Только носителям от третьего размера это прощу ))
В упряжи лошади все очень продумано и рационально, ничего лишнего, за исключением украшений в виде ременных кистей и узоров на хомуте из блестящих гвоздей.
А вот у женщин понятия не имею, как они это носят!
А вот у женщин понятия не имею, как они это носят!
Уточню, за супонь неудобно, достаточно за узду ну в крайнем случае поперечник (он же пояс на шубе).
Да вы, барин, знаток! (подходит к автомобилю Беркута, проверяет зубы, трогает круп)
В упряжи лошади все очень продумано и рациональноВсё ли? Меня вот возмущает, как они пристяжным головы дугами сворачивают... И главное - зачем? Для красоты? Себе бы так красиво вывернули и хохотали с повозок.
Яэтогонехотел
old hamster
Коитус и баста , без вариантов.---------
Не всегда коитус приводит к консенсусу( задумчиво)
Яэтогонехотел
old hamster
Чпокаться - соответствует звуковому сопровождению имхо )----------
а как тебе словечко моей молодости, веселенькое такое - пинчекрякаться?
Это делается по такой причине, чтобы ни одна пристяжная не видела, что ее обгоняет коренник. Там даже на уздечке есть специальные шторки что ли, заслонки, чтобы она не могла видеть соседнюю. Иначе она не будет слушаться вожжей и тройка понесет.
Девушка, вы читать не умеете Я же сказал что я теоретик
Какой барин, крестьянин я по происхождению, вот и знаю.
Шоры? Ну так и зашоривали бы... нет, им надо выгибать. Гринписа на них нет.
Кому все равно, те не прокомментировали и даже не прочитали
Да, именно они. Вы еще и запрягать лошадей запретите.
Яэтогонехотел
old hamster
Чот пр МПО вроде было, а на лошадей все перешло! Меня это прямо преследует уже по жизни! Распугали всех! Дамы начали пояснять - какие чулки им приятней на их коже, я затаил дыхание уже и тут.ю Сначала Апджон - со своими ЗНАНИЯМИ , потом Вы вот - с лошадьми!
Ну прекрасно. Еще какие-то умозаключения?
Щас, щас... придумаю и сразу тебе напишу Я за тобой не успеваю
Я бы запретила... Но так не дадите же : )
Беркут51
сын Отца
Да, согласен совсем не кстати! прости! Я вот только недоумеваю, а оно что только в написанном интерес. По мне так лучше все смотреть и трогать прямо на ней самой. Мне такой вариант больше нравится.
Да не торопитесь... вы всё равно уже везде опоздали.
Знаю что опоздал... у вас уже другой... (
Если не запрягать, не седлать, то лошади как вид может исчезнуть. Вы что! Пусть все будет и побольше!!! Конский навоз очень полезен на огороде.
Уже научила: я забыл название шоры.
Вот! Она такая! *победоносно*
Вот как о кроликах сейчас сказали... которые не только ценный мех, но и 3-4... : )
Яэтогонехотел
old hamster
как будто,когда мы пишем про лошедей и их упряжь - лучше читать, чем трогать , общаться и контактировать)) Сначал не плохо почитать:)) но не лучше, чем трогать)))
... но и 3-4 килограмма костей?
Совсем, я вижу, вам нехорошо...
Вот почему вы так? Мне наоборот хорошо. Просто вам не нравится когда мне хорошо
Ну грызите кости, если вам так хорошо. Не стану же я отбирать.
Крестьянина из меня же не уберешь. Так что терпите - крестьяне кормят народ всем. я же иногда пельменями, хинкалями, шурпой и вот намереваюсь беляшами!
Кошки нет, а ты про лошадь. Так в детстве на баловался до 9 класса включительно с лошадью в разных вариантах (возил сено самостоятельно, пас коров иногда верхом, пахал, согребал сено).
у меня дядька лошадей держал, картошку боронили, сено косили.. в 60х годах даже мотоцикл был редкостью, а лошадки то в деле постоянно.. мне мать рассказывала - меня в роддом на лошадке прокатили, когда ей рожать захотелось)) правда, не дядька, а сосед, у него тоже две коняги были, до дядьки было бежать на километр дальше
После 9-го на девок переключился? И правильно...
Ага, в 10-й пошел а потом в Новосибирск в НЭТИ. Не до девок было.
Ну, теперь наКонец пришла пора наверстать)))
Я то с ФЭТа. И закончил в 75 -м. Так что вряд ли пересекались.
А так то дружил с девчонками с АВТФ, когда жил в 5-й общаге. Они на 4-м этаже. а мы на 9-м.
А так то дружил с девчонками с АВТФ, когда жил в 5-й общаге. Они на 4-м этаже. а мы на 9-м.
а 6ю общагу тогда еще строили вроде
Автор_
experienced
Я тоже хочу заняться сексом с интеллегинтной девушкой или женщиной. Правда не знаю как подойти к этому вопросу. В общем пусть пишут в личку. Буду ждать.
Да, шестую при нас рыли котлован и большой круглой штукой утрамбовывали грунт. Прикольно это было видеть с крыши 9-ти этажки. Она была местом где загорать было самое то!
Я тоже хочу заняться сексом с интеллегинтной девушкой или женщинойВыбирайте филологшу. Мозг трахнет, мало не покажется.
Для затравки можно пару раз сказать невзначай: звОнят, вместо звонЯт.
Это для второй сцены палового акта.
презумпция
хикки
А в последнем словосочетании ударение на первый слог? В смысле - кто-то спалился?
ShockingRuby
veteran
Во-первых, распорядок моего дня не такой. Во-вторых, у меня нет джинс вообще. ни одних. Есть пара брюк на случай безысходности (когда совсем никак в юбке нельзя). Под платья надеваю чулки. Если нет подходящих цветных, тогда колготки. Предворяя вопрос про "удобно"-"неудобно", скажу, что мне норм. Про стринги и каблуки таких вопросов не возникает же.
ShockingRuby
veteran
Зря стараешься, ты не в моем вкусе.