Самуиляковлевич
guru
Информация закрыта, ледяным замком прибита, можно только догадываться и подбадривать гену.
Дпвайте предложим гене, чтобы он подарил ей цветные фломастеры, раскрашивать мир, наполняя его красным, жёлтым, зелёным, коричневым! Наверняка это может порадовать почти любого человека, даже самую-самую ледышку.
Дпвайте предложим гене, чтобы он подарил ей цветные фломастеры, раскрашивать мир, наполняя его красным, жёлтым, зелёным, коричневым! Наверняка это может порадовать почти любого человека, даже самую-самую ледышку.
aglow
wii-й
В Гене не те гены.И с фломастерами никак?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
На 1000 руб можно купить бутылку вина и кусочек сыра. Думаю, лед тронется, господа присяжные-заседатели!
GuimpLena
Белая Госпожа
или шоколадку. знаю где линдт со скидкой 40%
Самое нормальное принести мешок картошки, она скажет йо мне полгода теперь её не таскать и посыпется баба
Сейчас читают
А может ли Баба, быть счастливой, без Мужика рядом?
60379
447
как в кино - 2
26235
205
Быть лучше всех
36290
259
А внатуре, чего выдумывать, когда господь придумал пойло. Но вдруг белоснежка не употребляет, тогда нужен как минимум какой-то текст. Подойдёт ли лирика Блока или нужен более рваный стих, может Маяковский, Бродский, ранний Розенбаум? Короче, вопросы только накапливаются час от часа.
Холодные сердцем женщины через что греются вообще, не знаешь? Может её картошкой варёной нужно обкладывать в районе грудной клетки, хз.
Холодные сердцем женщины через что греются вообще, не знаешь? Может её картошкой варёной нужно обкладывать в районе грудной клетки, хз.
Самуиляковлевич
guru
О, про картоху значит правильно синхронно нащупали!
GuimpLena
Белая Госпожа
не бывает холодных женщин, бывают неподходящие мужчины
похоже стрельнуло с картофаном
Самуиляковлевич
guru
Бывают, они просто на люди не показываются, ждут судьбы глядя в окно, когда же им картофеля принесут )
GuimpLena
Белая Госпожа
за едой полюбому в Бахэтле ходят. там на них капканы ставить надо или силки
Вы не шарите. Гречки пакет не сложно из магазина принести а картоплю кпеец ломает.
Умные люди придумали тепловизор.
Глянул в прибор и сразу видно, холодная(ый) и горячая(ий).
Опять же особо горячие места цветом выделяет.
Незаменимая вещь в быту, щитаю...
Посудомойка рядом не стояла...
Глянул в прибор и сразу видно, холодная(ый) и горячая(ий).
Опять же особо горячие места цветом выделяет.
Незаменимая вещь в быту, щитаю...
Посудомойка рядом не стояла...
Ракода
guru
Нуаче она глянет на ноль семь винища скажет омг чё мараться. Цветы со всяким подобным деньги на ветер, а картоха само то, сразу ясно что мужик хозяйственный заботливый и вдумчивый
мешок гречи по весу обставит бульбу на раз и два и далее по списку...
но банковский мешок тысячных купюр это ваще масса...
но банковский мешок тысячных купюр это ваще масса...
Самуиляковлевич
guru
Ну да. И 2015 г. был крайне урожаен на корнеплоды в частности
Ракода
guru
А чеб романтика поперла картоху надо брать розовую это важно не спутай
aglow
wii-й
Ну не скажите... Урожай сахарной свеклы сократится на 6 млн тонн
В самогонном эквиваленте это катастрофа...
В самогонном эквиваленте это катастрофа...
Ты чё ещё в асасина не рубишься! Я в шоке
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если Белоснежка не употребляет, то боюсь тебе не светит. Найди употребляющую и не парься.
Ограничился двумя миссиями в Call of Duty...
Сила воли железная.
Сила воли железная.
Ne budu ni kem
old hamster
Неправильные какие то ты источники читаешь про урожай сахарной свеклы. На 19 ноября
"Сахарная свекла (фабричная) выкопана с площади 991,7 тыс. га или 97,6% к уборочной площади (в 2014 г. – 895,1 тыс. га). Накопано 37,6 млн. тонн (в 2014 г. – 33,1 млн. тонн), при урожайности 379,5 ц/га (в 2014 г. – 370,0 ц/га)." смотри сюда
"Сахарная свекла (фабричная) выкопана с площади 991,7 тыс. га или 97,6% к уборочной площади (в 2014 г. – 895,1 тыс. га). Накопано 37,6 млн. тонн (в 2014 г. – 33,1 млн. тонн), при урожайности 379,5 ц/га (в 2014 г. – 370,0 ц/га)." смотри сюда
aglow
wii-й
я вообще про 2014 год писал. И страну не указывал. И ваще цифру с потолка брал)))
Вы что, не изучив индексов пшеницы яровой твердой, пытаетесь здесь общаться?! Ну вы даёте...
Вам этого здесь просто так не оставят. Непременно ткнут в справочник свежего года... и прогнозом погоды отполируют.
Вам этого здесь просто так не оставят. Непременно ткнут в справочник свежего года... и прогнозом погоды отполируют.
Absolut
old hamster
Ну да... Остохрыздела уже мужская жадность и слабоизвилиность,
Попрятались все за слова и буковки...
И думают такие, что женщина не раскусила, да на первом слоге, а дальше подыграла...
Если ты чел настоящий тебя и без гвоздик видно
По искренности
А если ты гнидень в курчее дорогой и на тачиле не слабой, то пустые руки дополнят портрет
Портрет гавнюка!
Попрятались все за слова и буковки...
И думают такие, что женщина не раскусила, да на первом слоге, а дальше подыграла...
Если ты чел настоящий тебя и без гвоздик видно
По искренности
А если ты гнидень в курчее дорогой и на тачиле не слабой, то пустые руки дополнят портрет
Портрет гавнюка!
Ne budu ni kem
old hamster
Сразу заметно, что вы тщательно проштудировали приведённую ссылку Я рад что мог доставить вам это удовольствие
Xnj pf ,tcnfrnyst djghjcs&!
.... не хватает ... еще ....статистики по соевым и бобам?
Оооо.. Уважаю любительниц немецких фильмов без перевода! ))
Сифон
old hamster
Эх вы.. тема моей будущей монографии ' Загадочность, ранимость, и величие скромности и одинокости прохладных сердец'
Ничего вы не понимаете в особой деликатности дистантных людей и глупо обламываетесь в преддверии самого интересного места своей биографии не взяв и сотой доли того , что они в состоянии вам дать, да еще как дать.
Ничего вы не понимаете в особой деликатности дистантных людей и глупо обламываетесь в преддверии самого интересного места своей биографии не взяв и сотой доли того , что они в состоянии вам дать, да еще как дать.
Зачем догонять, там сразу хватит, чтобы трактором не оттащить..
Самуиляковлевич
guru
Про 1000 рублей было конечно провокацией, но ты не поддалась, поэтому давай мне всё скорее так, с присущей деликатностью )
Самуиляковлевич
guru
...остохрызделаА с тобой весело однако!
..жадность
.. слабоизвилиность
..попрятались
..раскусила
.. подыграла...
..гнидень
..пустые руки
..гавнюк
И где Линдт со скидкой? *нашла полезное в топике*
в горожанке. я набрала 85% какао на выпечку
Сифон
old hamster
Поехали )
*жестом Гагарина ахает девятисотрублевую бутылку красненькой об пол и призывно смотрит предлагая пересечь демаркационную линию бутылочных хищных оскалков босиком*
*жестом Гагарина ахает девятисотрублевую бутылку красненькой об пол и призывно смотрит предлагая пересечь демаркационную линию бутылочных хищных оскалков босиком*
а в руке "розочка"
Ох нифига себе... Заеду в Горожанку...