На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикосновение
guru
-----мужика в темном углу зажать---
и что мне потом с ним делать?
да и боюсь я темных углов...
и что мне потом с ним делать?
да и боюсь я темных углов...
Много слов - мало дела. Первый признак так-то...
ShockingRuby
veteran
Легкий флирт очень ускоряет рабочие процессы. С удовольствием этим пользуюсь. А все остальное, предполагаю, будет только вредить. При желании, всегда можно корректно и без каких-либо последствий отказаться от любых "специальных" предложений
после отказа научному руководителю в оказании интим услуг, моя кандидатская накрылась медным тазом...Защищается Заяц. Тема диссертации "Заяц - самый смелый зверь в лесу". Оппонентами у него Лиса и Волк.
Лиса: И что, Заяц, вы можете нам это доказать? Вы в этом уверены?
Заяц: Безусловно. Прошу в лаборантскую.
Через 5 минут появляется Заяц и демонстрирует комиссии лисью шкурку.
Волк: Да ну, ерунда... вы не сможете это обосновать.
Заяц: Отнюдь. Прошу в лаборантскую.
Через 5 минут Заяц демонстрирует волчью шкурку.
Председатель комиссии: Позвольте, коллеги... а кто у Зайца научный руководитель?
Секретарь: так Лев же... Лев Львович.
Это я к чему, собственно... грамотный выбор научного руководителя - залог успешной защиты...

то есть там - мало слов и много дела?
Triv
v.i.p.
При желании, всегда можно корректно и без каких-либо последствий отказаться от любых "специальных" предложенийТочно
Например: "А не пошел бы ты в жопу?" (и заливисто засмеяться словно колокольчик)
Сейчас читают
снова Дозор Ночной
144882
1060
Ситуация в Беларуси.
240759
1000
Девочки разъясните плиз про детский сад
4086
13
ShockingRuby
veteran
Ну да, точно и лишиться хорошего проекта к примеру. )))
Я обычно говорю, что мне муж не разрешает. Адекватные мужчины обычно адекватно реагируют. Маньяки не встречались пока (ттт)
Я обычно говорю, что мне муж не разрешает. Адекватные мужчины обычно адекватно реагируют. Маньяки не встречались пока (ттт)
надо сидеть на секс форуме.. молчаливо и загадошно... пусть думают
ShockingRuby
veteran
Свежайший. И, к стати, единственный.
Upjohn
универсальный маньяк
А почему тебя забанили в прошлый (ближайший) раз?
Окуляр
многоточие
ох уж эти ники, которые весьма подготовленно и целенаправленно регятся на НГС и сразу топают в определенные места, где им давно все знакомо и привычно
Triv
v.i.p.
что-то вам какие-то не настойчивые, я бы даже сказала стеснительные мужчины попадалисьобабились уже
Андрей1979
Болтун ерундой
обабились ужесиськи выросли?
ShockingRuby
veteran
за анекдот с матерком. так админ написал
Upjohn
универсальный маньяк
А... понятно. Я и удивился.
ShockingRuby
veteran
Думаю, просто им тоже хотелось дальше со мной работать. А непонятные **ахи на рабочем месте, точно портят перспективу.
Triv
v.i.p.
зачем бежать...
ласковый теленок двух маток сосет
кхм... както двухсмысленно получилось, прошу пардону
ласковый теленок двух маток сосет
кхм... както двухсмысленно получилось, прошу пардону
Upjohn
универсальный маньяк
А понятные ахи гармонизируют карму и исправляют прикус? 

ShockingRuby
veteran
вот же ты зануда какой. )))
Чем таким примечателен именно этот форум??? Приспичило пофлудить вот и зарегистрировалась. Про секс это делать всяко веселее, чем про вавки, всякие тряпки и общепит.
Чем таким примечателен именно этот форум??? Приспичило пофлудить вот и зарегистрировалась. Про секс это делать всяко веселее, чем про вавки, всякие тряпки и общепит.
Прикосновение
guru
отсыпала пардону на три дня вперед
Окуляр
многоточие
про секс тут отдельный форум есть.. но мертвый... регилась со знанием дела и тела 

Прикосновение
guru
я бы даже сказала снижают энтропию и увеличивают количества света
Triv
v.i.p.
Благодарю вас, сударыня! (приподнял котелок)
А то поиздержался на этих форумах, спасу нет
А то поиздержался на этих форумах, спасу нет
ShockingRuby
veteran
ну ты и нудный. Как с тобой жена живет?
Ундинa
сурова, но справедлива
Это такой оригинальный прием, да? : ) По выявлению холостяков? : ))
Окуляр
многоточие
жена живет отдельно в разведенном состоянии .. я не нуднее других нудистов 

Не надо больше нудистов... ну пожалуйста... это невыносимо.
да ничо оригинального.. как известно, на мамбе можно лица замутнять.. так вот у 100% теток обязательно будет вопрос - а ты женат? у них логика тупо срабатывает на отсутствие фэйса.. другие мысли в их женскую голову просто не идут.. хотя ответ может быть простейший -- просто не хочу палиться в инете, все дела 

у них логика тупо срабатывает на отсутствие фэйса.. другие мысли в их женскую голову просто не идут..Чё это не идут? Идут у некоторых... Страшный же еще может быть человек, если лицо не показывает.
неа... первый вопрос --- ты женат? в 100%.. вот такие они тетки.. с женскими мыслями
Прикосновение
guru
ох, форумы эти, кого угодно до сумы доведут *сочувствует*
обращай, коль занадобится
обращай, коль занадобится
Не исключено : ) Вы, кстати, не рыбак, случаем?
ShockingRuby
veteran
Ой да ладно, распушииииился сразу. Просто забадал со своими клонами. Вот и подумала, что жене тоже мозг мелкой ложечкой кушаешь.
И не охотник, я надеюсь?
Окуляр
многоточие
тут клонов как портретов Брежнева в учреждениях до 1982 года.. сидит 20-30 человек, а кажецца что 150
Да вот даже не знаю : ) Просто мне не хотелось бы, чтобы ваш образ пострадал от этих штрихов : ))
а охотник это какой штрих?) страдальческий?))
Витамин44ик
experienced
Многие подчинённые без интима нифига не понимают.
Бывало отимеешь их с утра, весь день как шёлковые ходят.
Бывало отимеешь их с утра, весь день как шёлковые ходят.
Да не то чтобы... Но я не одобряю это, скажем, увлечение... несимпатично оно мне.