На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
А вот я вычитала, что 2 гр на 1 кг - это уже на грани для почек. Потом типа каааак крякнут.
А кто сейчас ОЖЕНЩИНУМЕЧТУПОЭТАТАЙНУМИРОЗДАНИЯ коровой назвал асьЕсли у него при этом сахар и холестерин в крови нормализовались,- пусть называет хоть как.
Тебе тоже разрешаю.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, надо много пить воды. и нагрузки понятное дело соответствующие.
Андрей1979
Болтун ерундой
одной диетой не наедаешься? сядь на две-три
Когда голодная женщина хорошо ест, это очень даже секс. А когда она всё время делает вид, что питается только черным кофе и зеленым чаем, при этом чахлая и сонная, то это антисекс.
Сейчас читают
ВОПРОС-ОТВЕТ. Прямое общение с ветеринарным врачом
304998
762
красота и материнство (часть 129)
238771
1000
красота и материнство (часть 67)
175547
1000
Есть зерно кстати. Кого врспламенит бежала по мосточку ухватила кленовый листочек
2 г на 1 кг массы тела - это еще надо сильно постараться, чтоб столько белка нажрать. Для тетки весом 60 кг это 0.6 кг говядины в день ))
1 г на 1кг - это минимум просто для здоровья, именно для ЗОЖа любого человека. Если человек тренируется, то желательно хотя бы 1.5 г, чтобы мышцам было с чего ремонтироваться и расти.
Иначе в лучшем случае будет скиннифэт.
1 г на 1кг - это минимум просто для здоровья, именно для ЗОЖа любого человека. Если человек тренируется, то желательно хотя бы 1.5 г, чтобы мышцам было с чего ремонтироваться и расти.
Иначе в лучшем случае будет скиннифэт.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
во мне 50 кг и я уже сожрала 100 гр белка. Успокойтесь.
Диего
old hamster
Да я и не сомневаюсь, что у тебя все по полочкам 
Это было тем, кто "ничего не ест", но при этом не худеет, или наоборот, кого ветром сдувает.

Это было тем, кто "ничего не ест", но при этом не худеет, или наоборот, кого ветром сдувает.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, те кто ничего не едят, не худеют, имеют кучу лишнего жира и убитый метаболизм при этом очень любят раздавать советы и рекомендации налево и направо.
Ветеринары говорят, что с возрастом животный белок вообще минимизировать надо, иначе - почечная недостаточность в один непрекрасный день. И это у котов, а что говорить о людях тогда?
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну вот не выводит вода вроде как ни фига
и засчет этого большого к-ва белка почки начинают зарастать соединительной тканью, хоть обпейся ты этой воды...

Ну, тут уж я не знаю, говорю только то, что слышала от мужчин: двигающая челюстью, сжирающая по пол-стола женщина - антисекс и фу.
Давай-ка не будем про количество углеводов в грамме куриного желудка и прочих бляшках старости
Да нажрать-то не проблема, учитывая наличие протеиновых коктейлей хотя бы...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да с чего бы вдруг им зарастать то???? чем больше расход ккал, тем больше потребления жрачки, в том числе и белка.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ань, я в подробности не вдавалась, я говорю только то, что от врачей и ветеринаров слышала 
А, вспомнила - выводится же все через почки, вот почему зарастают, наверное.

А, вспомнила - выводится же все через почки, вот почему зарастают, наверное.
Омг. Пойду покурю да буду готовиться к нажрамэ
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Спортсменам требуется в среднем 2,0—2,5 г на 1 кг массы тела в сутки. В гимнастике (спортивной и художественной), акробатике, фехтовании, беге на длинные дистанции, плавании, гребле, спортивных играх - 2,0—2,3 г; в метаниях, беге на короткие и марафонские дистанции, прыжках, тяжелой атлетике, боксе и борьбе — 2,3—2,5 г; в многодневных велосипедных гонках потребность в белках возрастает до 3,0—3,2 г на 1 кг массы тела.
Давай, дело-то серьезное
я иногда даже в парикмахерскую для такого дела... Кстати, вспомнила бывшую жену моего бывшего БФ. Вот я не знаю, что с ней было, но она реально ела ОЧЕНЬ мало и не хотела вообще. Могла обойтись одним яблоком за весь день, к примеру. Или пить только молоко два дня подряд. При этом выглядела цветущей, беременела по щелчку, занималась йогой и получала второе в\о. Еще и мясо не ела. Реальный пример из жизни.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
в общем, смысла спорить я не вижу. У меня питание соответственно моим целям по наращиванию мышечной массы. У других другие цели и питание другое.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
она ела когда все отворачивались))))) или ночью.
Hoda
Княжья птица Паулин
Если хочешь, я могу более подробно расспросить, почему так. Но вот такая версия у официальной медицины, и не только у нашей - Бруно, к примеру, после 45 отказался от мяса и яиц, оставив только рыбу, хотя нагрузки физические у него очень даже серьезные. Рекомендация итальянский врачей для всех, кто старше 35 лет.
Hoda
Княжья птица Паулин
Не-не, реально не ела
дочь же ее рассказывала в основном, а они вместе жили. Ну и он сам с ней 15 лет прожил, уж поди б заметил.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
да гугл же есть. я его тоже читаю)
Hoda
Княжья птица Паулин
Я в гугле не читала про Италию
только окунувшись маленько туда, узнала, что там после 35 лет всем, у кого норм анализы, прописывают отказ от животного белка и пить красное вино каждый день. В мединститутах даже кафедры есть - обучают специалистов винолечения
Ну и итальянки в больших городах помешаны на спорте - после работы идут в зал и бассейн, а не домой у плиты стоять, так что нагрузки там в среднем по больнице у женщин куда выше, чем у наших, ибо - мейнстрим.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
что немцу хорошо то русскому смерть!
Hoda
Княжья птица Паулин
Угу. Бруно даже поставить рядом нельзя с его среднестатистическим российским сверстником, ибо он выглядит в десять раз лучше.
А бруно это среднестатистический итальянец?
Вотаночо! Думаю чё я такой конь, а это от винца ацаца омномном
Если женщина много ест - значит она замужем.я не замужем

много-не много, но часто и с удовольствием
и готовить я люблю вкусняшку, мне не жалко времени. Пельмешки там налепить

и готовить я люблю вкусняшку, мне не жалко времени. Пельмешки там налепить

Мадам_Помпадур
v.i.p.
до сих пор не пронесло. с чего бы?
Shаманка
guru
да так, просто предположила) мне кажется, кабачковая икра с молочкой не сочетается. Но я могу ошибаться, офкосно.
Отлично сочетается. Только баклажанная вкуснее.
Вот вот. Это об эффективности навыков борщеварки в хомутании мужиченок. Только на бзшникрв канает, остальным дарром не надо
скажем так, не коровье вымя, как Рома любит 

Да ты просто подарок)))