На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ShockingRuby
veteran
Ну тебе виднее. Я пока такие тонкости не постигла.
Ундинa
сурова, но справедлива
Бывало отимеешь их с утра...Вот ужас-то...
не охотнег, ну.. в смысле по птичкам и зверушкам не охотнег
Витамин44ик
experienced
А вот нефиг нарушать дисциплину.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да я не об этом... впрочем, ладно.
Это здорово прямо. Я рада почему-то.
Честно говоря, терпеть не могу охотников и рыбаков, которые промышляют не по необходимости, а вот так - ради удовлетворения страсти убить... а некоторые еще и фотографируются на фоне загубленных тушек... Встречались с таким "жанром"? Это вам не затылкинг какой-нибудь... и даже не собачинг с букетингом...
Честно говоря, терпеть не могу охотников и рыбаков, которые промышляют не по необходимости, а вот так - ради удовлетворения страсти убить... а некоторые еще и фотографируются на фоне загубленных тушек... Встречались с таким "жанром"? Это вам не затылкинг какой-нибудь... и даже не собачинг с букетингом...
Прикосновение
guru
если гороскоп обещает вам любовное приключение на работе, не обольщайтесь, скорее всего вас просто вызовет к себе руководство (тырнет)
Сейчас читают
Фишки. Или на что мы обращаем внимание.
46245
203
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
99812
545
Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем.
27217
137
Предварительно отобрав у вас фотоаппарат : ))
не проблема
Показать спойлер
заботливо поглаживая два других
Показать спойлер
Вот... не зря народная мудрость гласит: не верь мужчинам... и не теряй бдительность : ))
а я чо.. я ничо... скажу что пленка кончилась 

ShockingRuby
veteran
Многие подчинённые без интима нифига не понимают.Ох и ответственная же у тебя работа...
Бывало отимеешь их с утра, весь день как шёлковые ходят.
Витамин44ик
experienced
Мне интересен ход ваших мыслей, авось пойму о чём Вы.
Витамин44ик
experienced
Сейчас я сам себе руководитель.
ShockingRuby
veteran
Фу. Ну сразу как-то отлегло.. А то уж я подумала, что он..... с мужиками 

Витамин44ик
experienced
БылаМногие подчинённые без интима нифига не понимают.Ох и ответственная же у тебя работа...
Бывало отимеешь их с утра, весь день как шёлковые ходят.

Витамин44ик
experienced
Нельзя мне туда, буду часто пользоваться служебным положением. 

Витамин44ик
experienced
Фу. Ну сразу как-то отлегло.. А то уж я подумала, что он..... с мужикамиСкажу так: с подчинёнными![]()

ShockingRuby
veteran
Сейчас я сам себе руководитель.Блин.. Ну эту грустную тему развивать не будем
Витамин44ик
experienced
Ничего грустного в этом нет, ибо некому прерывать полёт мысли.
ShockingRuby
veteran
Да я тут, грешным делом, про секс с подчиненными, когда сам себе начальник...
Витамин44ик
experienced
Я про моральный секас вёл речь. А по теме: был у нас такой начальник и не один. Я одного понять не могу, какой кайф в том что тебе женщины "дают", только ради того чтобы отстал. Это же равносильно что куклу резиновую "иметь".
Толи дело когда она сама этого хочет
Я хоть и сам себе начальник, но подчинённые то имеются у меня.

ShockingRuby
veteran
Ладно. Пойду как я на сегодня отсюда. А то вон у тебя от моих шуточек грусть начинается, а меня от твоих "подчинённые имеются" каламбуры одолевают
Вот как вам сорока на конце, причем непонятно каком принесла, такое мнение тут и есть. Мягко говоря.
Яэтогонехотел
old hamster
Это все НЕ нормально! Я не стану утверждать, что у меня не было секса, как таковогго на работе - но никогда не было в упомянутом контексте САБЖ. Я считаю, что если человек зависим каким то образом, то это уже ограничивает свободу отношений и тем бережней надо относиться к этим вещам, коль они все таки состоялись или могут быть. Сам никогда не польхзовался, как альфонс и считаю это постыдным - для мужика - как минимум
Мишель
Эмпат
А вот и плохо, что не пользовался.
Животные, например, для достижения своих целей используют все приемы: устрашение, обольщение, мочу и даже кал. И не чувствуют никаких угрызений.
Животные, например, для достижения своих целей используют все приемы: устрашение, обольщение, мочу и даже кал. И не чувствуют никаких угрызений.
а мы с Сирожей из всего обширного набора совершенствуемся только в обольщении.
Есть в любви такая школа "Журавля", с самого детства туда мальчиков отдают
Есть в любви такая школа "Журавля", с самого детства туда мальчиков отдают
Яэтогонехотел
old hamster
ТРИВ! КАК ты мог пренебречь мочей и калом??
Некоторым людям тоже не чужды такие приемы... так что напрасно вы их недообцениваете : )