Самуиляковлевич
guru
Предлагаю отключиться на 5-10 минут от основной работы и посмотреть на рисунок "линия бедра: базовая конфигурация", приведённый ниже.
Поставьте пожалуйста отметку чертёжнику от 1 до 5 за конфигурацию, к которой вы хотели бы стремиться. Спасибо.
И дополнительный вопрос:
Если бы вы могли представить себя автомобилем, то каким?
Варианты ответа:
- передний привод;
- задний привод;
- полный привод.
Поставьте пожалуйста отметку чертёжнику от 1 до 5 за конфигурацию, к которой вы хотели бы стремиться. Спасибо.
И дополнительный вопрос:
Если бы вы могли представить себя автомобилем, то каким?
Варианты ответа:
- передний привод;
- задний привод;
- полный привод.
Upjohn
универсальный маньяк
А у тебя красивый почерк... и миллиметровка
Ундинa
сурова, но справедлива
Твёрдая двоечка : )
Мишель
Эмпат
Не знаю как женщины, но все мужчины проголосуют за второй номер, это ж психолухи давно уже задекларировали.
Самуиляковлевич
guru
Мужчина должен иметь собственный вкус и способность оценивать обстоятелства, как бы не штампово это звучало. Твой выбор каков, Апджонни?
А у тебя красивый почерк... и миллиметровка
Портным однако работает наш Яковлевич, век воли не видать.
Портным однако работает наш Яковлевич, век воли не видать.
Самуиляковлевич
guru
Соседа позвал, Игорем его зовут (незнаю фамилие)
Чаю_хочу
veteran
для всеобщего обозрения мужчины выбирут второй вариант и передний привод...
а вот, что каждому действительно по душе, каждый оставит при себе.... закон жанра...
а вот, что каждому действительно по душе, каждый оставит при себе.... закон жанра...
Самуиляковлевич
guru
Потратить 10 минут на простейший чертёж ради отвлечения от основных обязанностей даже мой сосед Игорь способен, он охранник на стройке )
Самуиляковлевич
guru
Стремиться - не значит иметь. "Все мужчины и все женщины поставят чертёжнику двойку". Надеюсь, не все одинаково такие красивые.
Второй вариант наиболее гармоничный... Почему бы сомневаться, что он действительно может быть по душе?
Самуиляковлевич
guru
Ундина, в тебе я точно не сомневаюсь. Всё что ты сказала - так и есть )
mr_Oberman
veteran
Это вид спереди или сбоку?
Линия внутренняя или наружная?
Линия внутренняя или наружная?
потому что, я знаю мужчин, которым не нравится грудь больше1,5 размера...
так же есть любители плоских поп...
так же есть любители плоских поп...
Ундинa
сурова, но справедлива
Вообще - всё? Вот это да : )
я не спорю, что он по дуще...
я говорю о том, что многие могут ответить не так как они думают на самом деле, чтобы не выделяться из толпы...
я говорю о том, что многие могут ответить не так как они думают на самом деле, чтобы не выделяться из толпы...
Вид спереди, напротив солнца. Слева внешне, справа внутренне. Гм.
многие могут ответить не так как они думают на самом деле, чтобы не выделяться из толпы...Вот это вот меня всегда удивляло... : ) Ну ладно раньше - отбиться от стаи или стада практически гарантированно означало погибнуть... Но теперича-то не то что давеча... ан нет... стремление к стадности нет-нет, да и дает о себе знать... поразительно живучий рудимент... или это атавизм?
свет
Три точки
мне ничего не нравится. везде бедра нарисованы низкие, значит задница тоже длинная и низкая.
Алина, а нарисуй такую попку, какая тебе нравится?
у кого то рудимент у кого то атавизм...
смеешься? Еще мало смеялся над моими картинками?)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Благосклонно склонила голову под углом 45 град. по отношению к оси абсцисс.
LUCHik
v.i.p.
5 - это из м/ф Лунтик с персонажа Кузя срисовано?
Самуиляковлевич
guru
5 - это из м/ф Лунтик с персонажа Кузя срисовано?Не )))
Чисто приложил линейку как бог направил - и уверенно провёл, как Пикассо работал, вообщем, в той же технике.
Почему никто оценки не ставит, мне кажется все линии очень красивые? Я уж даже не спрашиваю про доп.вопрос..
Самуиляковлевич
guru
Спасибо, мне приятно, я правда старался )
а что обозначает пунктирная линия водораздела?
...никогда не умела читать чертежи.. ((
...никогда не умела читать чертежи.. ((
Самуиляковлевич
guru
мне ничего не нравится. везде бедра нарисованы низкие, значит задница тоже длинная и низкая.Есть такое, втупил, сейчас уже сам вижу со стороны. Могу перерисовать быстренко. Сколько миллиметров в каком варианте куда подвинуть?
свет
Три точки
перерисовывай все попы. точка излома линии бедра выше должна быть выше во всех варинатах)
Это очень принципиальный вопрос!
Это очень принципиальный вопрос!
Ундинa
сурова, но справедлива
Видимо, ватерлиния...
Самуиляковлевич
guru
А где у женщин талия по-правиллному вообще? Мне кажется я забыл эту условную горизонталь.
И это не рисунок попы, это елеуловимая линия бедра, там же написано вверху. Ты что, предлагаешь попы рисовать на БЗ? Капец!
И это не рисунок попы, это елеуловимая линия бедра, там же написано вверху. Ты что, предлагаешь попы рисовать на БЗ? Капец!
Прикосновение
guru
*посмотрелась в зеркало, задумалась о предназначении*
lamia
зло добра
А почему бы на БЗ не рисовать попы?! Вы только красиво рисуйте, и вам никто слова не скажет.
Пример правильного рисунка:
Пример правильного рисунка:
Ундинa
сурова, но справедлива
А где у женщин талия по-правиллному вообще?
Самуиляковлевич
guru
Да нарисую если будет ажиотаж. Рука поставлена, чо.
Triv
v.i.p.
мне любая конфигурация по душе, лишь бы целюлита не было или галифе каких-нибудь
а на дополнительный вопрос - если бы я хотел быть автомобилем, то лучше спортивным, потому что страсть как не люблю сидеть на месте, а туризм не привлекает
А вообще рисуешь ты скверно, даже ничего не шевельнулось в трусах
а на дополнительный вопрос - если бы я хотел быть автомобилем, то лучше спортивным, потому что страсть как не люблю сидеть на месте, а туризм не привлекает
А вообще рисуешь ты скверно, даже ничего не шевельнулось в трусах
Самуиляковлевич
guru
Ах как жаль ах как жаль! (по-привычке сел на пенёк и расхохотался, куря во сне)
А вообще рисуешь ты скверно, даже ничего не шевельнулось в трусахМой рисунок смотрите! Авторство не мое, конечно, но неважно. Если и тогда не шевельнется, проверяйте ваше ничего - может, оно сдохло уже давно.
Мой рисунок смотрите! Авторство не мое, конечно...Но хоть рисовали то с тебя?...
Triv
v.i.p.
Яклич, я тебе как другу советую - проверь срок годности продуктов в холодильнике и не много ли там бензонала натрия в содержании
Самуиляковлевич
guru
Твоё изображение эротично и так, и так, и так. Если перерисовать эти рисунки на отдельных листках и быстро их листать, то как будто часть живой женщины танцует го-го в чёрно-белом изображении, получится такой эффект.