помпадур
Если хочешь, я могу более подробно расспросить, почему так. Но вот такая версия у официальной медицины, и не только у нашей - Бруно, к примеру, после 45 отказался от мяса и яиц, оставив только рыбу, хотя нагрузки физические у него очень даже серьезные. Рекомендация итальянский врачей для всех, кто старше 35 лет.
Мадам_Помпадур
Не-не, реально не ела :улыб: дочь же ее рассказывала в основном, а они вместе жили. Ну и он сам с ней 15 лет прожил, уж поди б заметил.
Hoda
да гугл же есть. я его тоже читаю)
Мадам_Помпадур
Я в гугле не читала про Италию :улыб: только окунувшись маленько туда, узнала, что там после 35 лет всем, у кого норм анализы, прописывают отказ от животного белка и пить красное вино каждый день. В мединститутах даже кафедры есть - обучают специалистов винолечения :улыб: Ну и итальянки в больших городах помешаны на спорте - после работы идут в зал и бассейн, а не домой у плиты стоять, так что нагрузки там в среднем по больнице у женщин куда выше, чем у наших, ибо - мейнстрим.
Hoda
что немцу хорошо то русскому смерть!
Мадам_Помпадур
Угу. Бруно даже поставить рядом нельзя с его среднестатистическим российским сверстником, ибо он выглядит в десять раз лучше.
Hoda
А бруно это среднестатистический итальянец?
Hoda
Вотаночо! Думаю чё я такой конь, а это от винца ацаца омномном
Shаманка
Какая милая авочка...)
Upjohn
Если женщина много ест - значит она замужем.
я не замужем :beee:
Shаманка
И ты много ешь?
Upjohn
много-не много, но часто и с удовольствием :biggrin:

и готовить я люблю вкусняшку, мне не жалко времени. Пельмешки там налепить :wub1.gif:
Shаманка
В пятницу я занят.
да так, просто предположила) мне кажется, кабачковая икра с молочкой не сочетается. Но я могу ошибаться, офкосно.
Shаманка
Отлично сочетается. Только баклажанная вкуснее.
Shаманка
Вот вот. Это об эффективности навыков борщеварки в хомутании мужиченок. Только на бзшникрв канает, остальным дарром не надо
Shаманка
А сиськи?
Upjohn
скажем так, не коровье вымя, как Рома любит :biggrin:
Shаманка
Да ты просто подарок)))