причинить человекам удобства?извращщенец аццкий. Давайте тогда всем поголовно аппендициты повырезаем. а у кого раньше вырезали - врежем и вырежем снова
...прям насильно
Не надо мне вырезать аппендицит! он мне дорог как память. Да и полезный он, говорят, в нём хорошие микробы живут.
А вумные сейчас пойдут таскать чугуний. Вместо люминия.
Хорошо, я тебя вычеркиваю
Занесем тебя в Красную Книгу
Занесем тебя в Красную Книгу
Сейчас читают
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67492
1000
Немногословный ленивый дозор
82567
1000
Антиковидный дозор
100639
1000
Паспорт не красный, тебе ли в цветах не понимать
Звучит хороший вальс для хорошо умеющих танцевать...
У меня каждое утро хорошее настроение и мысли хорошие!
У меня каждое утро хорошее настроение и мысли хорошие!
уфф....оттопырился
погодка налаживается ...а не сгонять ли соляночку сборную усугубить с пирогами...наверно ДА!
погодка налаживается ...а не сгонять ли соляночку сборную усугубить с пирогами...наверно ДА!
мне в красноярске соляночка не понравилсь чото.. в Барнауле лучше
соляночка с неба не падает и в снегу не растёт...криволапые поварихи везде ,а вот кудесниц -мало..
опять же ингридиенты весьма дорогие и не каждая столовка может себе позволить классический рецепт.
опять же ингридиенты весьма дорогие и не каждая столовка может себе позволить классический рецепт.
в крске минимум в 4 местах ел в разные приезды.. в барнео в пяти, наверно.. ну вот чото алтайский вариант как-то солянистее)) а в Грани Алтая так ваще супер
на алтае действительно понравилась...мне ,как постоянному клиенту , девушки всегда держали в холодильнике НЗ-две порции.когда уезжал ,зашёл поблагодарил и коробочку конфет подарил...прямо в гости звали,даже без путёвки..
вот что солянка животворящая делает ))
вот спасибо
а я мучалась вопросом чего б сегодня приготовить на обед
всем утро доброе
а я мучалась вопросом чего б сегодня приготовить на обед
всем утро доброе
***плюхнул измученной тарелочку горячей соляночки
Не знаю... не исключено... сейчас Мишель, наверное, расскажет : )
Он сейчас наверное гуглит про прямоходящих слонов, подождем (открыл новый пакет с поп-корном)
солянку классическую практически нигде не готовят. в 99,5 из 100 - это "солянка по-домашнему"
стану-ка я блондинкой... вот мне интересно
прям. всегда получалось, а теперь не получится?
Самуиляковлевич
guru
Пергидроль, 100 рублей стакан в переходе на пл.Маркса! (сливает точку)
Я думала ты в салон краситься собралась.
Triv
v.i.p.
уже неделю как нет его там, расхватали
свет
Три точки
Мне то зачем твоя точка))))))
Самуиляковлевич
guru
Чтобы вообще была белая голова, как у Дмитрия Харатьяна, как новый снег или как поваренная соль. Это очень красиво, имхо.
свет
Три точки
А так что? Не красиво что ли?)))
Triv
v.i.p.
слить тебе адрес дома престарелых?
Пробуй))
А вообще мне на тебе шоколад нравился.
А вообще мне на тебе шоколад нравился.
слоновая кость желтоватый, а мне нравится больше в розовый
Самуиляковлевич
guru
А так что? Не красиво что ли?)))Очень красиво, но не ослепляет как сварка, глаза не щиплет, когда смотришь одну минуту
не было никогда. я всегда черная. на мои волосы оттенки не ложатся. или радикально обесцвечивать или черный.
как-то три часа просидела в салоне, выхожу и девочка администратор с улыбкой "как вас хорошо подстригли"! ниче что красили меня три часа?
как-то три часа просидела в салоне, выхожу и девочка администратор с улыбкой "как вас хорошо подстригли"! ниче что красили меня три часа?
А вообще мне на тебе шоколад нравился.Пффффхм! (поперхнулся чаем)
Было несколько лет назад. У тебя получился темный шоколад.
Как Вы живёте с таким богатым воображением? ))
Доброе утро, БЗ!
Доброе утро, БЗ!
свет
Три точки
Это точно) ослепительной красоты мне не добиться))
Что не так, мой друг?))А вообще мне на тебе шоколад нравился.Пффффхм! (поперхнулся чаем)
ну...
я конечно не то чтобы ханжа
но поесть шоколада с Гуимплены мне еще не доводилось
я конечно не то чтобы ханжа
но поесть шоколада с Гуимплены мне еще не доводилось
хорошо бы Гумплену к чаю позвать... н-да... кхм
Самуиляковлевич
guru
Да не о том я совсем..
Вот ты смотрела же наверняка фильмы, где идёт обычный инопланетянин, а у него вокруг головы свечение? Я про такой эффект, можно даже по ночам грибы собирать.
Вот ты смотрела же наверняка фильмы, где идёт обычный инопланетянин, а у него вокруг головы свечение? Я про такой эффект, можно даже по ночам грибы собирать.