-----мужика в темном углу зажать---
и что мне потом с ним делать?
да и боюсь я темных углов...
Окуляр
Много слов - мало дела. Первый признак так-то...
Диего
Легкий флирт очень ускоряет рабочие процессы. С удовольствием этим пользуюсь. А все остальное, предполагаю, будет только вредить. При желании, всегда можно корректно и без каких-либо последствий отказаться от любых "специальных" предложений
Кью
после отказа научному руководителю в оказании интим услуг, моя кандидатская накрылась медным тазом...
Защищается Заяц. Тема диссертации "Заяц - самый смелый зверь в лесу". Оппонентами у него Лиса и Волк.
Лиса: И что, Заяц, вы можете нам это доказать? Вы в этом уверены?
Заяц: Безусловно. Прошу в лаборантскую.
Через 5 минут появляется Заяц и демонстрирует комиссии лисью шкурку.
Волк: Да ну, ерунда... вы не сможете это обосновать.
Заяц: Отнюдь. Прошу в лаборантскую.
Через 5 минут Заяц демонстрирует волчью шкурку.
Председатель комиссии: Позвольте, коллеги... а кто у Зайца научный руководитель?
Секретарь: так Лев же... Лев Львович.

Это я к чему, собственно... грамотный выбор научного руководителя - залог успешной защиты... :biggrin:
Ундинa
то есть там - мало слов и много дела?
ShockingRuby
При желании, всегда можно корректно и без каких-либо последствий отказаться от любых "специальных" предложений
Точно
Например: "А не пошел бы ты в жопу?" (и заливисто засмеяться словно колокольчик)
Окуляр
Ну как гипотеза...
Triv
Ну да, точно и лишиться хорошего проекта к примеру. )))
Я обычно говорю, что мне муж не разрешает. Адекватные мужчины обычно адекватно реагируют. Маньяки не встречались пока (ттт)
Ундинa
надо сидеть на секс форуме.. молчаливо и загадошно... пусть думают
Окуляр
Свежайший. И, к стати, единственный.
ShockingRuby
А почему тебя забанили в прошлый (ближайший) раз?
ShockingRuby
ох уж эти ники, которые весьма подготовленно и целенаправленно регятся на НГС и сразу топают в определенные места, где им давно все знакомо и привычно
что-то вам какие-то не настойчивые, я бы даже сказала стеснительные мужчины попадались
Прикосновение
что-то вам какие-то не настойчивые, я бы даже сказала стеснительные мужчины попадались
обабились уже
Triv
обабились уже
сиськи выросли?
Upjohn
за анекдот с матерком. так админ написал
ShockingRuby
А... понятно. Я и удивился.
Прикосновение
Думаю, просто им тоже хотелось дальше со мной работать. А непонятные **ахи на рабочем месте, точно портят перспективу.
Прикосновение
зачем бежать...
ласковый теленок двух маток сосет
кхм... както двухсмысленно получилось, прошу пардону
непонятные ахи в принципе портят перспективу
Прикосновение
А понятные ахи гармонизируют карму и исправляют прикус? :umnik:
Окуляр
вот же ты зануда какой. )))
Чем таким примечателен именно этот форум??? Приспичило пофлудить вот и зарегистрировалась. Про секс это делать всяко веселее, чем про вавки, всякие тряпки и общепит.
Triv
отсыпала пардону на три дня вперед
ShockingRuby
про секс тут отдельный форум есть.. но мертвый... регилась со знанием дела и тела :спок:
я бы даже сказала снижают энтропию и увеличивают количества света
Прикосновение
Благодарю вас, сударыня! (приподнял котелок)
А то поиздержался на этих форумах, спасу нет
Окуляр
ну ты и нудный. Как с тобой жена живет?
ShockingRuby
Это такой оригинальный прием, да? : ) По выявлению холостяков? : ))
ShockingRuby
жена живет отдельно в разведенном состоянии .. я не нуднее других нудистов :спок:
Окуляр
Не надо больше нудистов... ну пожалуйста... это невыносимо.
Ундинa
да ничо оригинального.. как известно, на мамбе можно лица замутнять.. так вот у 100% теток обязательно будет вопрос - а ты женат? у них логика тупо срабатывает на отсутствие фэйса.. другие мысли в их женскую голову просто не идут.. хотя ответ может быть простейший -- просто не хочу палиться в инете, все дела :злорадство:
Окуляр
у них логика тупо срабатывает на отсутствие фэйса.. другие мысли в их женскую голову просто не идут..
Чё это не идут? Идут у некоторых... Страшный же еще может быть человек, если лицо не показывает.
Ундинa
неа... первый вопрос --- ты женат? в 100%.. вот такие они тетки.. с женскими мыслями
Triv
ох, форумы эти, кого угодно до сумы доведут *сочувствует*
обращай, коль занадобится
Окуляр
Охотятся, наверное : )
Окуляр
Не исключено : ) Вы, кстати, не рыбак, случаем?
Окуляр
Ой да ладно, распушииииился сразу. Просто забадал со своими клонами. Вот и подумала, что жене тоже мозг мелкой ложечкой кушаешь.
Окуляр
И не охотник, я надеюсь?
ShockingRuby
тут клонов как портретов Брежнева в учреждениях до 1982 года.. сидит 20-30 человек, а кажецца что 150
Окуляр
Да вот даже не знаю : ) Просто мне не хотелось бы, чтобы ваш образ пострадал от этих штрихов : ))
Ундинa
а охотник это какой штрих?) страдальческий?))
Диего
Многие подчинённые без интима нифига не понимают.
Бывало отимеешь их с утра, весь день как шёлковые ходят.
Окуляр
Да не то чтобы... Но я не одобряю это, скажем, увлечение... несимпатично оно мне.