Растопить лёд за 1000 рублей
11037
125
Информация закрыта, ледяным замком прибита, можно только догадываться и подбадривать гену.
Дпвайте предложим гене, чтобы он подарил ей цветные фломастеры, раскрашивать мир, наполняя его красным, жёлтым, зелёным, коричневым! Наверняка это может порадовать почти любого человека, даже самую-самую ледышку.
По алгоритмам надо всороку вызывать...
Пeппи
В Гене не те гены.
И с фломастерами никак?
На 1000 руб можно купить бутылку вина и кусочек сыра. Думаю, лед тронется, господа присяжные-заседатели!
Мадам_Помпадур
или шоколадку. знаю где линдт со скидкой 40%
GuimpLena
Самое нормальное принести мешок картошки, она скажет йо мне полгода теперь её не таскать и посыпется баба
А внатуре, чего выдумывать, когда господь придумал пойло. Но вдруг белоснежка не употребляет, тогда нужен как минимум какой-то текст. Подойдёт ли лирика Блока или нужен более рваный стих, может Маяковский, Бродский, ранний Розенбаум? Короче, вопросы только накапливаются час от часа.
Холодные сердцем женщины через что греются вообще, не знаешь? Может её картошкой варёной нужно обкладывать в районе грудной клетки, хз.
О, про картоху значит правильно синхронно нащупали!
не бывает холодных женщин, бывают неподходящие мужчины
Ракода
похоже стрельнуло с картофаном
Бывают, они просто на люди не показываются, ждут судьбы глядя в окно, когда же им картофеля принесут )
за едой полюбому в Бахэтле ходят. там на них капканы ставить надо или силки
aglow
Вы не шарите. Гречки пакет не сложно из магазина принести а картоплю кпеец ломает.
GuimpLena
Умные люди придумали тепловизор.
Глянул в прибор и сразу видно, холодная(ый) и горячая(ий).
Опять же особо горячие места цветом выделяет.
Незаменимая вещь в быту, щитаю...
Посудомойка рядом не стояла...
Нуаче она глянет на ноль семь винища скажет омг чё мараться. Цветы со всяким подобным деньги на ветер, а картоха само то, сразу ясно что мужик хозяйственный заботливый и вдумчивый
Ракода
мешок гречи по весу обставит бульбу на раз и два и далее по списку...
но банковский мешок тысячных купюр это ваще масса...
Ну да. И 2015 г. был крайне урожаен на корнеплоды в частности
А чеб романтика поперла картоху надо брать розовую это важно не спутай
Ну не скажите... Урожай сахарной свеклы сократится на 6 млн тонн
В самогонном эквиваленте это катастрофа...
aglow
Ты чё ещё в асасина не рубишься! Я в шоке
Если Белоснежка не употребляет, то боюсь тебе не светит. Найди употребляющую и не парься.
Ракода
Ограничился двумя миссиями в Call of Duty...
Сила воли железная.
aglow
Неправильные какие то ты источники читаешь про урожай сахарной свеклы. На 19 ноября
"Сахарная свекла (фабричная) выкопана с площади 991,7 тыс. га или 97,6% к уборочной площади (в 2014 г. – 895,1 тыс. га). Накопано 37,6 млн. тонн (в 2014 г. – 33,1 млн. тонн), при урожайности 379,5 ц/га (в 2014 г. – 370,0 ц/га)." смотри сюда
Ne budu ni kem
я вообще про 2014 год писал. И страну не указывал. И ваще цифру с потолка брал)))
aglow
Вы что, не изучив индексов пшеницы яровой твердой, пытаетесь здесь общаться?! Ну вы даёте...
Вам этого здесь просто так не оставят. Непременно ткнут в справочник свежего года... и прогнозом погоды отполируют.
Ну да... Остохрыздела уже мужская жадность и слабоизвилиность,
Попрятались все за слова и буковки...
И думают такие, что женщина не раскусила, да на первом слоге, а дальше подыграла...
Если ты чел настоящий тебя и без гвоздик видно
По искренности
А если ты гнидень в курчее дорогой и на тачиле не слабой, то пустые руки дополнят портрет
Портрет гавнюка!
Ундинa
Сразу заметно, что вы тщательно проштудировали приведённую ссылку:улыб: Я рад что мог доставить вам это удовольствие:улыб:
Ракода
Das ist Fantastisch! :biggrin:
selivan
Xnj pf ,tcnfrnyst djghjcs&!
Ундинa
.... не хватает ... еще ....статистики по соевым и бобам?
selivan
Ja! Schneller!
Ундинa
Оооо.. Уважаю любительниц немецких фильмов без перевода! ))
Эх вы.. тема моей будущей монографии ' Загадочность, ранимость, и величие скромности и одинокости прохладных сердец'

Ничего вы не понимаете в особой деликатности дистантных людей и глупо обламываетесь в преддверии самого интересного места своей биографии не взяв и сотой доли того , что они в состоянии вам дать, да еще как дать.
selivan
Зачем догонять, там сразу хватит, чтобы трактором не оттащить..
Про 1000 рублей было конечно провокацией, но ты не поддалась, поэтому давай мне всё скорее так, с присущей деликатностью )
...остохрыздела
..жадность
.. слабоизвилиность
..попрятались
..раскусила
.. подыграла...
..гнидень
..пустые руки
..гавнюк
А с тобой весело однако!
GuimpLena
И где Линдт со скидкой? *нашла полезное в топике*
Таша
в горожанке. я набрала 85% какао на выпечку
Поехали )
*жестом Гагарина ахает девятисотрублевую бутылку красненькой об пол и призывно смотрит предлагая пересечь демаркационную линию бутылочных хищных оскалков босиком*
Сифон
а в руке "розочка" :biggrin:
GuimpLena
Ох нифига себе... Заеду в Горожанку... :flowers: