На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ShockingRuby
veteran
Откуда ты знаешь, кто от чего сдох?
Это я на подруг смотрю. Кто мужьям удобные и понятные - надоели. А кто с подвыподвертом, за тех руками, ногами и зубами держатся.
Это я на подруг смотрю. Кто мужьям удобные и понятные - надоели. А кто с подвыподвертом, за тех руками, ногами и зубами держатся.
mr_Oberman
veteran
Да ладно!
Порой бабёнки, корчащие из себя загадочных, остохреневают ещё быстрее.
Не в загадках дело-то...
Порой бабёнки, корчащие из себя загадочных, остохреневают ещё быстрее.
Не в загадках дело-то...
Андрей1979
Болтун ерундой
жены надоели, но мужья не сдохли же
чем ближе к пенсии тем больше хочется спокойствия и стабильности, а не вывертов ваших молодецких
чем ближе к пенсии тем больше хочется спокойствия и стабильности, а не вывертов ваших молодецких
ShockingRuby
veteran
Не сдохли. Просто поуходили к другим женщинам.
Андрей1979
Болтун ерундой
подозреваю что не от скуки они сбежали, даже если это так декларировалось для общественности
ShockingRuby
veteran
Ну, знаешь. "корчащие из себя" в принципе остохреневают очень быстро. Не зависимо от пола. А вот женщины с фантазией, с затеями всякими, интересны долго. Конечно, составляющие мищанского счастья, тоже ни кто не отменял. Борщи, порядок, заботу и тп. Одно другому не мешает.
Сейчас читают
Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы.
22922
100
Нужен фотограф на свадьбу...
11854
80
Камерофон vs Цифромыльница
2624
16
ShockingRuby
veteran
Возможно. Я их не опрашивала. Просто личное наблюдение.
ShockingRuby
veteran
нет. Не я ))) просто девочка с интернета, чтоб тебя порадовать
на МФ могут девочки заклевать? какая в сущности смешная вышла жизнь...
Там давно бабовщина, уже много лет, а вы не знали? 

хотя бы могли "вид делать", щадя мужские чувства сд
а так конечно неприятно это наблюдать, как из мужского форума сделали тряпку половую. а потом голосить станем, что мужики перевелись
а так конечно неприятно это наблюдать, как из мужского форума сделали тряпку половую. а потом голосить станем, что мужики перевелись
вот вы сами! сами виноваты! ( плачет, мужественно всхлипывая)
я не виновата. я наоборот за мужчин защищаюсь
нпп
Я вот подумала на досуге и поняла: не надо, чтобы мужики были с загадками. Неправильно это как-то, не по-мужски.
Пусть женщины интригуют, баламутят воду и поднимают пыль, а потом как-то с этим живут
Мужчина должен быть прозрачен, четок, конкретен , малословен и прост ( не простоват или простофиля). Самые надежные системы - это простые системы.
Мужчины, я на вас та-а-ак надеюсь! Ведь если не вы - то кто?
Я вот подумала на досуге и поняла: не надо, чтобы мужики были с загадками. Неправильно это как-то, не по-мужски.
Пусть женщины интригуют, баламутят воду и поднимают пыль, а потом как-то с этим живут

Мужчина должен быть прозрачен, четок, конкретен , малословен и прост ( не простоват или простофиля). Самые надежные системы - это простые системы.
Мужчины, я на вас та-а-ак надеюсь! Ведь если не вы - то кто?
Андрей1979
Болтун ерундой
Мужчины, я на вас та-а-ак надеюсь! Ведь если не вы - то кто?то вы

гермашишка
Мадама
*Мужчина должен быть прозрачен, четок, конкретен , малословен и прост ( не простоват или простофиля). Самые надежные системы - это простые системы. *
че то прям ржу *простите 

Ундинa
сурова, но справедлива
А чё ты ржешь? : ) Простыми мужчинами ведь проще манипулировать, чем сложносочиненными? Ну и вот... не до смеха, в общем : )
гермашишка
Мадама
если он Мужчина, то сложноподчиненый он или второстепенная гипотенуза не имеет значение
просто представила посему то КАК Новинка это сидит пишет и представляет образ мужчины

просто представила посему то КАК Новинка это сидит пишет и представляет образ мужчины

Новинка
Менеджер мафии
Ну поржите, чего уж. Иногда лучше смеяться, чем говорить)
Новинка
Менеджер мафии
И я по доброму. Даже улыбочку в конце поставила. Вот еще одна

гермашишка
Мадама
а я считаю что мужик должен быть...должен быть...такой чтоб к нему ... каааак залезть подмышку...так и лежать там в крепких объятьях, чувствую только тихое почмокивание в затылок

Ундинa
сурова, но справедлива
Ты прям как-будто в спячку собралась впадать : )
гермашишка
Мадама
ой я бы впала...в спячку..мимими...да на пару деньков 

Ундинa
сурова, но справедлива
Я в командировках отсыпаюсь самым наглым образом : )
гермашишка
Мадама
...я не про отсыпаться...

Показать спойлер
тоже жду не дождусь отпуска 

Показать спойлер
Новинка
Менеджер мафии
Такое возможно, если это просто Мужик!
У сложноподчиненного сложно устроиться подмышкой)) Доковыряеся ведь, хоть в темный лес беги, не до почмокиваний
У сложноподчиненного сложно устроиться подмышкой)) Доковыряеся ведь, хоть в темный лес беги, не до почмокиваний

Мужчина должен быть прозрачен, четок, конкретен , малословен и прост ( не простоват или простофиля). Самые надежные системы - это простые системы.(заходит походкой робота)
здра-вствуй-те
я модель ТРИВ-3МН245, где нужно потрахать?
я модель ТРИВ-3МН245, где нужно потрахать?
------------------------
Опять забарахлил... *поковырялась в настройках*
Помыть полы и вынести мусор!

------------------------
Опять забарахлил... *поковырялась в настройках*
Помыть полы и вынести мусор!

как думаешь, донесет -вернется?
гермашишка
Мадама
неее, развалится по дороге *махнула рукой в сторону...деталек 

(пристроился рядом, смотрит вслед)
лишь ведро не начал трахать (озабочено)
новинка че-то ему там подкрутила, как бы беды не вышло
лишь ведро не начал трахать (озабочено)
новинка че-то ему там подкрутила, как бы беды не вышло
новинка все правильно подкручивает, не переживай. у нее опыт большой) чопопало не сделает
Да откуда ж я знаю... Если настройки опять полетят, может вернуться и без ведра)
может:
1вернуться с ведром
2. вернуться без ведра
3. не вернуться.
Но!
Извини, ты ж не могла сделать так, чтобы он в любом случае трахался с ведром?
1вернуться с ведром
2. вернуться без ведра
3. не вернуться.
Но!
Извини, ты ж не могла сделать так, чтобы он в любом случае трахался с ведром?
да там все может быть. Модель то старая, на перфокартах еще. Видишь у него ранец в 2 этажа за спиной? Там они лежат. Хоть одна карта встанет не туда, пиши пропало
Не могла. Хотя... я ж вслепую там... перфокарты ворошила, может какая и поперек стала или перпендикулярно, или кончик заломился
может, апгрейд сделать, а, радикальный? ну, там платы поменять, еще чего-нибудь, как на оке Витаминчик. нарастить чего? сегодня же день рождения твой, пусть белая колдунья колданЁт. проси, что хочешь, никто не откажет, я верю в БЗ. тут сразу помогут, и словом, и делом
а почему вслепую? проблемы со зрением начались? Рановато что-то
гермашишка
Мадама
или кончик заломилсявсе, Новинка, я больше не могу

украл-выпил-в тюрьму?
Самая простоя схема?
чур меня....
Самая простоя схема?
чур меня....
Вот никогда бы не подумала, что мою формулировку так можно истрактовать.
Имидж ничто)
А какой кстати у тебя(Вас) имидж?
А у меня тут какой? Чо-та прям задумалась...
А какой кстати у тебя(Вас) имидж?
А у меня тут какой? Чо-та прям задумалась...