Хитрый соблазнитель
5301
54
Вот Он какой? Оладух? НЕ? Прикидывается? лезет в душу? Претендует или боится СК? Плюет на СК, обжигая свирепым морозом губы? Он вьедлив? Находчив? Он харизматичен? Он циник? Он видел много женщин? Издалека :спок: Он безшабашен? Он ДРУГ ЕЙ!? Он хитрый при этом? Он видит и движется к цели? Он никогда не полюбит МП? Зачем он вобще тогда нужен?:)УБИТЬ ГАДА!:)
А вдруг и нужен?:) :чмок:
Яэтогонехотел
Сирожа. Ты такой эмоциональный. Прям завидую.
А я червяк земляной.
Сижу и думаю, во что зашпилить:
Fallout 4
Assassin’s Creed IV: Black Flag
Call of Duty: Black Ops III

Этож надо быть настолько невоспитанными, чтобы выбросить их в продажу одновременно? :злорадство:
Не НУЖЕН, блин.. никому не НУЖЕН!( расстроился):)
Яэтогонехотел
Никогда не знаешь заранее.
Лучше убить гада заранее, пока МП не полюбил.

А на том свете аллах разберёт, кого куда...
aglow
Аглоу! зашпиль уже !По чувству сердца! НЕ РАЗУМА!
Яэтогонехотел
Ты, последний романтик БЗ, и у тебя есть сердце.
А у меня остался двухкамерный насос, он чувствовать не может...
Хорошо, ещё ниже пояса чуствительность осталась, но не надолго, думаю, не надолго...
Потому последую совету... Спасибо :nom:
Яэтогонехотел
Сережа, я обреку твой топик..
Что такое СК?
mr_Oberman
Лучше убить гада заранее, пока МП не полюбил.
---------
Зря ты так.. про гада.:) а ОНА - хорошая!))
aglow
И тебе спасибо за добрые слова)
Marrrka
СК - Снежная Королева! ее по неосторожности полюбил один местный достопримечатеьный Мэн. И переживаю теперь - так ли правильно он ее соблазнял?:) По законам ли,,?? И правилам?
Яэтогонехотел
Правильно или нет - оценивай по настроению МП.
А что за мэн?
GuimpLena
Ира, скажи пожалуйста про что этот топик? причем тут МП и кто ее не полюбит никогда?
А чо напряглись то, Маадам, может МП - это Маленькая Полудевочка с нумером 0:)?
Яэтогонехотел
по законам ли....
________
По понятиям..
GuimpLena
КОНЕЧНО! Я в этом никогда не сомневаюсь:) :спок:
Мадам_Помпадур
МП, не принимайте близко к сердцу отсылку к МП. Это так, образ собирательный. Речь не не о вас конкретно, мне кажется, так, о тенденции)
Мадам_Помпадур
это просто Сироже грустно. ему нужна наша дружеская поддержка, а ты здесь для красоты.
Marrrka
А что за мэн?
---------
мариш! окинь взглядом БЗ - там пишут!) :роза:
я поэтому уточняю, я же не говорю что МП это Мадам Помпадур. да и не напряглась я совсем.
GuimpLena
а......он напился или болеет с похмелья.
GuimpLena
МНЕ ГРУСТНО????!!!!!:))))))))))))) я вас всех СВЕРХУ щас вижу!!Хах -ха!")))
Кароче , он не полюбит никогда МП, воспримем это - как данность:) - это про Хитрого Любовника сейчас
Я не с похмелья и не пьяный. Что за чудные дела тут появились - чуть что принюхиваться?? Вы сами , Мадам , недавно это на себе испытывали, что уж уподобляться то( чуть приспустился вниз, чтобы сторого взгялнуть в красивые глаза МП..ммм... МП!)
так МП - это маленькая полудевочка? или таки Мадам Помпадур?
Хитрый Соблазнитель никогда не полюбит МП. Хоть это будет и просто - Милая Прстушка. Это вот так. И это - только часть САБЖ, Аня, что напряглись то?:)
Мадам_Помпадур
Ох, после Тропика Козерога Миллера под МП мерещится маленькая или мохнатая п. 5... :смущ:
Яэтогонехотел
Все, увидела!*довольно хихичет:yes.gif: :friends:
ладно, качайте этот топик без меня тогда.
Кончим как нить с Божьей помощью. Простите, если задел, хотел немного пошалить, Прстите!
Ща они с маркой раскачают мексиканамама
Яэтогонехотел
:eek:
Накрылся вечер перед телевизором...

А вот с этого места поподробнее?
И что же стало с Каем?
Яэтогонехотел
Я прочитала.
Мне эти высокие материи не постижимы... Увы...
Мне эти сопли жевать лень.
Хотя....
Absolut
ничего, что то же надо еще пока...хоть писать,,;))
Яэтогонехотел
Я тут немного не поняла.. какого-то конкретного хитреца разыскиваете, или, так сказать составляете собирательный образ идеального соблазнителя?
ShockingRuby
Ну вот я, напрмер - КОВАРНЫЙ. Хотелось бы узнать по больше про ХИТРОГО
ShockingRuby
Сирожа всячески намекает нам, а мы делаем вид что не понимаем. Он хочет чтобы хитрым соблазнителем назначили его.
Upjohn
Нафига КОВАРНОМУ быть ХИТРЫМ? :спок:
Яэтогонехотел
Серега фиг тебя поймешь! В том и коварство твое!!!
Upjohn
Да пускай будет, раз охота )))
Вот только что своими *удями синими смущает меня
Upjohn
Ты просто соли со мной не ел. почти что. :спок:
Яэтогонехотел
хочется все-таки по теме ответить, это вопрос важный, ведь сколько уже невинных девушек поплатились за свою беспечность, рыдая потом в подушку и не понимая, как же так получилось? Как так вышло, что все вроде было хорошо, казалось вот только недавно мир сиял всеми красками и вдруг потускнел разом, рассыпался, откуда пришла эта тоска, почему померкло солнце, а небо словно затянуто тучами и давит на плечи, а в глазах уже совсем не детская тоска, хотя она еще так недавно она скакала в классики с подругами и хохоча прыгала в резиночку во дворе.
Вот о чем надо подумать, я считаю.
Triv
Ну и чего??? где ответ-то???
винных девушек, к стати, столько же поплатилось. Ну или почти столько же.
Или это девушки должны расписать-разрисовать своего соблазнителя?
ShockingRuby
Ты где весь день была? Я скучал.
Upjohn
:чмок:
Погружалась в труды праведные. Тоже по тебе стосковалась уже.
ShockingRuby
Да я вот сам не знаю кто это такой.
Я сам то бесхитростный все время. У меня все по простому - ты выходишь из душа, а я уже под одеялом жду, как бы просто читаю газету, прилег, мол, отдохнуть