свет
Три точки
Да поняла я тебя. Я и говорю - не добиться мне такой красоты никада.
Самуиляковлевич
guru
слить тебе адрес дома престарелых?Да! Забронирую комнатёшку возле душа, буду старушек пугать чтобы не мучались.
GuimpLena
Белая Госпожа
там кто кого напугает еще.
сообщит сарафанное радио, про "в каморке, что за актовым залом..." живет реальный чувак и устроют тебе старушки херосиму и нагасаки (читайте записки из санатория)
сообщит сарафанное радио, про "в каморке, что за актовым залом..." живет реальный чувак и устроют тебе старушки херосиму и нагасаки (читайте записки из санатория)
Да, я тоже хртела что-то подобное написать, но постеснялась.)
не. ну а чем может СЯ напугать обычную российскую пенсионерку? был бы он глава пенсионного фонда, может его бы еще послушали. а так...
Именно. Не знаю, чем он напугать хотел женщин в возрасте)
может резко перекрывать горячую воду в душе когда они моются?
Сейчас читают
я прочитал всё бэзэ
16769
129
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
135726
1000
Июльский дозор
197661
1000
Самуиляковлевич
guru
Че-чем.. Буду в колокола бить, будто пробил назначенный час (принимать лекарства). Знаешь как страшно, когда что-то пошло не по-графику )
свет
Три точки
А потом еще и горячую воду перекрывать?
Ты страшный человек, Яклич!!!
Ты страшный человек, Яклич!!!
Ничо я не гуглю, я знаю ответ, но тут топик со значком NF, я сначала задал вопрос, а потом впомнил, что нужно придерживаться темы про танцы.
Прочь подаргу! Больше танцев, хороших и разных.
Прочь подаргу! Больше танцев, хороших и разных.
потом начнет вечерний кефир отпивать. придет бабушка, а кефир уже полстакана. и придет старушка в ужас, что не помнит как пила кефир! или это кто-то еще живет в ее комнате! и со страху на Яклича все имущество перепишет...
И трепака... это тоже энергичный танец... пляска даже.
отопьет Яклич пол-стакана, а там зубы лежат
Так может мы его там и оставим жить? Пусть всем нам по квартирке сделает))
Яклич, ты как?
Яклич, ты как?
Самуиляковлевич
guru
До поры до времени можешь меня не бояться... но вот когда состаришься! (точит напильником резцы)
а что, из Красноозерки можно трипака привезти?
мне пусть сделает апарты в тае.
Из Красноозерки можно хоть чё привезти, а трепака так за здорово живёшь, вишь там какие дедки шустрые? проходу Девочке с Новинкою не дают, маньяки сексуальные.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот. пришел мой час. как ты меня в метро-то напугал!
свет
Три точки
но вот когда состаришься! (точит напильником резцы)К тому времени тебя самого какая-нить красотка пугать придет))
Вы, Трив и Яклич, точно хотите обсирать милый и позитивный топик про Красноозерку? Точно-точно без этого никак?
солянку слопал, пойду пчичек фотать
Кстати, почему Девочка пишет "Красноозерка" только с одной буквой "О"? Чё к чему? кто интересно придумал такой филологический казус с потерей буквы?
Самуиляковлевич
guru
Апартаменты уже готовы, в Ча-Аме. Приезжайте. 200 долларов сутки, включая кондиционирование воздуха и орхидеи в горшках по периметру.
Девочка пишет правильно...краснозёрка
Самуиляковлевич
guru
Эммм.. При чём тут этот прекрасный санаторий?
Что-то пошло не так.
Что-то пошло не так.
потому что название произошло от слов "красное зерно"
это у нас новый провокатор. ну как новый? не сильно новый, но переставший маскироваться
Капец просто. Но на этот раз сильно белых ниток переборщила.
да не, я думаю что тут казус произошел.
Пеппи видит что о пенсионерах, ну и подумала чертишто про нас, благородных рыцарей
Пеппи видит что о пенсионерах, ну и подумала чертишто про нас, благородных рыцарей
Пeппи
guru
Ну, прочтите буковки подряд-то. Уж. Впрочем, выбор ваш.
Хм... И правда. (прочитал в Википедии). Оказывается Краснозерка знаменита не только санаторием, но и зерном и ещё гусям. Офигеть.
Самуиляковлевич
guru
Нужно скорее разбранировать жильё в доме престарелых и забронировать белоснежную яхту в бирюзовой лагуне. И трёх девиц на борту: беленькую, рыженькую и чёрненькую. Топлесс.
Самуиляковлевич
guru
Не, Пеп, это у тебя подгон случился отчего-то. Умой лицо холодной водой три раза по часовой стрелке.
самый, между прочим, богатый по урожаям зерновых район
Мишель!
сколько раз тебе говорить, что Девочка - толстая, старая, страшная, взаимно неинтересная мужскому полу бапка
вон хоть у Ильича спроси, он подтвердит
так что не обобщай, не обобщай...
сколько раз тебе говорить, что Девочка - толстая, старая, страшная, взаимно неинтересная мужскому полу бапка
вон хоть у Ильича спроси, он подтвердит
так что не обобщай, не обобщай...
aglow
wii-й
ннп
Седня показывали, в Красной поляне сволочи уже катаются...
Хотя в Зольдене уже этап Кубка откатали...
Пора спортпакет подключать...
Хоть посмотреть...
зы. А где Пятничные бабы 2 ? Чё за безобразиё?
зы.зы
видос
Седня показывали, в Красной поляне сволочи уже катаются...
Хотя в Зольдене уже этап Кубка откатали...
Пора спортпакет подключать...
Хоть посмотреть...
зы. А где Пятничные бабы 2 ? Чё за безобразиё?
зы.зы
видос
Да, как-то пятничные бабы оказались подбиты на полуслове. Как пелось в песне, не допели они и не доиграли.
Да и ладно, пятничные бабы по графику должны кончаться чашкой кофе утром в воскресенье. А сейчас уже время обеда, вокресных женщин и выхода из запоя.
Да и ладно, пятничные бабы по графику должны кончаться чашкой кофе утром в воскресенье. А сейчас уже время обеда, вокресных женщин и выхода из запоя.
жру морской коктель и запиваю пивом оставшимся от вчера...
это можно считать выходом из запоя?
это можно считать выходом из запоя?
Пятничных баб -2 я, сознаюсь. Подбил на взлёте, грешен.
Меня двойка смутила, не к месту показалась, вот и дрогнул нерв.
Меня двойка смутила, не к месту показалась, вот и дрогнул нерв.
Ещё какой, самому стыдно порой, чесслово.