ShokingRuby
member
не... молния, наверное, нет. Таких обычно убивают мужья. А некоторых еще и жены.
McBurns
gold Няmster
Но не всех же? Некоторых оставляют же, чтобы обычные люди могли с презрением взглянуть им в бесстыжие глаза?
ShokingRuby
member
Да ))) некоторых оставляют... на зависть п.5домохозяйкам и сильно правильным мужикам.
McBurns
gold Няmster
Фу, как грубо. Я-то думал, ты женщина…
похоже, это Увалень колготки надел ))
ShokingRuby
member
Вы безусловно правы, прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости иным ответом.
Разумеется, все выжившие неверные мужья и падшие женщины будут пожизненно покрыты несмываемым позором и бесконечным общественным порицанием.
Разумеется, все выжившие неверные мужья и падшие женщины будут пожизненно покрыты несмываемым позором и бесконечным общественным порицанием.
_N_F_
Меценат Греха
Коитус и баста , без вариантов.
Сейчас читают
О человеколюбии
17769
214
старая тема, а вдруг что изменилось)
120100
1000
Ночной дозор
419750
3052
Коитус ибаста...Это два разных слова обозначающих одно и то же.
Чпокаться - соответствует звуковому сопровождению имхо )
_N_F_
Меценат Греха
Вдуть, это вообще о женщинах с малым пробегом, с высоким давлением в цилиндре )
ShokingRuby
member
Увальнем меня еще ни когда не называли... В худшем случае курицей, но чаще всего сYкой. Да и колготки не мой формат. Я люблю чулки на поясе.
Upjohn
универсальный маньяк
Даже сейчас ты в чулках?
ShokingRuby
member
Вот прям сейчас только в сарафане.
Под брюки (ладно уж) колготки. А все остальное время в чулках.
Под брюки (ладно уж) колготки. А все остальное время в чулках.
Диего
old hamster
то есть в мае начнется.
Ракода )
Ракода )
Upjohn
универсальный маньяк
Давайте составим ваш план суток. Ну допустим на работе вы сейчас на работе и в колготках, сверху джинсы.
1. Утро в чем вы там ходите пока на работу собираетесь... не думаю что вы в колготках, в трусах видимо;
2. Рабочее время - колготки, джинсы;
3. Вечер - к сожалению понедельник, поэтому с высокой вероятностью вы в утреннем бегаете;
4. Ночь - ночнушка или низ нижнего белья.
Покажите где тут "все остальное время".
1. Утро в чем вы там ходите пока на работу собираетесь... не думаю что вы в колготках, в трусах видимо;
2. Рабочее время - колготки, джинсы;
3. Вечер - к сожалению понедельник, поэтому с высокой вероятностью вы в утреннем бегаете;
4. Ночь - ночнушка или низ нижнего белья.
Покажите где тут "все остальное время".
_N_F_
Меценат Греха
Чулки на поясе ?
Опять дамы из 80-х атакуют
Опять дамы из 80-х атакуют
чулки на поясе, дамы из 80-х - нестареющая классика )
Еще на Ундину смахивает. На МП как-то не похоже.
Рома, на резинке это красиво и женщине удобнее. Нога не потеет в месте прилегания резинки к ноге, не заворачивается и не сползает. Но лучше же конечно спросить самих женщин
Ундина эмоционально и категорично пишет
Рома, на резинке это красиво и женщине удобнее. Нога не потеет в месте прилегания резинки к ноге, не заворачивается и не сползает.откуда ты все это знаешь?)))
Да удобно и за окном апрель 1987 го.
Вы явно некомпетентны в этом вопросе.
Садитесь, два. У Ундины нет клонов. Был табор цыганский (Аза, Ава, Ада, Рада)... /п.8/
В смысле для разных случаев разные варианты.
Сложно. А в каких случаях что лучше?
Я сегодня что-то не расположена к такого рода ликбезу. Давайте вас кто-нибудь другой просветит, а потом мы обсудим, ладно?
Что ж мне теперь, у деда Мороза просить чулки с поясом и чулки на резинке?
мне с поясом не удобно. мне на силиконе удобно
Со всей? Это получается и с подбрюшником, и со шлеей? ну вы оригинал...
+1, тоже про конскую упряжь и телегу подумал )))
Что слабо знаете вы сбрую для лошади. А она начинается с уздечки, затем хомут со шлеей, седелка вот с тем самым подбрюшником, поперечник и само собой вожжи! Дуга, оглобли (дышло) это не упряж, а элементы повозки. Хотя дуга она отдельно идет.
Да, гужи и супонь это часть хомута.
Да, гужи и супонь это часть хомута.
Вот спасибо, Беркут : ) А то я постеснялась : ))
Да ладно! ***скромно. Это же не чулки и пояса.
надела женщина пояс с чулками, берешь ее за уздцы и, придерживая за супонь, повел в кино
Одна Баба Сказала (обс) это легче чем яйца носить.