Тактильные удовольствия.
16267
153
Да чё там борода, вот когда волосы на ногах побрил, а потом они такими маленькими щетиночками вылезли - вообще кайф гладить их, читая книги. Да можно и без книг даже, всё равно очень приятно, будто ежонка себе завёл.
Ракода
ненавижу тёток с холодными руками...в натуре -жабы.
Дон_Пэдро
Вегето-сосудистая дистония... У них и ноги должны быть такие же.
Ундинa
фу-фу...лучше уж пускай в шерстяных носках и пижаме со спущенными штанами ложится ,чем голая и холодная. :biggrin:
Дон_Пэдро
Что-то прочитала вашу переписку.... и поняла, откуда есть пошло доброе пожелание "в рот тебе ноги" : ))
Ундинa
да это мы с сабой стебаемся...вообще то у нас уже давно перемирие ...просто скалимся по привычке. :biggrin:
Ундинa
Вот кстати да, ноги бы мы тоже там грели
Дон_Пэдро
Да я так-то не слежу за сводками с фронтов... : ) но рада за вас... в рот вам обоим тогда : ))))
Ракода
помой с мылом,ногти аккуратно подстриги,потом уже к приличному мужчине в постель ложись... :злорадство:
Ракода
Вот в этой позиции я вас и представила : )
Дон_Пэдро
Ногти мне раз в две недели стригет специальная женщина, грей молча а то сквозняк
Ундинa
Да я так-то не слежу за сводками с фронтов... : ) но рада за вас... в рот вам обоим тогда : ))))
да что вы мне всякую гадость в рот суёте!! :зло:

хотя ...если честно...во время любовных страстей ,чего только друг другу в рот не суют... :rofl:
Дон_Пэдро
Я мороженку люблю...
Ракода
Ногти мне раз в две недели стригет специальная женщина, грей молча а то сквозняк
богема...блЛЛиНН.. :спок:
а самой согнуться брюхо не даёт или доморощенное в хрущёбе чувство собственного достоинства?
Ракода
Это приватная информация.
Ракода
До никак нельзя , это мука для молодого партнёра.
Ракода
это уважительная причина! :respect:

приношу извинения за недогадливость и природную тупизну.
Дон_Пэдро
У тебя чё жена педикюр не делала? Когда он регулярный то ноги не стыдно складывать погреть
До минета или после?
Рецепт кстати, от ведущих сабаководов: набираешь в рот холодное шампанское - и того этого... Лёд и пламень! :appl:
Дон_Пэдро
В Японии без лишних церемоний разводят пары, если муж заявит, что у жены ноги холодные.
mr_Oberman
Он должен трижды сказать об этом прилюдно, как в шариате? Или это лайт-версия?
Ракода
Сами уже не достаёте?

Бяда.... :хммм:
Ундинa
Я думаю, если он об этом скажет прилюдно, с ней так, как здесь на форуме, цацкаться не будут. :ухмылка:
mr_Oberman
А что будет? Камнями побьют?

П.С. кстати... массаж теплыми камнями... очень приятное тактильное ощущение :смущ:
mr_Oberman
Хорошо, что нет кизячьего массажа...
mr_Oberman
Аахахахахахахахаха : ) я не знала, что здесь и такая процедурная : ))
Ракода
По-моему горячие руки говорят о горячем характере. Те кто с холодными руками они будто в анабиозе - вечно в полусоном состоянии (я по себе сужу). А горячерукие всегда неугомонные и не спящие.
Katastrofa
умница девочка...*лучше семь раз вспотеть ,чем один раз инеем покрыться**(с)Петрович.
То же самое с карачинской охлажденной успешно делают.
Upjohn
Да и лимонад "Буратино" сойдет, я почти уверен.
Upjohn
Ещё бы с борщем сказали. С шампанским какбэ типа романтишна а с газировкой как навоз в хлеву почистить с утреца по привычке
Ракода
а если дама за рулем?
вот с лимонадом никак не подойдет конечно, там потом все липкое и противное
GuimpLena
А чё мужик совсем полоротый что её потом не укатает?
Ракода
Не люблю газированный борщ. А все дело в волшебных пузырьках.
Ракода
мужик сразу должен быть пьяный.
нетрезвого мужчину легче склонить к минету
GuimpLena
Что значит склонить! !! Сначала шуба машина в замуж три дня на коленях шесть коробов выпрашиваний и потом моооожет быть. И никак иначе
Ракода
машина и шуба равнозначна пяти тыщам минетов -размечтались емое! отрабатывайте!
Ракода
Кажется, Ира склонит меня гораздо быстрее, чем ты.
Upjohn
Уверена что никто тут ивушку неплакучую склонять и в голову не брал