Triv
Только носителям от третьего размера это прощу ))
Triv
В упряжи лошади все очень продумано и рационально, ничего лишнего, за исключением украшений в виде ременных кистей и узоров на хомуте из блестящих гвоздей.:улыб:
А вот у женщин понятия не имею, как они это носят! :dnknow:
Triv
Уточню, за супонь неудобно, достаточно за узду ну в крайнем случае поперечник (он же пояс на шубе). :biggrin:
Беркут51
Да вы, барин, знаток! (подходит к автомобилю Беркута, проверяет зубы, трогает круп)
Беркут51
В упряжи лошади все очень продумано и рационально
Всё ли? Меня вот возмущает, как они пристяжным головы дугами сворачивают... И главное - зачем? Для красоты? Себе бы так красиво вывернули и хохотали с повозок.
_N_F_
Коитус и баста , без вариантов.
---------
Не всегда коитус приводит к консенсусу( задумчиво)
Чпокаться - соответствует звуковому сопровождению имхо )
----------
а как тебе словечко моей молодости, веселенькое такое - пинчекрякаться?
Ундинa
Это делается по такой причине, чтобы ни одна пристяжная не видела, что ее обгоняет коренник. Там даже на уздечке есть специальные шторки что ли, заслонки, чтобы она не могла видеть соседнюю. Иначе она не будет слушаться вожжей и тройка понесет.
Ундинa
Девушка, вы читать не умеете :1: Я же сказал что я теоретик :biggrin:
Triv
Какой барин, крестьянин я по происхождению, вот и знаю.:хммм:
Беркут51
Шоры? Ну так и зашоривали бы... нет, им надо выгибать. Гринписа на них нет.
Upjohn
Да мне всё равно.
Ундинa
Кому все равно, те не прокомментировали и даже не прочитали :1:
Ундинa
Да, именно они. Вы еще и запрягать лошадей запретите. :biggrin:
Беркут51
Чот пр МПО вроде было, а на лошадей все перешло! Меня это прямо преследует уже по жизни! Распугали всех! Дамы начали пояснять - какие чулки им приятней на их коже, я затаил дыхание уже и тут.ю Сначала Апджон - со своими ЗНАНИЯМИ , потом Вы вот - с лошадьми!
Upjohn
Ну прекрасно. Еще какие-то умозаключения?
Беркут51
Она еще всех научит!!! :tantrum: :biggrin:
Ундинa
Щас, щас... придумаю и сразу тебе напишу :yes.gif: Я за тобой не успеваю :смущ:
Беркут51
Я бы запретила... Но так не дадите же : )
Яэтогонехотел
Да, согласен совсем не кстати!:хммм: прости! Я вот только недоумеваю, а оно что только в написанном интерес. :dnknow: По мне так лучше все смотреть и трогать прямо на ней самой.:смущ: Мне такой вариант больше нравится.:улыб:
Upjohn
Да не торопитесь... вы всё равно уже везде опоздали.
Ундинa
Знаю что опоздал... у вас уже другой... (
Ундинa
Если не запрягать, не седлать, то лошади как вид может исчезнуть. Вы что! Пусть все будет и побольше!!! Конский навоз очень полезен на огороде.
Upjohn
Уже научила: я забыл название шоры. :biggrin:
Беркут51
Вот! Она такая! *победоносно* :biggrin:
Беркут51
Вот как о кроликах сейчас сказали... которые не только ценный мех, но и 3-4... : )
Беркут51
как будто,когда мы пишем про лошедей и их упряжь - лучше читать, чем трогать , общаться и контактировать)) Сначал не плохо почитать:)) но не лучше, чем трогать)))
Ундинa
... но и 3-4 килограмма костей? :biggrin:
Upjohn
Совсем, я вижу, вам нехорошо...
Ундинa
Вот почему вы так? Мне наоборот хорошо. Просто вам не нравится когда мне хорошо :not_i:
Upjohn
Ну грызите кости, если вам так хорошо. Не стану же я отбирать.
Ундинa
Крестьянина из меня же не уберешь. Так что терпите - крестьяне кормят народ всем. я же иногда пельменями, хинкалями, шурпой и вот намереваюсь беляшами! :biggrin:
Беркут51
а лошадка есть в подворье?
Окуляр
Кошки нет, а ты про лошадь. :biggrin: Так в детстве на баловался до 9 класса включительно с лошадью в разных вариантах (возил сено самостоятельно, пас коров иногда верхом, пахал, согребал сено).
Беркут51
у меня дядька лошадей держал, картошку боронили, сено косили.. в 60х годах даже мотоцикл был редкостью, а лошадки то в деле постоянно.. мне мать рассказывала - меня в роддом на лошадке прокатили, когда ей рожать захотелось)) правда, не дядька, а сосед, у него тоже две коняги были, до дядьки было бежать на километр дальше
Беркут51
После 9-го на девок переключился? И правильно...
aglow
Ага, в 10-й пошел а потом в Новосибирск в НЭТИ. Не до девок было.
Беркут51
а знаешь, что Локоть с АВТФ?
Беркут51
Ну, теперь наКонец пришла пора наверстать)))
Окуляр
Я то с ФЭТа. И закончил в 75 -м. Так что вряд ли пересекались.
А так то дружил с девчонками с АВТФ, когда жил в 5-й общаге. Они на 4-м этаже. а мы на 9-м.
aglow
Все нормально - здесь девок нет! :biggrin:
Беркут51
а 6ю общагу тогда еще строили вроде
Яэтогонехотел
Я тоже хочу заняться сексом с интеллегинтной девушкой или женщиной. Правда не знаю как подойти к этому вопросу. В общем пусть пишут в личку. Буду ждать.
Окуляр
Да, шестую при нас рыли котлован и большой круглой штукой утрамбовывали грунт. Прикольно это было видеть с крыши 9-ти этажки. Она была местом где загорать было самое то!
Автор_
Я тоже хочу заняться сексом с интеллегинтной девушкой или женщиной
Выбирайте филологшу. Мозг трахнет, мало не покажется. :rofl:

Для затравки можно пару раз сказать невзначай: звОнят, вместо звонЯт. :secret:
Окуляр
Это для второй сцены палового акта. :friends: :biggrin:
аlgоl
А в последнем словосочетании ударение на первый слог? :biggrin: В смысле - кто-то спалился?
Upjohn
Во-первых, распорядок моего дня не такой. Во-вторых, у меня нет джинс вообще. ни одних. Есть пара брюк на случай безысходности (когда совсем никак в юбке нельзя). Под платья надеваю чулки. Если нет подходящих цветных, тогда колготки. Предворяя вопрос про "удобно"-"неудобно", скажу, что мне норм. Про стринги и каблуки таких вопросов не возникает же.
_N_F_
Зря стараешься, ты не в моем вкусе.